⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Скрин примерно 2005г (дата публикации поста 2009г), возможно и раньше (не моё). Но интересно посмотреть вообще, как раньше народ одевался в шмот и как скиллы были расположены.

У чела в руках вроде как Компот, но при этом он юзает Д-соски и стрелы... непонятно.

5a934c0f1e1119a0b85779c5e87e745d.jpg
приколол ник типа Лидера клана ( Efa ) он сейчас играет на Медиане )))

приколол ник типа Лидера клана ( Efa ) он сейчас играет на Медиане )))

А вдруг это он. И узнает какие-то ники со скрина?)

👆👆👆
Этот парень пообещал плотно стримить Harbor C1 и сказал там будет очень много контента. 🔥

Стримеров много не бывает и они - важнейшая часть в жизни сервера.

Пока знаем только четырёх элитных стримеров будущего Вечного С1:
@Astellar
@Velzy
@MishaGames
@PKMooN

P.S:
@mouse
подписал контракт с дьяволом и лишён этой возможности. Ах и увы. А планировал быть главным стримером Вечного в своё время...
👇 👇 👇
Честно признаюсь: пару раз в процессе разработки пускал слезу от того, что мне не суждено в это играть.

Но я уверен, он не жалеет, теперь у него другие мечты и цели. 🙂

‼️Вытащил немного инсайдов с FocusDeath! Прямо с печи!

Какие выводы можем сделать:

1) Будет подкаст с Тошибой и Ивашкой
2) @mouse - готовь кошелёк. :) Лёшу упускать нельзя.

Пока знаем только четырёх элитных стримеров будущего Вечного С1:

С учётом блокировки Ютуба, я пока не знаю как мне сделать нормальный стрим. Вероятно, будет Трово.

‼️Вытащил немного инсайдов с FocusDeath! Прямо с печи!

Какие выводы можем сделать:

1) Будет подкаст с Тошибой и Ивашкой
2) @mouse - готовь кошелёк. :) Лёшу упускать нельзя.

та зачем стримлеров покупать, и так онлаин будет высокий...

С учётом блокировки Ютуба, я пока не знаю как мне сделать нормальный стрим. Вероятно, будет Трово.
Я занимаюсь ютубом и скажу, что не так все плохо
Просмотры если и упали, то всеровно лучше других площадок (особенно рутуб и вк, там цифры вобще не сопоставимые)
Но на ютубе тебя инова заклюет, так что самый норм вариант это ютуб+трово и на каждом стриме рекламируй канал на трово и говори, мол, если забанят, вот мой канал , запомните это короткое название либо переходите туда

👆👆👆
Этот парень пообещал плотно стримить Harbor C1 и

P.S:
@mouse
подписал контракт с дьяволом и лишён этой возможности. Ах и увы. А планировал быть главным стримером Вечного в своё время...
👇 👇 👇

Но я уверен, он не жалеет, теперь у него другие мечты и цели. 🙂
да конечно жалко😏
Люди бросали играть, своих хай лвл чаров и шли работать на сервере (невада, нагаур, еще один гм с аватарой мультика про губку боба) а тут и бросать ничего не надо
Снимите розовые очки, никому эта ла2 нахуй не нужна, у кого есть возможность, те делают на этом говне мамонта деньги-дребеденьги
Любил подшутить частенько над фокусом и ремарком, но они честно говорят- мы выбираем деньги. Двп уже давным давно сказал, что известные люди играют чисто на зарплате (покупные кланы тоже).
Духоты навел, а то че то скучно на форумп стало😉🙂

да конечно жалко😏
Люди бросали играть, своих хай лвл чаров и шли работать на сервере (невада, нагаур, еще один гм с аватарой мультика про губку боба) а тут и бросать ничего не надо
Снимите розовые очки, никому эта ла2 нахуй не нужна, у кого есть возможность, те делают на этом говне мамонта деньги-дребеденьги
Любил подшутить частенько над фокусом и ремарком, но они честно говорят- мы выбираем деньги. Двп уже давным давно сказал, что известные люди играют чисто на зарплате (покупные кланы тоже).
Духоты навел, а то че то скучно на форумп стало😉🙂
*снял розовые очки* до сих пор нужна эта ла2...и всегда будет нужна

Без наличия которого меня бы тут не было ?) Очевидно же что Ради этого клиента я пойду на всё )

Скажу всем просто классную инфу , Сегодня Тома реализовал нам новую механику и радости нет предела View attachment 7217 ) Наш С1 будет уникален, никаких купюр и слизов, только уникальные механики которые сейчас на столе у Маестро, и которые он потихоньку нам реализует.

Это значит что ни у кого из вас не будет ощущения что он играет в С2, С3 , С4 и т.д. Это будут уникальные механики, благодаря которым С1 для вас по прежнему останется ни на что не похожими как и ранее. То есть теперь - ещё больше отличий от Других хроник )
И вся эта красота уверяю вас - не портит лицо игры, не портит тьму и хардкор, за которые я готов стоять телом и душой ( слава богу вся наша команда в этом плане созвучна, и мы двигаемся в унисон )
Привет . А что на счёт фаер диска сорка ? Или это останется фаер бол ?

