⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Еще раз. Есть некоторый порог, после которого можно утверждать что сервер дохлый. Если каждому несогласному отвечать «нас устроит и 50 чел», то сервер не стрельнет. А какой тогда смысл играть на сервере ММОРПГ, когда ММО нет?
Чел , яж тебе пару раз писал, что согласен с тобой во многом , в том числе и на счёт сосок , и Гнилушки

Тут вопрос просто в подходе к критике , начинать ее со слов что серв должен некорректно в данном случае

Можно же предлагать , обсуждать , только не наводя смуту )

Без обид , чел )

Так нам прямым текстом сказали что во все изменения баланса не будут посещать, и что люди будут узнавать уже по факту прокачки. С этого и началось. Что я не хочу убить блять три месяца своей жизни чтоб понять что персонаж в итоге кусок говна собачьего. Неужели это не понятно?? Сколько раз ещё это надо написать?? Сказали что мы не кто чтоб нас в такое просвещать , и узнаем мы исключительно поверхностную информацию.
Так не играй тогда тут , неужели непонятно до сих пор?!

Самое удивительное, что ПвП вам тут ну очень понравится... Вы меня байтите на список исправлений и я уже почти достал ручку с тетрадкой, Байт-паника, которую хочется погасить Аргументами с изменениями=))
А вот действительно список изменений будет или все познаваться будет уже в процессе? Я просто в обычных( не кастомных ) хрониках днями могу выбирать. Мне уже можно начинать или есть смысл ждать списка?)

Душно.. Чуваки собрались, подтянули Тому (или наоборот), решили открыть сервер с какими-то правками. И явно не пару дней назад они решили это сделать. Что они там сделают, конфетку или кусок говна - это их решение. Какого йуха некоторые писатели тут что-то требуют, оскорбляют эти решения? Не понимаю в чем проблема не играть в их реализацию? Или почему так важно играть именно тут? Причем настолько важно, что аж стул прогорел...
А вообще, форумный срач это прям настольжи ;)

Не понимаю в чем проблема не играть в их реализацию? Или почему так важно играть именно тут? Причем настолько важно, что аж стул прогорел...
Наверное потому что нет других альтернативных проектов которые могли бы обеспечить нормальный онлайн и соответствующую тех. поддержку серверу
Что они там сделают, конфетку или кусок говна - это и;)х решение. Какого йуха некоторые писатели тут что-то требуют, оскорбляют эти решения?
да потому что Драме как и многим в целом на этом форуме не все равно на будущий сервер, и как человеку что знает практически все об игре пытается сделать как лучше вступая в дискуссию, когда многие просто хранят молчание.
Драма не получает должного ответа т.к. администрация пытается хранить молчание касательно изменений якобы для воплощения первых впечатлений об игре
А вот вы агрессией подавляете агрессию - подкидываете дрова в костер срача

Завали дышло и иди дальше спать)
Сеньер-помидор, с тобой все понятно еще с самых первых твоих постов. Остальные твои высеры я даже не читал, просто пропускал. Если бы знал, на сколько мне похрен, что ты пишешь - ты бы расплакался.

...люди , которые идут играть сюда как я...
Ты же говорил что играть здесь не будешь. И писать не будешь. Забыл наверное. Выпей таблеточку 💊

Драма не получает должного ответа т.к. администрация пытается хранить молчание касательно изменений якобы для воплощения первых впечатлений об игре
Поэтому рановато предъявлять претензии, если на руках нет никаких фактических изменений, которые собираются привнести в сервер. Все это основано только на заявлении о том, что не делается упор на «киберспортивную» составляющую игры. Но никто не говорит при этом, что заниматься осадами и масс-пвп будет неинтересно, никто не говорит, что в этот аспект игры не будут внесены правки. Увидим ченджлог — тогда можно будет обсудить вектор, в котором двигаются разработчики, а пока это лишь попытка разглядеть отражение в мутной воде: вроде общие черты вырисовываются, но на деле ничего не ясно.

Но что касается токсичности — она точно делу не поможет. Было бы лучше, если бы каждый спокойно и без наездов доносил свою мысль, тогда и ответная реакция будет соответствующая (при условии, что собеседник адекватен)

Так вот это и грустно. Ц1 это вообще про игру большой компанией в тесном мире. Про дух соперничества на каждом шагу и на каждом споте. А по факту, с трактовкой Ивашки получается что "нам пофиг сколько будет людей, нам нужно только чтобы никто не срался, все были добрые, и радуга из жопы, мы вам подарим незабываемый фарм мобов за другие классы"
Драмыч, я ранее писал уже. Продублирую вопрос ещё раз. В чём проблема набивать шишки и набираться опыта на осадах/Тарасе вживую? Вам это не интересно? Применяя стратегии, которые уже возникают когда вы играете, а не ждёте открытия.

Снова в пример Гиран или Аден (?) на ц1. Их же у нпс даже не с первого раза взяли, если не путаю. Даже если путаю - не суть.

Суть в том, что нет ничего плохого чтобы узнавать нюансы уже на своём опыте. Не все пачки знали об абузах прокачки через Овера, например. Или прикол на ц2 с СА в лоу-Ц меч. Люди подсматривали у других - прошаренных, и потом юзали сами. И подобных примеров найдется уйма.

Здесь будет нечто подобное вероятно. Со временем люди будут находить лазейки, удобства, придумывать стратегии, перекачивать персонажей. И в итоге первая успешная осада будет не через пару месяцев, допустим, а через месяца четыре.

Другой вопрос как оппозиция будет потом отбиваться. Возможно политически - объединяя обычных игроков и используя их как митшилд. Но это уже размышления в сторону.

