⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

блин. а что если сделают прибавку пдефа от щита не шансовую а постоянную? с костетами щит не одеть...

Душно.. Чуваки собрались, подтянули Тому (или наоборот), решили открыть сервер с какими-то правками. И явно не пару дней назад они решили это сделать. Что они там сделают, конфетку или кусок говна - это их решение. Какого йуха некоторые писатели тут что-то требуют, оскорбляют эти решения? Не понимаю в чем проблема не играть в их реализацию? Или почему так важно играть именно тут? Причем настолько важно, что аж стул прогорел...
А вообще, форумный срач это прям настольжи ;)
Никто ничего не должен, это понятно. Но тогда напишите по-русски: "Мы уделяем, внося правки, внимание всем аспектам игры, тк наша команда разработчиков и без Гнилушки, Вас и ребят, которые были в топах, знаем, тк располагаем всей должной инфой, какие правки вносить и в топ-контент в том числе. Наша команда, больше чем вы думаете, а мы - просто контент мейкеры отчасти. Следите за обновлениями."
Но нет, никто не переубедил меня в том, что они шарят о подводных камнях. Тошиба мне какую то херню про Гиран и ц2-ц3 начал писать, хотя сам ни разу на осаду не пришел и не участвовал в этом. Какие то оценочные суждения. Зачем? Ты по делу ответь, а не тыкай мне в ц2-ц3, на которых я уже даже не играл.

Хотя я оставлю этот форум. Чтоб после открытия через пару месяцев написать вот этому товарищу. " @ivashk
Сетапы тут не надо знать для своего интереса. Такой концепт. Есле не знаеш кто имба, играеш как в первый раз. И кто хорошо играет, всё равно при любых раскладых будет в дамках.

Хотя я оставлю этот форум. Чтоб после открытия через пару месяцев написать вот этому товарищу. " @ivashk и тыкнуть в то чего он не понимает.

Если так будет , я извиняюсь. И скажу что ошибся. Но чувствую прийду скинуть его слова ЧСВ где он все знает, и накидать говна за пазуху. Надеюсь будет первый вариант.
Чел, зач ты распинаешься, это будет с1 не от томы, а на базе его сборки со своей командой, саппортом, сайтом и пр., а гонор ивасика, который почему-то называет братом своего парня, напоминает стиль макгрегора с медиана х2

Last edited by a moderator:
Никто ничего не должен, это понятно. Но тогда напишите по-русски: "Мы уделяем, внося правки, внимание всем аспектам игры, тк наша команда разработчиков и без Гнилушки, Вас и ребят, которые были в топах, знаем, тк располагаем всей должной инфой, какие правки вносить и в топ-контент в том числе. Наша команда, больше чем вы думаете, а мы - просто контент мейкеры отчасти. Следите за обновлениями."
Но нет, никто не переубедил меня в том, что они шарят о подводных камнях. Тошиба мне какую то херню про Гиран и ц2-ц3 начал писать, хотя сам ни разу на осаду не пришел и не участвовал в этом. Какие то оценочные суждения. Зачем? Ты по делу ответь, а не тыкай мне в ц2-ц3, на которых я уже даже не играл.

Я бы кстати не сказала что это будет что-то типа ремастера. Я бы сказала, по ощущениям, это будет некий допил и ребаланс в сторону "они не успели но мы допилили, они не доделали, мы доделали", ну и порежут квесты какие-нибудь.

Аааа воообщееее, интересно, будет ли тут полноценный б-грейд? В оригинальной версии игры его просто не успели доделать.

Но я вангую что текстурки как минимум оружий точно не тронут. Типа Кристалл стафа там или Кристалл бова. Боже они так сосно выглядят на ц1, это просто аж слёзы на глазах наворачиваются.

Драмыч, я ранее писал уже. Продублирую вопрос ещё раз. В чём проблема набивать шишки и набираться опыта на осадах/Тарасе вживую? Вам это не интересно? Применяя стратегии, которые уже возникают когда вы играете, а не ждёте открытия.

Снова в пример Гиран или Аден (?) на ц1. Их же у нпс даже не с первого раза взяли, если не путаю. Даже если путаю - не суть.

Суть в том, что нет ничего плохого чтобы узнавать нюансы уже на своём опыте. Не все пачки знали об абузах прокачки через Овера, например. Или прикол на ц2 с СА в лоу-Ц меч. Люди подсматривали у других - прошаренных, и потом юзали сами. И подобных примеров найдется уйма.

Здесь будет нечто подобное вероятно. Со временем люди будут находить лазейки, удобства, придумывать стратегии, перекачивать персонажей. И в итоге первая успешная осада будет не через пару месяцев, допустим, а через месяца четыре.

