Давайте просто не будем забегать вперед, а, гайс?
Еще год назад у нас не было даже надежды на такой сервер.
Потом она появилась, и мы уже были рады просто поиграть в чистый С1.
Сейчас для нас ребята пытаются сделать С1 с душой и балансом. Идеальным он не получится (никогда и ни у кого он не получался, а судьи всегда судят каждый со своей колокольни). В любом случае, они сделают лучше, чем каждый из нас, так в чем тогда ментальный выбор?
Ивашк и Тошиба имеют доверие у комьюнити, известны как помешанные на С1 - они не будут вредить своей мечте.
Маус, и вовсе, пожертвовал своей мечтой и как мученик попадет в рай, а мы просто от мобов сдохнем
уж он-то теперь в балансе об этом позаботится 
Феросити мне мало знаком, но явно человек испытывает к этой игре любовь и ностальгические теплые чувства.
Все они имеют поддержку Мастера Томы
, который их специально запряг в эту работу, чтобы сам мог поиграть в любимый С1, наконец.
Даже если в процессе игры на этом сервере выяснится, что неожиданно Бишоп всех гнет в 1х1 - это будет поводом для обсуждения и шока для нас. И поводом подумать о нерфе\фиксе для выше указанных админов.
Даже если клан топов разъе...ся об гвардов на первой осаде Глудио - это будет поводом подумать им об альянсе с менее топовыми игроками или пожаловаться админам на дисбаланс для будущего патча. Но этот фейл тоже станет жаркой темой для обсуждения и мемов.
Поэтому пользуясь случаем, хочу публично поблагодарить всех причастных, кто тратит свое время, эмоции и силы на реализацию Harbor'a
Лично я в любом случае буду тут играть, просто из уважения к Вашей попытке. Пусть и как ПвЕ-краб с малым онлайном.
Другие тут будут играть, как про-КП, которое будет пытаться ломать все хардкорные вызовы.
Третьи сюда придут волновым методом ПКшить с Теона, потому что им там тупо скучно трахать стены в катах.
Четвертые...
Но в сумме на сервере будет жизнь, которую мы все на нем будем сами создавать. И что-то мне подсказывает, что именно на этом серваке будут играть люди, которые дадут жару, контента, лампы и разных эмоций (даже, если их онлайн будет в 50).