⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ты конч ебаный, что ты несёшь ??)) какие хривни в РФ. Ебанько которое от телевизора с новостями не отлазит. Иди посмотри Соловьева и завали свое ебало. Зомби овощ везде видит хохлов))
Ты со всем согласен. Приведи мне хоть одно сообщения из этих 180+ страницы, где ты не согласился с администраторами или разрабами. Скидкуй скрин.
СКИДУЙ СКРИН

@MasterToma Добрый день. Пожалуйста вразумите людей которые занимаются этим сервером. Пусть они выкатят все (правки/изменения/переработки) чтоб люди которые тут собераюиься воевать , знали что их ждёт. Ведь если выкатят все правки , что измениться для вот этих соло играков? Которым и так все нравиться. И то что раскроют занавес, на них точно не как не повлияет. Пожалуйста возьмите в свои руки это. Пока вторая часть аудитории просто не отвернулась и речь уже даже не идёт о мне . Вот как сказал человек @Velar1on он не понимает почему люди регаться и не чего не пишут. Так они читают , ахуе.. от того что им предлагает вот этот персонаж @ivashk и просто уходят.
Это какой-то фестиваль наивности.

Я твоей мамке передал скрины. Сейчас сделает мне отсос. И покажет прийдёт тебе. Я хотел сделать тебе братика, ну подумал что второго выродка этот Мир не выносит. Хотя твой предыдущий Батя сделал ошибку что не вытер тебя от штору)))
рмт биомусор никогда ешё не был так близко к провалу

мастертома уже давно разработчик ядра сервера. а сервера типо келтир, харбор, елмор просто сервера на ядре томы. вроде так..

рмт биомусор никогда ешё не был так близко к провалу
Есть пруфы что я рмт?? Если не скинешь пруфы значит ебаный воздухан и пиздабол.

Выдыхай( очень сложно когда тебе что-то важно, при этом не попадаешь в коллективный "поток".

Я согласен с идеей, что важно как себя ведут и что говорят люди с покрашенными никами. Их яркость и эксцентричность одновременно плюс и минус для этого сервере. Кого-то отпугнёт, а кого-то наоборот привлечет. Мне кажется, что у сервера в любом случае будет аудитория, если им удастся занять нишу серваке по умолчанию куда будут приходить люди, внезапно словившие ностальгию, ну, тоже круто.

Опять же есть mouse, он на этом форуме пока более дипломатичен, а у него статус вроде повыше.

Со стороны кажется, что тебя просто тригернула тема с сосками и гнилушкой и ты взорвался хейтом. Я верю, что это может быть не так, но в любом случае советую соскочить с этого разговора сейчас, посмотреть на это все со стороны пару дней хотя бы и уже со свежими мыслями попробовать донести свою идею вновь, если она все ещё будет казаться важной.
По поводу тригера - ты прав
По поводу людей с покрашенными никами тоже
По поводу Мауса - тут двояко. Я вообще хз кто это и как он попал в разработчики, по правде говоря. Может я ошибаюсь
Главный вопрос изначально, когда я всполыхнул, почему в команде разрабов нет людей из разных слоев л2, а также людей, которые более компетентны в каких то игровых вопросах, чем другие. Я получил ответ еще давно.
То во что переросла тема - это коллективное непонимание очевидного (для меня), это игра в спор без аргументов, а после - переход на личности от типа, который эрегирует от 24/7 фарма грибов под эльфийской деревней.

Есть пруфы что я рмт?? Если не скинешь пруфы значит ебаный воздухан и пиздабол.
не буду скидывать, ты рмт хрюшка и всё тут

я вот тоже например прочувствовал темой связанной с тем что весь баланс классов разрабатывался без учета влияния сосок

и считаю что от отсутствия влияния сосок на урон и скилы баланс куда более "сбалансированный"

и намного проще переделать механику 1 итема в игре чем перестраивать весь баланс
ДА! Это то, что я пытался донести! Но блядь, началась какая то лютая хуйня.

