⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

У меня пока один вопрос. А где собственно модераторы?
Какого х-я Вы засрали тему своим флудом. Читаю форум, а тут какой то пролапс в теме.
Сидите и ждите, что скажет администрация. Заебали на пустом месте разводить гавно. Вам выкатили какие то изменения? Или у Вас есть информация?
Второй день прошу модерку чтобы всех (и себя) забанить. Не дают.

Проблема удаления сосок насколько я понимаю, в том что это способ вывода адены и отребления кристалов. Чем это заменить предлагают?

Согласен, это тоже рынок, добыча рецептов на соски не такое легкое дело было, возможно, просто сделать добычу рецептов еще сложнее

У меня пока один вопрос. А где собственно модераторы?
Какого х-я Вы засрали тему своим флудом. Читаю форум, а тут какой то пролапс в теме.
Сидите и ждите, что скажет администрация. Заебали на пустом месте разводить гавно. Вам выкатили какие то изменения? Или у Вас есть информация?
у нас нет списка изменений, только воображение изменений

@iDramaQueen
Давай по делу, без эмоций

Условимся для нашего разговора:
Соло игрок - человек не играющий в КП
Кибер котлета - человек играющий в КП

Тебя задевает, что разрабы при внесении изменений больше внимания уделяют соло игроку, предпологая, что это ЦА. Ты говоришь, что стоит и проработать моменты, связанные с котлетами. Скажи по делу, что тебя напрягает в ц1 на хай лвле и что бы ты хотел изменить. Антарас, аден, что еще?

Тебя напрягает, что в разрабах нет киберкотлет? Так и не было никогда, Тома, Мурлок и Зонер это явные соло игроки, так и было всегда

Попробуй сформулировать тут открыто идеи, направленные на формирование интереса к игре от кибер котлет

Просто, если не будет АоЕ, не будет релог баффа, то, возможно и КП особо не будет. 3 друга быстрей разфармятся, чем 8, где потенциальный профит раскроется не скоро

@iDramaQueen

Тебя задевает, что разрабы при внесении изменений больше внимания уделяют соло игроку, предпологая, что это ЦА. Ты говоришь, что стоит и проработать моменты, связанные с котлетами. Скажи по делу, что тебя напрягает в ц1 на хай лвле и что бы ты хотел изменить. Антарас, аден, что еще?

Тебя напрягает, что в разрабах нет киберкотлет? Так и не было никогда, Тома, Мурлок и Зонер это явные соло игроки, так и было всегда

Попробуй сформулировать тут открыто идеи, направленные на формирование интереса к игре от кибер котлет
По соло игрокам согласен, это хорошее дело сделать их играбельными а не ущербными

@iDramaQueen

Какой смысл?) Смысл мне что то писать, если это тестируется тремя людьми?
За качество правок - ок. Может и получится годно, пока этого никто не знает. Но это не тестируется большим количеством людей. А играть в ла2 с правками это такое, перекачивать себе перса, тк прошлый получился говно - тоже не очень расклад, я не в том возрасте, чтобы тратить 3 месяца на фарм за чара, который в итоге будет или кривым, или очень слабым и неиграбельным, как ТК в ц1 или сумы.

Не видит смысла пред нами чернью распинаться, этот господин. У него кланхолл в Адене, а у тебя в Глудио. Не ровня ты ему.

Какой смысл?) Смысл мне что то писать, если это тестируется тремя людьми?
За качество правок - ок. Может и получится годно, пока этого никто не знает. Но это не тестируется большим количеством людей. А играть в ла2 с правками это такое, перекачивать себе перса, тк прошлый получился говно - тоже не очень расклад, я не в том возрасте, чтобы тратить 3 месяца на фарм за чара, который в итоге будет или кривым, или очень слабым и неиграбельным, как ТК в ц1 или сумы.
Тогда, получается, что ты больше не в топах
В топах тот, кто будет