Другой вопрос как оппозиция будет потом отбиваться. Возможно политически - объединяя обычных игроков и используя их как митшилд. Но это уже размышления в сторону.
Та нет, я с тобой согласен полностью. Я не против проходить это заново, изучать, мне очень интересно. Но:
1) Фразы "нам все ок, даже если будет 50 чел, мы все знаем, нам надо чтобы тут был круг лиц ненапряжных и порядочных, чем киберкотлет, которые гонятся за чем то" отталкивают огромный пласт игроков. Я не хочу играть на сервере, куда не придут ребята, из за таких формулировок и в итоге будет 50 чел онлайна. Мне по душе играть в ц1 где приток игроков будет высоким, и я стараюсь еще на этапе разработки исключить появление очередного мертвого сервера.
2) Я приводил пример с осадным големом. Где гарантии что разработчики знали об этих траблах с ним?
Ну и так далее

Господи, Тошиба, ты бы молчал про осады. Тебя там вообще не было. Ты вспоминаешь, какой
Господи, Тошиба, ты бы молчал про осады. Тебя там вообще не было. Тебе напомнить какой зерг стоял на гиране? как закидывали перчатку аденой по указанию ВайтДжо? Чуваки играли в грязную игру, выезжая на лютой хуйне. Блять, я прямо чувствую повышение температуры снизу. Каким боком ты к осадам? В чем моя некомпетентность? В том что мы всегда воевали 1х2? Или может в том, что когда мы были +- на равных они ресались безлимитно в пвп зоне? Пиздец я худею, дорогая редакция
Биполярная мадам, ты сейчас сам себя размазал, сначала у тебя были хроники виноваты, слом големов, стрелы в перчатке, а сейчас всётаки виноват Зерг)))))
Ты настолько тупоголовый что даже не заметил как сам в этом признался, основной спор состоял именно на эту тему, ну что сказать, я своего добился, загнанный Харёк обвиняет Зерг, а не хроники, можешь дать пятюню своей Бипе, из-за желчи что тебя переполняет, ты не смог уследить за ходом спора. Ты простая балалайка, на тебя надо просто забить болт и не воспринимать в серьёз. Ты ниочём (Борецкий)

@iDramaQueen можешь скинуть ссылку на гнилушку, ты столько за него говорил. Что стало интересно кто это .

А вот действительно список изменений будет или все познаваться будет уже в процессе? Я просто в обычных( не кастомных ) хрониках днями могу выбирать. Мне уже можно начинать или есть смысл ждать списка?)
Расскажут что сделали, но не все.
Вам Драма пытается уже целый день объяснить. Что люди , которые идут играть сюда как я. У которых есть девятка. Которым привыкли обсуждать сетапы, и старт. А для этого нужна эта информация. Не для того что бы хрючить и доширачить. А для того чтоб в итоге создавать движения потом на сервере . Но если вы хотите играть в свою игру, без людей, ради Бога. Пусть идут только те которые разделяют ваше мнения. Что игра должна быть интрига , сюрпризы. Для меня Л2 это осады , эпик и делать стратегии на пвп ( я от этого получаю как и многие удовольствия) и многие не захотят играть в Кота в мешке. Не понятно что там будет с выкаченой пачкой по итогу. Из за ваших сюрпризов. Я понял что в бестолку объяснять. И привлекается только "Одна" аудитория! Вы сами это поймёте , но уже после старта. Через месяц / два. Будет тот же Кельтир / Медиан/ Фламерия в 100 человек. Ну как говориться Флаг вам в руке! Жалко что этот проект мог стать и правдо грандиозным! Но Ивашка и Ко решили судьбу его уже на старте.
Будет же какая-то информация. Я не думаю что будет ситуация, где вы прокачаете профета, а у него нет фокуса. Я так понимаю просто прям цифры потрогать не дадут, но тут вы и другие пачки будете на равных

Расскажут что сделали, но не все.

Будет же какая-то информация. Я не думаю что будет ситуация, где вы прокачаете профета, а у него нет фокуса. Я так понимаю просто прям цифры потрогать не дадут, но тут вы и другие пачки будете на равных
Да срач идёт 100% потому что всем хочется быть ровней других. И какое то приимушество на старте против других фулок. А есле не всё знают, их бля аж тресёт.

Драмаквин чел мог бы просто написать что надо 100% пофиксить на топ контенте. А с его участием на бете или без, это решение разрабов.

- Пока я токо слышу что надо пофиксить голема из разумного.

Напишу братан что там ещё у профи игроков было на ц1. Каторое нам смертным не когда не удалось достигнуть

Как всегда хрюкопадлы пытаются наныть себе сахарные условия.
Остаётся лишь пожелать стойкости администрации сервера.

