⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Прошу прощения, этот вопрос задавали, но никто не ответил. С чего будет жить сервер, если он будет для 50 соло игроков?
Вы недооцениваете количество игроков, которым нужно именно то, что мы готовим. 😉

Прошу прощения, этот вопрос задавали, но никто не ответил. С чего будет жить сервер, если он будет для 50 соло игроков?
Вроде через тошибу можно будет пушки на +16 брать (поэтому не будут свечение добавлять)

А если не будет для 50 соло игроков?
Ты думаешь соло игроков меньше, чем котлет?
(Речь о тех, кто любит КП и не любит КП)

Справедливости ради ДраммаКвин хорошие вещи пишет. Аден и Антарас на ц1 могут быть неподъемными любым составом, пусть там все 75 лвла. Они были запланированы наперед, а мы выше ц1 не хотим, неплохо было бы убедиться в проходимости этого хайлвл контента. Но давать для этого ЗБТ и доступ потестить не надо. Достаточно будет услышать фразу от админов: "Мы проверили, все реально, пробуйте".
да, ты прав, такой фразы было бы достаточно. Просто мое ощущение таково, что тк круг разработчиков тоже узкий (об уровне их познания мира ла2 я не спорю и не обговариваю), то возможно правки будут касаться не всего контента, и без того немногоконтентных ц1 хроник.

А зачем обсуждать Анатараса и Аден если у нас даже даты старта нет? Чтобы парни внесли себе в график нагиба этот сервер, проснулись, качнулись, Антараса убили и пошли по делам дальше? Пускай 20-30% игроков качнется до капа, оденется, поиграет так немного, а там уже и Антараса или Аден можно обсудить. Концепция сервера "о процесе, а не результате", а здесь люди заходят и сразу оглашают цели на игру.

Приведу в пример ВоВ Класик. Сезон открытий. Сказали будет ремастер. Когда давали тестить - все сразу же сливалось на вовхед и еще до общего релиза был гайд что делать и куда бежать. Когда не давали тестить или было ембарго - было весело и интересно, нужно было читать новые квестики, думать что там сказано, осматривать локации, а не прочесть гайд и побежать по координатам чтобы получить что-то.

Для меня: "отсутствие ОБТ при адекватном ЗБТ" >>> "ОБТ".
Это форум, на котором уже наверное пол года все озвучивают свои самые сумасшедшие идеи и пожелания для будущего ц1. Почему тот чел не может озвучить свои? Зачем в таком случае обсуждать безсосочные реалии, фулловый крафт, изменение АОЕ, шанс и силу крита (это тоже касается лейт гейма) сейчас?

До сих пор эта гавань была дружелюбна и открыта для всех бредовых идей и что самое главное, их читают местные разрабы. Конкретно этому челу важны осады и антарас, он это озвучил. Наличие нагибаторов на сервере создаст общее зло, против которого будут организовываться все прочие игроки, в этом и заключается игра. А вы просто прогоняете потенциальных игроков своей токсичностью.

А если не будет для 50 соло игроков?
Ты думаешь соло игроков меньше, чем котлет?
(Речь о тех, кто любит КП и не любит КП)
Я думаю что надо изучать ЦА, и делать сервер под нужды всех, кого может заинтересовать данный серв.

Это форум, на котором уже наверное пол года все озвучивают свои самые сумасшедшие идеи и пожелания для будущего ц1. Почему тот чел не может озвучить свои? Зачем в таком случае обсуждать безсосочные реалии, фулловый крафт, изменение АОЕ, шанс и силу крита (это тоже касается лейт гейма) сейчас?

До сих пор эта гавань была дружелюбна и открыта для всех бредовых идей и что самое главное, их читают местные разрабы. Конкретно этому челу важны осады и антарас, он это озвучил. Наличие нагибаторов на сервере создаст общее зло, против которого будут организовываться все прочие игроки, в этом и заключается игра. А вы просто прогоняете потенциальных игроков своей токсичностью.
Нет, речь не идет о том, что хай лвл контен не нужен
Речь о том, что он не в приоритетной задаче

Вот не пойму панику раньше времени. Тут можно много себе надумать. Вы как бабы на лавночки. Дождемся анонса, краткое описание, и потом можно мозг себе ебать, и вот это не пойдет, и то говно.
А кибер котлетам точно не надо знать, какой перс имба, какая мета, и какой состав надо. Они и так будут всегда в дамках. Надо просто играть и наслождаться.