По мне так и так норм , но есть фанаты ссорков

Пс. Все поняли о чем я

Привет . А что на счёт фаер диска сорка ? Или это останется фаер бол ?

По мне так и так норм , но есть фанаты ссорков

Пс. Все поняли о чем я
Добрый, я всю неделю параллельно от работы над правками с командой - работаю как раз над Blaze/Priminence и в постоянном конфликте сам с собой.
Оригинал - анимация очень маленькая, моя которую я делал для Теона х1 выкладывая на форум +- была норм но и были коменты что слишком большой размер.
Поэтому сейчас пытаюсь делать нейтральную версию чтобы было не стыдно сунуть в клиент чтобы у всех была, и размер постоянно меняю, каждую частичку полощу как в стиралке, чтобы был и не перебор, и не хрень незаметная как в оригинале. (Естественно все правки делаю приклеявшись глазами к оригиналу, что бы не дай бог уйти какой то частичкой не в ту сторону)

Само собой если будет много недовольных - придётся вытащить вообще и выкидывать на форум отдельно.
(Ну а про диск из С4 нет и речи, его нереально засунуть в с1, ну или можно, но моего скилла не хватит для этого, чтоб ещё так выглядел только Промик не тронув другие огненные навыки - вообще отдельная нереальная песня)

Несколько комментов после недавнего открытия одного "горячего" сервера.

Суть не том, что полезно питаться негативом других, а в том, что я на 101% уверен, что Harbor C1 попадёт в сердечко каждому и будет полная противоположность! ❤️

open.png

Добрый, я всю неделю параллельно от работы над правками с командой - работаю как раз над Blaze/Priminence и в постоянном конфликте сам с собой.
Оригинал - анимация очень маленькая, моя которую я делал для Теона х1 выкладывая на форум +- была норм но и были коменты что слишком большой размер.
Поэтому сейчас пытаюсь делать нейтральную версию чтобы было не стыдно сунуть в клиент чтобы у всех была, и размер постоянно меняю, каждую частичку полощу как в стиралке, чтобы был и не перебор, и не хрень незаметная как в оригинале. (Естественно все правки делаю приклеявшись глазами к оригиналу, что бы не дай бог уйти какой то частичкой не в ту сторону)

Само собой если будет много недовольных - придётся вытащить вообще и выкидывать на форум отдельно.
(Ну а про диск из С4 нет и речи, его нереально засунуть в с1, ну или можно, но моего скилла не хватит для этого, чтоб ещё так выглядел только Промик не тронув другие огненные навыки - вообще отдельная нереальная песня)

Заюш, я понимаю что ты любишь Сорков, и что Тошиба их любит. Но у нас есть ещё как минимум Худробласт и Хуррикейн. Тут момент такой, что если менять анимацию основного дэмейдж скилла, то получается, некоторые в обделе. Например стан или даблшот у лучников и т.п. Или те же бафы, анимацию которых не успели приклеить к Ц1.

Я НИ НА ЧТО КОНЕЧНО ЖЕ НЕ НАМЕКАЮ.

Но раз уж такая пляска, то и анимации для бафферов тоже надо подвозить из Ц2-Ц3. Я про Эмповеры всякие и т.п. Как мы помним, на Ц1 больше половины бафоф напоминают Майт. :D

Короче я к чему.

Вы же не только над этими скиллами работаете?

Ну мы все люди и каждому свое. Зато Фокус так и сказал: "Я этим зарабатываю на жизнь" И в этом тоже нет ничего постыдного.
Другое дело, те люди которые начинали свой путь в ла2 будучи еще писунами по 15-17 лет. И сейчас у них(нас) есть семьи дети свои проблемы. И они хотят опять почувстовать ту настольгию которая когда то была. Время не вернешь назад. Кто то посидит пару часов и выключит (разобьет комп), а кто то и зависнет дальше. Но то что сейчас происходит на офф серверах ла2 это просто нет слов. Все в угоду времени.
Будет возможность(точнее если сделают такую возможность), я смогу поощрить разрабов этого сервера. Каким бы он не получился, все таки ребята подошли к нему с душой, а это стоит очень многого. :)

Last edited:

Понял , спасибо за ответ ))

Несколько комментов после недавнего открытия одного "горячего" сервера.

Суть не том, что полезно питаться негативом других, а в том, что я на 101% уверен, что Harbor C1 попадёт в сердечко каждому и будет полная противоположность! ❤️

View attachment 7258
Так произошло из-за того, что админ сервера недостаточно потестил баланс и после обт каждую неделю правил этот баланс. Надеюсь тут не повторится эта ошибка, аминь

Back