⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

как вообще можно играть меньше 8 часов в день?

а про урезание масс скилов вообще не было инфы еще.
да говорили что аое нарушает баланс в прокачке , что надо что-то делать, но про вампирик тоже говорили что он нарушает социализацию, но ввели для фса.

Ограничение игры по 3 часа в сутки, а с премиум подпиской — 4 часа)

Кстати, скоро будет набор на курс -"как играть меньше 8 часов в день" стоимость курса 100 тысяч, есть рассрочка. Торопитесь! Колво мест ограничено, если кнопочка стала красной, то вы не успели, следущий курс пройдет уже весной.

Кстати, скоро будет набор на курс -"как играть меньше 8 часов в день" стоимость курса 100 тысяч, есть рассрочка. Торопитесь! Колво мест ограничено, если кнопочка стала красной, то вы не успели, следущий курс пройдет уже весной.

Ответ очевиден - найти работу :)

админ написал что рейты будут х1.
получается ни какого замедления, утяжеления развития не будет. за 2 мес до капа получается..
Удачи 😁

Кто-то серьёзно думает, что я могу выкатить сервер, на котором можно легко и быстро выкачаться? 😆

Удачи 😁

Кто-то серьёзно думает, что я могу выкатить сервер, на котором можно легко и быстро выкачаться? 😆
То есть возможно рейты будут < 1? 😯

Удачи 😁

Пффф изи катка будет , казуал
играть буду ногами !!!
А в руках будет в правой стопка в левой хер !!!
Вторая профа за 3 недельки ГГВП

Удачи 😁

ты лучше выкати сервер, на котором бы сам играл😉
Надеюсь никто не будет против, если маус будет качать ше в соло через физ билд🤭🤣

Не поверишь, именно это я и делаю.
И мне реально иногда очень грустно от того, что я не буду играть в этот бриллиант.
я есле честно не вижу препядствий почему ты не можеш играть?!
Ну да замешин в разработке. Потом сделал сервер, и ушёл с команды разрабов, а есле ты не будеш админом, но пофиг, играй себе с радостью.

Да есле как Зонер был админом и играл в крысу, имея все полномочия админа.

И даже есле ты админ. то просто покрабить мобчиков всё на стриме. Не какой скрытности. Без стрима не играть,чисто для себя. Где проблема?

например?
ГМ ПК(бегает с 300 скрости в топ шмоте)
ГМ АНТАРАС (гм ходит по миру ла2 в образе антараса и захватывает города)
Каждый 2й моб усиленный в 2 раза.
Каждый 5й моб усиленный в 5 раз.
Все мобы, в том числе и келтиры под ГМ бафами
Шанс дропа адены не 70%, а 30%

Все в порядке бреда ;)

я есле честно не вижу препядствий почему ты не можеш играть?!
Ну да замешин в разработке. Потом сделал сервер, и ушёл с команды разрабов, а есле ты не будеш админом, но пофиг, играй себе с радостью.

Да есле как Зонер был админом и играл в крысу, имея все полномочия админа.

И даже есле ты админ. то просто покрабить мобчиков всё на стриме. Не какой скрытности. Без стрима не играть,чисто для себя. Где проблема?
сохранить имидж неиграющего админа

а если он и будет играть, то никому об этом не скажет, и никто этого не узнает

Back