Я думаю что надо изучать ЦА, и делать сервер под нужды всех, кого может заинтересовать данный серв.
Я еще предполагаю следующее(чисто домыслы):
-АОЕ пофиксят
-Надеюсь что усложнят релог бафф
^
КП будут качаться очень медленно и аден/антарас будет еще очень не скоро

Простите, не удержался.
Я просто оставлю это здесь
getSmile

online.png

Ты прав что все имеют право на свою порцию шизо-фантазий, но мне вообще не понятно это обсуждение "хачу вот так". До запуска форума и подтверждения что "да с1 х1 будет и будет скоро" это имело какой-то смысл. После - никакого. Команда собрана, концепт есть, делается это все не первый месяц. Я слабо себе представляю что кто-то решит во вреся ЗБТ/ОБТ "точно забыли удалить дагерщиков как класс, нужно быстренько поправить и еще гномам дуалы, а то Нагибатор69 на форуме просил".

ДрамаКвин может и говорит правильные вещи, но как он их говорит не вызывает симпатии: "будете тут в болоте 50 калек если не запилите мне Антараса". Почему ответы ему должны звучать иначе?

Да, полное взаимонепонимание налицо. Лично я, если бы меня пустили на ЗБТ, пошел бы тестить дамаг от гвардов в Адене в последнюю очередь. Или Антараса. Это моменты на которых можно сказать "я прошел игру". Это как дождаться новую книгу или фильм и сразу заглянуть в конец. Да, я знаю, что некоторые так и делают, но я их не понимаю ваще. :)
Я нигде не писал что мне важно именно это. Я блядь уже который раз ПРЯМО задаю вопрос. Почему круг разработчиков узок, ведь нет никакой гарантии в компетентности тех, кто вносит правки, ибо для полноты картины нужно иметь опыт игры на лоу, мид и топ лвл контенте. Почему не привлекли Гнилушку, если не как разраба, то по крайней мере как еще одного потенциального специалиста, хотя бы для мозгового штурма? При том что 1) Он завоевал доверие некоторого круга лиц 2) Он сам написал что заинтересован и у него ЕСТЬ НА ЭТО ВРЕМЯ
Почему те же разрабы отсекают игры в спорт тут же на сервере, т.е. дискриминируют потенциальных будущих игроков на котлет и работяг
За какие шиши будет жить сервер?
Если я люблю играть в киберспорт, вы не думали что может быть я просто такой человек. Для которого нужна победа, достижения, утешение собственного ЧСВ, путем фарма пикселей и унижения пикселей, которыми управляют другие игроки? Почему сразу или хрючево или "тут сервер для работяг, иди нахуй?"
Вы мыслите очень узко и ущербно, это все что я пока что вижу.
П.С. Эти слова адресованы не Ивашке с Тошибой. Если внимательно читать то, что они пишут, то может и правда они только контент мейкеры. Но блядь, ориентируйтесь же на мнение широкой аудитории, а не узкой.

Я согласен с тобой в некоторых моментах, но здесь считаю что ты не прав. Пытаться делать любой продукт для всех - это заведомо провал, так как невозможно угодить всем, всегда найдутся недовольные, а визги недовольных всегда громче.

Лучше ориентироваться на определенную ЦА, и в долгую это даст гораздо больший приток аудитории. Если продукт качественный, те кто плевался, со временем решат попробовать. И часть из них останется. Это не только про л2.

И ещё мне не понятно, неужели, у вас нет мыслей о том, что спустя огромное количество горения жоп и попыток осадить тот же сарай Глудио, народ на сервере собьется в кланы и возьмёт этот сарай количеством, например? Или кто-то додумается использовать стратегию отличную от всего что было до этого? Ведь на том самом ц1 было нечто похожее, разве не так? Сколько раз пытались брать Гиран?

Это уже смешно) Начали за кланы/информацию, закончили за финансы.
Почему вас так беспокоит эта информация ? Если вам скажут что Тома лично из своих карманных чисто из ностальгических чувств и теплоты в душе по отношению к С1, будет спонсировать все расходы, и держать его на плаву, вам будет от этого легче? или что ?
Или вы ждёте какого-то подвоха чтобы воскликнуть на радостях что-то негативное? не понимаю....
Вам делают сервер из самых положительных и бескорыстных чувств, а вы начинаете зачем-то лезть карман... считаю такие вопросы не уместными и не корректными.

Я нигде не писал что мне важно именно это. Я блядь уже который раз ПРЯМО задаю вопрос. Почему круг разработчиков узок, ведь нет никакой гарантии в компетентности тех, кто вносит правки, ибо для полноты картины нужно иметь опыт игры на лоу, мид и топ лвл контенте. Почему не привлекли Гнилушку, если не как разраба, то по крайней мере как еще одного потенциального специалиста, хотя бы для мозгового штурма? При том что 1) Он завоевал доверие некоторого круга лиц 2) Он сам написал что заинтересован и у него ЕСТЬ НА ЭТО ВРЕМЯ
Почему те же разрабы отсекают игры в спорт тут же на сервере, т.е. дискриминируют потенциальных будущих игроков на котлет и работяг
За какие шиши будет жить сервер?
Если я люблю играть в киберспорт, вы не думали что может быть я просто такой человек. Для которого нужна победа, достижения, утешение собственного ЧСВ, путем фарма пикселей и унижения пикселей, которыми управляют другие игроки? Почему сразу или хрючево или "тут сервер для работяг, иди нахуй?"
Вы мыслите очень узко и ущербно, это все что я пока что вижу.
П.С. Эти слова адресованы не Ивашке с Тошибой. Если внимательно читать то, что они пишут, то может и правда они только контент мейкеры. Но блядь, ориентируйтесь же на мнение широкой аудитории, а не узкой.
Приведи еще пример, кроме адена