Аххаха вот значит и заводи свое ебало скуф)) просто пиздабол сервера)) когда будет что то показать , тогда и открывай свой рот. А так ты просто воздухан который бросается словами и не может не чего подтвердить. Не из за того что не хочет , а из за того что у тебя не хуя нету.
доширак постарайся на подольше растянуть, а то битва за хрючево под угрозой, следующий шанс уже после НГ будет

Я твоей мамке передал скрины.
Он про то, что в России в основном нигде не говорят "скидкуй", а в Украине говорят. Может ты просто с юга, откуда-нибудь из Ростова или Краснодара.

В любом случае не считаю, что место рождения или проживания могут быть аргументом в споре, это было странно со стороны твоего оппонента.

ДА! Это то, что я пытался донести! Но блядь, началась какая то лютая хуйня.
Проблема удаления сосок насколько я понимаю, в том что это способ вывода адены и отребления кристалов. Чем это заменить предлагают?

разберем еще расход мп от скилов.
почему маг скилл 40 лвла расходует 35 мп. а физ скил 45. нужно уменьшать до 20мп. чтобы физики могли кастануть столько же скилов на мана пул, сколько и маги

Проблема удаления сосок насколько я понимаю, в том что это способ вывода адены и отребления кристалов. Чем это заменить предлагают?
Ой не надо туда лезть)))))

я вот тоже например прочувствовал темой связанной с тем что весь баланс классов разрабатывался без учета влияния сосок

и считаю что от отсутствия влияния сосок на урон и скилы баланс куда более "сбалансированный"

и намного проще переделать механику 1 итема в игре чем перестраивать весь баланс
У меня основная претензия к нему не в том, что он предлагает какие-то идеи и т д, а в том, что человек уверен в провале проекта, если не реализовать то что он просит.

Ты как то будешь Аргументировать свои слова?
если полный список изменений не выложат и твой рмткооператив пойдёт работать в другом месте, готов бросить тебе кость взаимопомощи и дать подрайверить по рыночной цене

я не вижу смысла это обсуждать, тк это не будет введено
я не вижу смысла писать список правок одним постом, тк:
1) Я многого не помню, только примерно, а доступа серверу ц1 у меня нет
2) Я не хочу присоединяться к очередному списку людей с "хотелками", я заинтересован только в балансе и играбельности всех механик. Зачем мне что то писать, когда я не в команде тестировщиков?
3) Умение вести себя Ивашку, и, особенно, его "братца" особенно выбивает из колеи. Тошиба вообще себя показал себя как ЧСВшное быдло. Хотя я на личности ни с кем не переходил. Я утверждаю что команда должна быть расширена, должны быть приглашены тестировщики разного уровня, надо моделировать ситуации и обкатывать заново все механики, а не допиливать по факту. Я заинтересован в конечном качественном продукте как пользователь. А на деле вижу что 3 чувака собрались, надели на себя корону ЧСВ, запустили сервак (тк у Ивашки есть контакт с МастеромТомой) и погнали пилить отсебятину. Качественный продукт не делается 3 людьми, когда изначально эту игру придумывал целый штат сотрудников.

У меня пока один вопрос. А где собственно модераторы?
Какого х-я Вы засрали тему своим флудом. Читаю форум, а тут какой то пролапс в теме.
Сидите и ждите, что скажет администрация. Заебали на пустом месте разводить гавно. Вам выкатили какие то изменения? Или у Вас есть информация?

Зачем ты проецируешь свои проблемы в жизни на меня??))) если у тебя нет денег нищий маргинал, это не значит что и другие нуждаются. А если тебе есть что сказать, го в голос дискорда и там скажешь моим ребятам. Погнали в голос?? Расскажешь нам.
"моим ребятам" АХАХХАХАХАХ сборище рмт клоунов возомнило себя братками из 90, кидайте там номера своих карт или криптокошельков, я вам туда копеек набросаю

Back