⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Дефолтные решения при ограниченном бюджете на полноценный новый контент это сезоны или батлпас.
Батл пас уровня линейки это каждые пару месяцев вводить большие ивенты аля "хочешь шапку клоуна или именной сет? Дрочи 100000 вариниша.", хочешь ачивку в подпись на форуме? Точни определенную пушку на +Х. Чет такое.
Сезонка по сути может давать такие же награды, только задачи выполняются на строннем сервере, а не на мейне и соотвественно сбалансировать сами задачи проще т.к. условный вася не запасти 10 хомок +15 на случай задания.

Это чисто мое виденье, я боюсь что поцаны свято верят что фанаты будут играть ради игры вечно, хотя сам маус на ревролде за месяц заебался как черт и брал перерыв.
Ну вот тоже самое...мы стартанули убили свои 100.000 мобов...еле еле дожили до Ц3 и чет подзае6ало жуть как...

Дефолтные решения при ограниченном бюджете на полноценный новый контент это сезоны или батлпас.
Батл пас уровня линейки это каждые пару месяцев вводить большие ивенты аля "хочешь шапку клоуна или именной сет? Дрочи 100000 вариниша.", хочешь ачивку в подпись на форуме? Точни определенную пушку на +Х. Чет такое.
Сезонка по сути может давать такие же награды, только задачи выполняются на строннем сервере, а не на мейне и соотвественно сбалансировать сами задачи проще т.к. условный вася не запасти 10 хомок +15 на случай задания.

Это чисто мое виденье, я боюсь что поцаны свято верят что фанаты будут играть ради игры вечно, хотя сам маус на ревролде за месяц заебался как черт и брал перерыв.

Почему бы не сделать сезоны и каждый раз с новыми правилами?

Master Toma:
Никто не говорит, что не будет ежегодных сезонов с мерджем, просто пока до этого далеко еще.
Я искренне верю в успешность твоей идеи с сезонами.

1. Хочешь играть под "сирик", т.е. на чиле, выбирай соответствующий класс с маленьким количеством умений. Это справедливо для любой игры, не только л2. Те кто старается - сильнее. Подпивасы смотрят сирики. Все довольны.
2. Соски руками. Да. В С1 они задумывались именно как буст под ситуации, выходящие за пределы планового кача, т.е. ПвП/сложное ПвЕ. Многие классы лишены возможности качаться с ними на постоянной основе, денег мало.
Когда у тебя 10 кнопок с умениями, например, у Тиранта, Глада и др., жать соску нужно только под Автоатаку, т.к. соска Не увеличивает урон от умений.
3. На счёт онлайна у каждого своё мнение. Даже у Мастера Томы оно своё и не факт, что так и будет. На прошлом старте С1 было 4000 игроков. Сейчас устаревшие и неактуальные хроники держат ~1000 по вечерам. И это учитывая то, что многие ушли, ожидая С1.
4. Лично мне не понятно ваше нытьё тут на форуме. Вам никто ничего не обещал, проект авторский и бесплатный. Не хотите - не играйте. Нам, "50 фанатам", ваше мнение ни к чему.
У меня есть мнение, я не считаю его нытьем. Я высказываю справделивые опасения что бы люди могли обсудить это и повлиять на сервер до того как он зафейлится из-за отсуствия фидбека. Я тут хуевый полицейский, для дифирамб есть другие.

В С1 обычный шмот это уже эпик!
Ну вот я выше и писал, ок оделись все в Б сэты, всё можно в гиране на ступеньках пить чай? Эпики та понятно у тебя там 1 антарас раз в пол месяца...и люди в перерывах между ним топят 24\7 как не в себя пытась показать результат...или сделать Б сэт не +3 а +4....а тут чего?