Да срач идёт 100% потому что всем хочется быть ровней других. И какое то приимушество на старте против других фулок. А есле не всё знают, их бля аж тресёт.

Драмаквин чел мог бы просто написать что надо 100% пофиксить на топ контенте. А с его участием на бете или без, это решение разрабов.

- Пока я токо слышу что надо пофиксить голема из разумного.

Напишу братан что там ещё у профи игроков было на ц1. Каторое нам смертным не когда не удалось достигнуть
Я уже не распинаюсь о правках, я тут уже больше об общении тех самых разрабов с потенциальной аудиторией, ее подходе к привлечению людей и как сделать так, чтобы сервер не был помойным говном на 50 человек.
Вижу что Тошиба активно меня зачем то пытается задеть, переходя на личности. Вижу что Ивашка смотрит на сервер только с одного ракурса, и вообще не с позиции игрока, который будет бежать вперед по контенту, тк ему просто прикольно, играть в гонку лвлов. Я вижу что многие тут играют в песочницу, мир во всем мире, ванильную радугу из задницы и все такое. Моя же реальность говорит о том, что надо смотреть на создание сервера шире. А на топ контент мне уже похер, если честно. Я устал.

Я уже не распинаюсь о правках, я тут уже больше об общении тех самых разрабов с потенциальной аудиторией, ее подходе к привлечению людей и как сделать так, чтобы сервер не был помойным говном на 50 человек.
Вижу что Тошиба активно меня зачем то пытается задеть, переходя на личности. Вижу что Ивашка смотрит на сервер только с одного ракурса, и вообще не с позиции игрока, который будет бежать вперед по контенту, тк ему просто прикольно, играть в гонку лвлов. Я вижу что многие тут играют в песочницу, мир во всем мире, ванильную радугу из задницы и все такое. Моя же реальность говорит о том, что надо смотреть на создание сервера шире. А на топ контент мне уже похер, если честно. Я устал.
Чел, просто напиши список проблем. Если на старте эти проблемы будут, скажешь - "я же предупреждал". Если их не будет - ну и отлично, ты помог серверу, тебя послушали или и без тебя о них знали. Все просто.

давайте посчитаем
есть маги, луки, дагеры, танки, милики силовики
чтобы нагибать нужно качнуть всего 5 персов и потестить. всего делов то

@iDramaQueen
Если я правильно помню, разработчики упоминали, что Harbor нацелен на игроков-одиночек, поэтому здесь так много людей — потому что C1 в целом нацелен на игроков-одиночек (а не на зергов, которые контролируют все). В C1 мало что есть для тех, кто сосредоточен на завершении игры. C1 больше о путешествии, о наслаждении каждым моментом и исследовании мира. Интересно, сколько людей здесь на форумах на самом деле заботятся об осаде или победе над Антарасом? Может быть, позже, через 6 месяцев (как сказала Toshiba, вам повезет взять Глудио за 3 месяца с их корректировками) или через год, это станет важным, и пока мы наслаждаемся, разработчики могут взглянуть и внести корректировки, связанные с осадами. Но сейчас, я думаю, большинство из нас здесь, чтобы испытать C1 так, как это было задумано — просто наслаждаться игрой, а не торопиться к концу.

Я думаю, что нет смысла продолжать это обсуждение. Вы просто тратите свое время и энергию разработчиков. Разработчики обещали незабываемые впечатления, так что подождем и увидим.

Кроме того, я не думаю, что кто-то здесь имеет плохие намерения. Все высказывают свое мнение, потому что им небезразличны эти вещи в игре, и они просто хотят, чтобы проект был успешным. И как сказал МАСТЕР, альтернатив такому проекту нет. Несмотря на то, что разработчики нам ничего не должны, люди не жалуются без причины. У каждого есть свои желания, и в конечном итоге это выбор разработчиков, учитывать эти желания или нет. Может быть, появится идея, о которой разработчики еще не думали, и которая сделает проект еще лучше?

что могут урезать у магов для баланса?
только слип и аое кач. даже без этого маг качается в 3 раза быстрее милика

что могут урезать у луков?
шанс крита. убрать пассивки у хавка на силу и шанс крита. сырок и фр будут чуть интересней. но милик все равно не догонит сырка в пвп

давайте посчитаем
есть маги, луки, дагеры, танки, милики силовики
чтобы нагибать нужно качнуть всего 5 персов и потестить. всего делов то
Самонеров забыл ;( ФС ван лав

если будет фикс антараса и возможность его зафармить. то все равно магами. так как если к нему подойдет милик то отлетит от первого же скила массового

Back