⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ну, отсутствие такой механики как делевел не большая цена за жизнь сервера. А так и ценность жизни выше и всякое такое

А скидываиели париков... Ну качайтесь в пати
да ну, и так горит из-за смерти потому что смерть это откат назад, время. А так ты будешь х3 гореть, от осознания что ты еще деньги теряешь

да ну, и так горит из-за смерти потому что смерть это откат назад, время. А так ты будешь х3 гореть, от осознания что ты еще деньги теряешь
Можно обычный штраф за смерть снизить

Можно обычный штраф за смерть снизить

А я напоминаю что 12 месяцев, если не больше, на Классике штраф при смерти был -10% от любого вида смерти на любом уровне. На осадах, в пвп, от пк, от моба. Ещё и шмотки валились. : )

Думаю, за донат лучше продавать визуальную кастомизацию (цветные ники, украшения и пр.) и развивать систему петов (сделать волка менее дорогим и сложным, чтобы с ним можно было качаться, пусть, к примеру, экспу ест и не может атаковать игроков).

Ого 7 странииц за суткеи ))) я пропустил АНОНС и вы его тут обс уждаете ?

А я напоминаю что 12 месяцев, если не больше, на Классике штраф при смерти был -10% от любого вида смерти на любом уровне. На осадах, в пвп, от пк, от моба. Ещё и шмотки валились. : )
Эх..... лучшие времена как ппо мне так)))

Визуал не панацея, когда все вокруг пестные с агатионами это тоже жесть. Сами говорим про атмосферу, а бегать будем в шапках из других сеттингов. По мне так лучше бы смерти надо было откупать, ну ладно)

Думаю, за донат лучше продавать визуальную кастомизацию (цветные ники, украшения и пр.) и развивать систему петов (сделать волка менее дорогим и сложным, чтобы с ним можно было качаться, пусть, к примеру, экспу ест и не может атаковать игроков).
В оригинальном Ц1 волк на самом деле сильнее дракончиков в плане урона и средний по защите.
А корма он ест не так уж и много что бы беспокоиться об адене.
Но из-за того что броню волкам и драконам недоделали до конца, то по сути у волков и дракончиков максимальный шмот уровня бест Д грейда. А начиная с Ц2 драконам ввели шмот уровня Ц грейда, а в Ц3 волкам шмот уровня Ц грейда.

Если введут апгрейд шмоток, что бы петы на 50+ имели возможность нормально атаковать и не дохнуть с одной тычки то будет замечательно.

Может сделать подписку на шапки в игре и лычку на форуме "Supporter Harbor C1", "Хранитель Гавани"? Шапок несколько на выбор. Можно ввести прогрессивную шкалу за полгода подписки новая шапка и титул.

Last edited:
У меня идея , за донат менять скины у женщин на голые . Типо одеваешь донат айтем а она голая . Ниче атмосфере не повредит , это естественно , но цепляет

Я бы не иронично заплатил, если бы разрешили создать хуман файтера с женской магической моделью. Могу даже подписаться на эту возможность)

админ написал что рейты будут х1.
получается ни какого замедления, утяжеления развития не будет. за 2 мес до капа получается..

админ написал что рейты будут х1.
получается ни какого замедления, утяжеления развития не будет. за 2 мес до капа получается..
А, то есть уреза аое тоже не будет? Админ писал, или ты из-под банки пива?

У меня идея , за донат менять скины у женщин на голые . Типо одеваешь донат айтем а она голая . Ниче атмосфере не повредит , это естественно , но цепляет
Nude patch найти и установить не проблема совершенно. Кто будет платить за то, что и так доступно любому желающему?

Back