Давайте просто не будем забегать вперед, а, гайс?

Еще год назад у нас не было даже надежды на такой сервер.
Потом она появилась, и мы уже были рады просто поиграть в чистый С1.
Сейчас для нас ребята пытаются сделать С1 с душой и балансом. Идеальным он не получится (никогда и ни у кого он не получался, а судьи всегда судят каждый со своей колокольни). В любом случае, они сделают лучше, чем каждый из нас, так в чем тогда ментальный выбор?

Ивашк и Тошиба имеют доверие у комьюнити, известны как помешанные на С1 - они не будут вредить своей мечте.
Маус, и вовсе, пожертвовал своей мечтой и как мученик попадет в рай, а мы просто от мобов сдохнем уж он-то теперь в балансе об этом позаботится :LOL:
Феросити мне мало знаком, но явно человек испытывает к этой игре любовь и ностальгические теплые чувства.
Все они имеют поддержку Мастера Томы, который их специально запряг в эту работу, чтобы сам мог поиграть в любимый С1, наконец.

Даже если в процессе игры на этом сервере выяснится, что неожиданно Бишоп всех гнет в 1х1 - это будет поводом для обсуждения и шока для нас. И поводом подумать о нерфе\фиксе для выше указанных админов.
Даже если клан топов разъе...ся об гвардов на первой осаде Глудио - это будет поводом подумать им об альянсе с менее топовыми игроками или пожаловаться админам на дисбаланс для будущего патча. Но этот фейл тоже станет жаркой темой для обсуждения и мемов.

Поэтому пользуясь случаем, хочу публично поблагодарить всех причастных, кто тратит свое время, эмоции и силы на реализацию Harbor'a 🤝
Лично я в любом случае буду тут играть, просто из уважения к Вашей попытке. Пусть и как ПвЕ-краб с малым онлайном.
Другие тут будут играть, как про-КП, которое будет пытаться ломать все хардкорные вызовы.
Третьи сюда придут волновым методом ПКшить с Теона, потому что им там тупо скучно трахать стены в катах.
Четвертые...

Но в сумме на сервере будет жизнь, которую мы все на нем будем сами создавать. И что-то мне подсказывает, что именно на этом серваке будут играть люди, которые дадут жару, контента, лампы и разных эмоций (даже, если их онлайн будет в 50).

ТИ.jpg

Это уже смешно) Начали за кланы/информацию, закончили за финансы.
Почему вас так беспокоит эта информация ? Если вам скажут что Тома лично из своих карманных чисто из ностальгических чувств и теплоты в душе по отношению к С1, будет спонсировать все расходы, и держать его на плаву, вам будет от этого легче? или что ?
Или вы ждёте какого-то подвоха чтобы воскликнуть на радостях что-то негативное? не понимаю....
Вам делают сервер из самых положительных и бескорыстных чувств, а вы начинаете зачем-то лезть карман... считаю такие вопросы не уместными и не корректными.
Сервер делают игроки. К сожалению у ла2 есть определенный минимум, ниже которого по онлайну опуститься нельзя. Уровень, после которого можно с уверенность. сказать что сервер дохлый.
Вот Медиан, к примеру. Эпики стоят, замки стоят - сервер дохлый
Если на вечном замки тоже будут без реги - сервер дохлый. Тк главное в игре - обыграть игру. Смочь сделать то, что не могут другие игроки. И ц1 в плане хардкорности достаточно подходит для этого.
Но если вам надо крабить мобов в 50 чел, почему вы не играете на Реворлде? Там и править ничего не надо. Можно играть и на непофикшенном гладе/тире/пале/ВЛе

Приведи еще пример, кроме адена
Лоу и мид контент, уверен, прорабатывается. Думаю начали со скиллов, квестов и идут дальше, выше до топ контента. Хай лвл контент здесь - это ЛоА, ГЦ, осады всех замков и Тарас. И да, под этот контент нужно править характеристики и механики, а не под мобов, ибо надо понимать, сможешь ли ты адекватно фармить топ контент.
Если же ты настроен дальше ЕГ никуда не уйти - тогда у меня вопросов нет

Back