⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

В следующий раз буду блюрить до 1 плотного пикселя )))) от велариончика ничего не скроешь ) но вот вторая иконка... это уже загадка )
Там, кажется, присутствует синий цвет. Часть маны будет восполнять?

Не дай бог, зачем из бп делать условную третью лейку? Он все равно не сможет конкурировать с ее/се. Даже просто удаление массового грейтер хила у шилки, уже апнет биша довольно сильно, сделав его нишевым безальтернативным персонажем в ситуациях когда надо быстро отхилить всю пати.
Не пойму вашего недовольства.
Вы сами пишете что это никак не отразится на манолеек, так чего так категорично в штыки воспринимать мое предположение.
Данный скил практически бесполезный в реалиях С1, его и так не части используют в последующих хрониках где пул максимального здоровья выше.

Резюмирую,
кд скила очень большое, конкуренцию речарджу не составит, зато скил из разряда неактуальных перейдет в разряд используемых

Тесть клиент ц1?
Без наличия которого меня бы тут не было ?) Очевидно же что Ради этого клиента я пойду на всё )

Скажу всем просто классную инфу , Сегодня Тома реализовал нам новую механику и радости нет предела 1725730401003.png ) Наш С1 будет уникален, никаких купюр и слизов, только уникальные механики которые сейчас на столе у Маестро, и которые он потихоньку нам реализует.

Это значит что ни у кого из вас не будет ощущения что он играет в С2, С3 , С4 и т.д. Это будут уникальные механики, благодаря которым С1 для вас по прежнему останется ни на что не похожими как и ранее. То есть теперь - ещё больше отличий от Других хроник )
И вся эта красота уверяю вас - не портит лицо игры, не портит тьму и хардкор, за которые я готов стоять телом и душой ( слава богу вся наша команда в этом плане созвучна, и мы двигаемся в унисон )

Возможно клиент будет не ц1, но интерфейс будет абсолютно как в ц1. Потому что многие вещи на ц1 реализовать невозможно.
Клиент будет Ц1 - это было чётко сказано Мастером Томой на подкасте 👈(кликабельно)
Старый, багнутый, ламповый клиент Ц1. Не дай бог будет любой другой клиент - это уже будет не C1.

Но вы и правда думаете, что сам великий Master Toma не умнее корейцев? :sneaky:
Он собственноручно, ПОЛНОСТЬЮ разобрал и декомпильнул PTS-сборку, единственный подобный человек в мире (насколько я знаю), поэтому лично я считаю, значит он как создатель вселенной и вершитель судьбы Л2 - может делать всё, что пожелает фантазия.

Но здесь всё упирается в сложность и трудозатраты, перебирать практически весь код нужно.
👇 👇 👇
Смеёмся в лицо бинарному коду. :)
Эта депутатша нас провоцирует на инфу, держите меня держите ))))0
а так же МастерТома делающий для нас некоторые пока что секретные уникальные интереснейшие механики, которые будут у нас на С1 проекте) для Нас для всех.
Уверяю вас всех , это ожидание стоит того :coffee: =* самое интересное впереди

Без наличия которого меня бы тут не было ?) Очевидно же что Ради этого клиента я пойду на всё )

Скажу всем просто классную инфу , Сегодня Тома реализовал нам новую механику и радости нет предела View attachment 7217 ) Наш С1 будет уникален, никаких купюр и слизов, только уникальные механики которые сейчас на столе у Маестро, и которые он потихоньку нам реализует.

Это значит что ни у кого из вас не будет ощущения что он играет в С2, С3 , С4 и т.д. Это будут уникальные механики, благодаря которым С1 для вас по прежнему останется ни на что не похожими как и ранее. То есть теперь - ещё больше отличий от Других хроник )
И вся эта красота уверяю вас - не портит лицо игры, не портит тьму и хардкор, за которые я готов стоять телом и душой ( слава богу вся наша команда в этом плане созвучна, и мы двигаемся в унисон )
На сервере ц1 будет клиент ц1 и мы будем чувствовать, что играем на ц1. Не зря я обновлял форум целый день. Эпичная новость!

Скажу всем просто классную инфу , Сегодня Тома реализовал нам новую механику и радости нет предела View attachment 7217 ) Наш С1 будет уникален, никаких купюр и слизов, только уникальные механики которые сейчас на столе у Маестро, и которые он потихоньку нам реализует.

Я хочу пошутить.

- РЕБЯТА У НАС УНИКАЛЬНАЯ МЕХАНИКА КОТОРОЙ НЕТ НИГДЕ И ЭТО БУДЕТ ЛЮТЫЙ ЖОМЕРНЫЙ ХАРДКОР.

- Какая?

- РЕЙТЫ х0.05! СОСКИ УДАЛЕНЫ. ВСЕ. ВООБЩЕ.

Я хочу пошутить.

- РЕБЯТА У НАС УНИКАЛЬНАЯ МЕХАНИКА КОТОРОЙ НЕТ НИГДЕ И ЭТО БУДЕТ ЛЮТЫЙ ЖОМЕРНЫЙ ХАРДКОР.

- Какая?

Давным давно я играл на каком-то Богом забытом сервере. Хроники, кажется, были Ц3. А вот рейты! Рейты были х-0,1... Я даже первую профессию взял там. О, как!

Давным давно я играл на каком-то Богом забытом сервере. Хроники, кажется, были Ц3. А вот рейты! Рейты были х-0,1... Я даже первую профессию взял там. О, как!

Я кажется знаю про какой ты сервер. Там человек 100 играло и да, рейты были х0.5 или вроде того, может даже чуть ниже. Я там немного поиграла, но ц3 не моё: неделю на грибах бл сидеть.)

Я хочу пошутить.

- Какая?

А по попе?!

@ivashk @mouse
Сижу смотрю видео ФокусДеза про Линейдж1 и узнаю что там сайленс запрещал не только кастовать спелы, но и писать в чат. Вот и подумал что было бы круто если бы у нас была такая же механика)))
Кастуешь сайленс по флагнутому - запрещает кастовать спелы - ты тоже флагаешься.
Кастуешь сайленс по не флагнутому - он не может писать в чат - ты не флашаешься.
Очень удобно было бы в трейд зоне самостоятельно мутить спамеров.

@ivashk @mouse
Очень удобно было бы в трейд зоне самостоятельно мутить спамеров.
Или просто кого-то драконить, да? Хрень.
Если бы просто, в боевых условиях, запрещало писать в чат - это была бы крутая механика. Ни в общий, ни в клановый чтоб не было возможности писать.
upd: А парализация чтобы вообще отключала клавиатуру и мышь 😂

Или просто кого-то драконить, да? Хрень.
Если бы просто, в боевых условиях, запрещало писать в чат - это была бы крутая механика. Ни в общий, ни в клановый чтоб не было возможности писать.
upd: А парализация чтобы вообще отключала клавиатуру и мышь 😂
Сейчас все в говорилках сидят. В чат никто не пишет. В этом проблема. :cry:

Back