Что вызвало вопросики:
- Ребаланс классов в сторону нажимания разных скилов аля "Вам не хватит панели". Суть старых хроник это просто известный и понятный геймплей, в чем то сложный, но не душный. Много кнопок в линейке это духота. Невозможно расслабиться после работы, невозможно пообщатся на фоне, невозможно поызрить сирик.
И потом в этот же момент я сразу сам себя поправил сказав что то вроде "но при этом мы не перешли границу и не сделали абсолютно все скиллы играбельными, в этом нет никакого смысла, это безумие" Надо найти переслушать, ясам уже не помню )
В любом случае спасибо за фидбэк )

Ну это мы и на Теоне видели...где там за абадон кэмпы и руины агонии пати на пати бились...это там скажем стартовая конвульсия...но уже спустя месяц часть народа забила часть оторвалась в уровне а третья начала новые классы...все рассосались по позициям и начался мир да покой...новые стычки начались ток на Ц3 в ЛОА и ТОИ под фразой "стычки" я имею веду пвп кланов так как очень было важно не давать врагам покрасить трябку на баюма и тд...
На Теоне в уровне оторвались пати магов на париках.
На новом С1 такая история уже не пройдет (возможно... :ROFLMAO: ), из-за фикса АОЕ фарма.

Я очень хочу протопить этот Ц1 причем на самых ебейших лоу рейтах, но очень хочется понимание где я бы смог приминить свои результаты в деле.

В уровне оторвались пати магов на париках!
На новом С1 такая история уже не пройдет, из-за фикса АОЕ фарма.
Да блин ДЕН....ты через строки читаешь? я опускаю все моменты как кто и за сколько возмет 60й лвл и свои Б сэты...я тебя сразу отвожу на точку что вот твои 50 челов в клане и 50 челов варов в Б сэтах, всё из города можно не выходить ? Смысл выхода из города утрачен?

Ну вот я выше и писал, ок оделись все в Б сэты, всё можно в гиране на ступеньках пить чай? Эпики та понятно у тебя там 1 антарас раз в пол месяца...и люди в перерывах между ним топят 24\7 как не в себя пытась показать результат...или сделать Б сэт не +3 а +4....а тут чего?
Ц1 - про путь. У тебя контент с 1 по 58 лвл. Ц4 и выше - про хай лвл. Ты занудно качаешься с минимумом контента чтобы дорасти до этого хайлвл контента. Это просто разная игра и относиться к ней нужно по разному. На ц1 ТЫ УЖЕ показываешь результат, с первого лвла.

Вопрос который ты задаешь висит в воздухе, никто не знает что будет на хай лвле

И потом в этот же момент я сразу сам себя поправил сказав что то вроде "но при этом мы не перешли границу и не сделали абсолютно все скиллы играбельными, в этом нет никакого смысла, это безумие" Надо найти переслушать, ясам уже не помню )
В любом случае спасибо за фидбэк )
У пики будут ограничения по кол-ву целей?
Чтобы пика била более трех* целей нужна будет пассивка?
Это очень важный момент, рас вы нерфите АОЕ маг скилы и травилку овера.

Смак в том, что среднестатистический работяга может взаимодействовать с топами, он рано или поздно будет одет +- как они и он встретится с ними на спотах. Если они смогут собраться - они действительно могут на что-то повлиять. Вся разница топов и работяг в заточке и организации. На хронах выше эта разница превращается в комплект епика и хиро скиллы, что полностью аннулирует работяг.
Господи самое смешное что я эту мысль толкал везде по 100 раз, и на стриме хотел , но поток в голове просто задушил меня и я забыл про этот важный момент))
Этот важный момент ощущается прекрасно Только и только на С1, в долгой перспективе, на длинной дистанции примерно через год+ игры. Лоа / фг становятся встречей всех тех кто тебя когда то унижал если ты условный соло игрок, и теперь "работяга" играющий по 2 часа в день - догнал топа и может сражаться на равных, т.к. нет эпиков и Топ не улетел по цифрам в небеса, так же заточка не сильно решает исход, поэтому условный рандом - спокойно собрав пачку таких же рандомов - от души может вжарить Топ пачкам.

Жаль что Игроки не застали это на Теоне в силу ограниченного времени хроник, народ банально не дошёл всей массой до этой стадии. А на С2 уже всё было иначе - больше Хай локаций -> больше рассоса по этим локациям -> меньше стычек -> меньше пвп -> меньше конкуренции и так далее.