Вам Драма пытается уже целый день объяснить. Что люди , которые идут играть сюда как я. У которых есть девятка. Которым привыкли обсуждать сетапы, и старт. А для этого нужна эта информация. Не для того что бы хрючить и доширачить. А для того чтоб в итоге создавать движения потом на сервере . Но если вы хотите играть в свою игру, без людей, ради Бога. Пусть идут только те которые разделяют ваше мнения. Что игра должна быть интрига , сюрпризы. Для меня Л2 это осады , эпик и делать стратегии на пвп ( я от этого получаю как и многие удовольствия) и многие не захотят играть в Кота в мешке. Не понятно что там будет с выкаченой пачкой по итогу. Из за ваших сюрпризов. Я понял что в бестолку объяснять. И привлекается только "Одна" аудитория!
Тебе же сказали, что фишкой этого сервера будет эксплоринг. Направление уже выбрано админами, его не изменить. Ты об этом узнал еще даже до анонса сервера, заранее. Можете уже решать подходит вам это или нет. Информацию для обсуждения тут будут получать в ходе игры.
На ц4-выше никто не жалуется, что надо выкачивать несколько персов на АК, Закена, дестра для фарма, СПС для пвп, мейн для олимпа и т.д. На этом ц1 возможно придется выкачивать второго перса, если тебе по каким-то причинам не понравится предыдущий.

Тебе же сказали, что фишкой этого сервера будет эксплоринг. Направление уже выбрано админами, его не изменить. Ты об этом узнал еще даже до анонса сервера, заранее. Можете уже решать подходит вам это или нет. Информацию для обсуждения тут будут получать в ходе игры.
На ц4-выше никто не жалуется, что надо выкачивать несколько персов на АК, Закена, дестра для фарма, СПС для пвп, мейн для олимпа и т.д. На этом ц1 возможно придется выкачивать второго перса, если тебе по каким-то причинам не понравится предыдущий.
Всегда есть возможность что то изменить. Ведь до старта ещё много время. Темболее даты не анонсированы, лучше оттянуть на пару месяцев и уже запустить так как надо.

Вам Драма пытается уже целый день объяснить. Что люди , которые идут играть сюда как я. У которых есть девятка. Которым привыкли обсуждать сетапы, и старт. А для этого нужна эта информация. Не для того что бы хрючить и доширачить. А для того чтоб в итоге создавать движения потом на сервере . Но если вы хотите играть в свою игру, без людей, ради Бога. Пусть идут только те которые разделяют ваше мнения. Что игра должна быть интрига , сюрпризы. Для меня Л2 это осады , эпик и делать стратегии на пвп ( я от этого получаю как и многие удовольствия) и многие не захотят играть в Кота в мешке. Не понятно что там будет с выкаченой пачкой по итогу. Из за ваших сюрпризов. Я понял что в бестолку объяснять. И привлекается только "Одна" аудитория! Вы сами это поймёте , но уже после старта. Через месяц / два. Будет тот же Кельтир / Медиан/ Фламерия в 100 человек. Ну как говориться Флаг вам в руке! Жалко что этот проект мог стать и правдо грандиозным! Но Ивашка и Ко решили судьбу его уже на старте.
Амиго, к тебе тот же вопрос.
Что плохого чтобы создавать стратегию уже на ходу? Дело в привычке или нежелании тратить время, боясь что оно будет потрачено впустую?

Ну перекачаете вы персонажей, разве это плохо? Вы ведь не на сессионный сервер идёте.

P.S. уже не идёте, но да ладно.

Всегда есть возможность что то изменить. Ведь до старта ещё много время. Темболее даты не анонсированы, лучше оттянуть на пару месяцев и уже запустить так как надо.
Сеттинг експлоринга тут менять не станут 100%. Выдадут базовые знания при анонсе, на которых вы сможете что-то предположить, но не более.

Наверное потому что нет других альтернативных проектов которые могли бы обеспечить нормальный онлайн и соответствующую тех. поддержку серверу

да потому что Драме как и многим в целом на этом форуме не все равно на будущий сервер, и как человеку что знает практически все об игре пытается сделать как лучше вступая в дискуссию, когда многие просто хранят молчание.
А вот вы агрессией подавляете агрессию - подкидываете дрова в костер срача
Это все понятно и приемлемо. Но мы с админами же не компашка друзей, обсуждающая на берегу на какую приманку лучше ловится окунь или бакля, и спорящая по этому поводу. Они пилят сервер, они его будут обслуживать и физически, и финансово. Это их решение что там будет. Я не имею ничего против Драмы, возможно в жизни он отличный и душевный человек, горячо любящий с1 и Л2 в целом (лайк ему за это). Но это не наш проект, а других людей. Они решили так, а не иначе.

В качестве пользователя залететь на форум на последних этапах разработки и верить, что сможешь изменить вектор развития сервера.. ну верх самовлюблённости

Чел , яж тебе пару раз писал, что согласен с тобой во многом , в том числе и на счёт сосок , и Гнилушки

Тут вопрос просто в подходе к критике , начинать ее со слов что серв должен некорректно в данном случае

Можно же предлагать , обсуждать , только не наводя смуту )

Без обид , чел )
Я не говорю что этот сервер должен. Есть какие то критерии, по которым можно судить о сервере. Когда я писал сервер должен я имел в виду, что онлайн должен быть не меньше чем, ибо играть не будет никто, и интереса никакого. Ну и тд.

все решено. мама я ... тир

самый мощный из всех миликов. мощные скилы. не дай боже я глада не буду убивать

Я не говорю что этот сервер должен. Есть какие то критерии, по которым можно судить о сервере. Когда я писал сервер должен я имел в виду, что онлайн должен быть не меньше чем, ибо играть не будет никто, и интереса никакого. Ну и тд.
Об онлайне пока рано судить, ванговать можно в любую сторону и приводить любые доводы.

Back