2) Я не хочу присоединяться к очередному списку людей с "хотелками", я заинтересован только в балансе и играбельности всех механик. Зачем мне что то писать, когда я не в команде тестировщиков?
3) Умение вести себя Ивашку, и, особенно, его "братца" особенно выбивает из колеи. Тошиба вообще себя показал себя как ЧСВшное быдло. Хотя я на личности ни с кем не переходил. Я утверждаю что команда должна быть расширена, должны быть приглашены тестировщики разного уровня, надо моделировать ситуации и обкатывать заново все механики, а не допиливать по факту. Я заинтересован в конечном качественном продукте как пользователь. А на деле вижу что 3 чувака собрались, надели на себя корону ЧСВ, запустили сервак (тк у Ивашки есть контакт с МастеромТомой) и погнали пилить отсебятину.
Вы либо доверяете нам либо нет. Я обещал, что будет круто, Ивашка с Тошибой себя целиком на это поставили, мы половину игровых правок обливаем кровью и слезами, срёмся порой до истерик и оскорблений.
Я вынужден буду начать банить за такие диалоги, демократии не будет, мы за мир и за любовь. Поговорите о чем-нибудь приятном.
Между прочим, первый день осени, а почему-то всё ещё душно.

Помимо того что ты пиздабол ты ещё и Сыкливая Сучка которая боиться зайти в голос и сказать это людям. И предъявить за свои слова. ХххррррПфууу тебе в ебало харькаю
вы же там ныть начнёте, денег попрошайничать, на жалость давить, типа мать больная или какие там у вас ещё методы бывают
а я человек добрый, всегда жалким и ущербным помогаю

Скоро 3-е сентября)) Шафутинский ждет анонса )))

Не видит смысла пред нами чернью распинаться, этот господин. У него кланхолл в Адене, а у тебя в Глудио. Не ровня ты ему.
ты дурачок?)) А вроде казался взрослым
Ты берешь мерседес, и допиливаешь его слабые стороны (как тебе кажется), чтобы получилась имба и всем нравилось. Ты обтягиваешь руль кожаным чехлом (тк именно тебе нравится что он стал толще и руки не так сильно скользят), делаешь удобным седенье (под свои вкусы), тонируешь задние окна, а передние нет (тк ты любишь смотреть в зеркала ночью, не открывая при этом окон). И потом выставляешь это на продажу в салон. Итог один - на этом будут ездить только те, кому, также как и тебе, будет удобно, тк у вас вкусы совпадают. Но на остальных потенциальных покупателей тебе НАСРАТЬ, тк ты делаешь машину для себя.
Хочешь купить, но тебе не нравится? Ок, мы изменим. Мы заберем у тебя машину на неделю в СТО и внесем правки. Не факт что получится норм, но будем вносить правки по ходу игры, с рестартами и прочими неудобствами
Так вам понятно?

Вы либо доверяете нам либо нет. Я обещал, что будет круто, Ивашка с Тошибой себя целиком на это поставили, мы половину игровых правок обливаем кровью и слезами, срёмся порой до истерик и оскорблений.
Я вынужден буду начать банить за такие диалоги, демократии не будет, мы за мир и за любовь. Поговорите о чем-нибудь приятном.
Есть, все-же проблема
Если вы оскорбляете в ответ или используете пассивную агрессию, оно норм в рамках стиля общения данного сообщества ровно до тех пор, пока не пойдут баны за оскорбления

Та я уже давно понял, как и многие другие, что тут нет демократии. Разница лишь в том, что конечного продукта у вас будет ровно на вашу же шарашкину компанию с таким подходом. Именно по Вашей же причине, которую Вы написали. Что Ивашка с Тошибой себя целиком на это поставили. Без допуска с тестированию продукта сторонних компетентных лиц, можно и на конкурсной основе.

Кроме как подливать говно на вентилятор, присылая какие то **дарские картинки ты что то другое можешь? Я прям сильно извиняюсь. Тут же не песочница во дворе, дяди разговаривают об умных вещах.

на 20 страниц, при том ещё никого не забанили, а попросили перестать срач

Та я уже давно понял, как и многие другие, что тут нет демократии. Разница лишь в том, что конечного продукта у вас будет ровно на вашу же шарашкину компанию с таким подходом. Именно по Вашей же причине, которую Вы написали. Что Ивашка с Тошибой себя целиком на это поставили. Без допуска с тестированию продукта сторонних компетентных лиц, можно и на конкурсной основе.
Ты не видишь противоречий в своих словах?
Берешь пачку, качаешь все профы исходя из предположений ПЛа о мете или для потенциального профита
Выясняешь вариант, который более профитный
Перекачиваешь пачку
Кто так не сумеет, тот не топ!

Back