Вопрос который ты задаешь висит в воздухе, никто не знает что будет на хай лвле
ну я вот прослушав весь стрим от и до услышал про баланс скилов ап "несправедливостей" в умениях или роли в пати и контенте определенных професий в пати, ну то есть администрация поправит все ньюансы что бы любая профессия была актуальна в пати для похода в ласт локацию ЛОА и фарма топ Эквипа Б сэтов всех и вся, но вот о том что с этим делать так не кто и не сказал...на том же Ц3 я понимал да, мол чел взял Б сэтик беги за А сэтиком а лучше за 5-6 сэтиками и точи их на сколько жопо часов хватит, так как через 2 дня у нас баюм и там 2-3 альянса объединились и нас будет 100 а их 300 по этому надо быть на голову выше одетым чем они...и ты такой УФ БЛЯ!!!! и сидишь по 20ч в день херачишь готовясь к неизбежному...меня интересует самый смак этой игры где я могу применить то что буду добывать год, не на глудин арене же?

Ей, @mouse. А кто там смешные гифки ставил на мой пост о том что "возможно и тут будут сезоны, но пока об этом рано говорить"?)View attachment 7505
Тома учитывает слишком много вариантов развития событий, мы не во всём единогласны. :)

У меня есть мнение, я не считаю его нытьем. Я высказываю справделивые опасения что бы люди могли обсудить это и повлиять на сервер до того как он зафейлится из-за отсуствия фидбека. Я тут хуевый полицейский, для дифирамб есть другие.
Сервер не зафейлится без твоего фидбэка хотя бы потому, что всё о чём ты написал, не является предпосылками к этому. Ты просто написал, что тебе не удобно жать соску под сирик и про онлайн в 50 фанатов.

Помнится, были на экскурсии у одного художника в студии. И он рассказывал, что в работе над картиной надо найти момент когда надо остановиться. Если не остановиться, то получится что попало, пропадёт нечто, что должна выражать картина.

Так вот, желаю команде, работающей надо вечным ц1 вовремя остановиться. А то херня приторная получится, а от сладкого может и слипнутся что-то у кого-то, а кого-то затошнит и короче, вот момент, когда надо мне надо остановиться в работе над этим месседжем.
Поверьте мы в этом себя очень хорошо держим ) Пока нас не устроит то, что архетип доделан и выполняет свою роль что визуально , что технически - мы не остановимся, как я и говорил на стриме - мы смотрим с 4 сторон на каждое изменение, и умело держим себя в руках.

ну я вот прослушав весь стрим от и до услышал про баланс скилов ап "несправедливостей" в умениях или роли в пати и контенте определенных професий в пати, ну то есть администрация поправит все ньюансы что бы любая профессия была актуальна в пати для похода в ласт локацию ЛОА и фарма топ Эквипа Б сэтов всех и вся, но вот о том что с этим делать так не кто и не сказал...на том же Ц3 я понимал да, мол чел взял Б сэтик беги за А сэтиком а лучше за 5-6 сэтиками и точи их на сколько жопо часов хватит, так как через 2 дня у нас баюм и там 2-3 альянса объединились и нас будет 100 а их 300 по этому надо быть на голову выше одетым чем они...и ты такой УФ БЛЯ!!!! и сидишь по 20ч в день херачишь готовясь к неизбежному...меня интересует самый смак этой игры где я могу применить то что буду добывать год, не на глудин арене же?
Идея в том, что Вам для начала нужно этот самый намоленный Б грейд добыть. Это будет несколько труднее, чем привычно. Не забегайте вперёд, в игре не будет скучно. :)

Поверьте мы в этом себя очень хорошо держим ) Пока нас не устроит то, что архетип доделан и выполняет свою роль что визуально , что технически - мы не остановимся, как я и говорил на стриме - мы смотрим с 4 сторон на каждое изменение, и умело держим себя в руках.
Ivashk можете хотя бы намекнуть фразой ДА/НЕТ будет ли контент помимо простого одевания персонажа в Б сэтик?:)

Идея в том, что Вам для начала нужно этот самый намоленный Б грейд добыть. Это будет несколько труднее, чем привычно. Не забегайте вперёд, в игре не будет скучно. :)
Ну по этому я и прикинул что вот спустя год я его добыл))) дальше может быть разочерование ?))) Или как было сказано выше вы расматриваете данный проект с 4х сторон и у вас есть козыря)))?

Mouse меня бы даже устроил ответа аля "да будет коре и орфен" ахахахахах))

Back