это чтобы успеть поиграть на каждом из "грандиозных открытий" а на х0.01 тебе придется играть больше недели и пропустить все лохотроны которые тебе открывают.Мде...не айон классика не л2 классика не вов классика...чет вообще я так замечаю что открывают одно говно х10-х100 не кто вообще олд хард проекты с качем х00001 не любит...пздц что за народ нынче...
Просто представители лоурейт серверов такие:Мде...не айон классика не л2 классика не вов классика...чет вообще я так замечаю что открывают одно говно х10-х100 не кто вообще олд хард проекты с качем х00001 не любит...пздц что за народ нынче...
да вот да...даже руоф сраный 4гейм под фразой классика открыл айоновскую помойку где зашел в любой данж = прошел, сложности 0 вся тактика бей беги... =\это чтобы успеть поиграть на каждом из "грандиозных открытий" а на х0.01 тебе придется играть больше недели и пропустить все лохотроны которые тебе открывают.
с1 будет самым грандиозным и эпатажным событием 24-25гг.
с1 - это бренд Эльморлаба, его лучшее произведение и спрос у людей именно на этот хит, на этот шедевр!
Рефлект на стрелы - бред, а вот на магию и мили атаку было бы в тему!У варка есть возвратка, прикиньте, если бы работало на лук и скилы)
Вообще на ц1 все свс бегали с двуручами - пассивка меча на него работает и максимально полезно используются шоты, ну или урон как кому больше нравится. Я бы вот хотел чтобы местному халку эту пассивку вернулиЯ хочу поднять одну тему, чисто на наблюдениях.
Обратили ли вы внимание, что весь стрим подкаста он стоял эльфом-воином с двуручным ТОП-Д мечом?
View attachment 7576
View attachment 7575
Всё бы ничего, если бы не три факта:
1) Двуручная пассивка имеется ТОЛЬКО у Orc Raider / Destroyer:
View attachment 7577
2) Эта пассивка появляется на С2. На С1 этой пассивки вообще нет.
3) Маус, скорее всего, специально достал этот клеймор ДЛЯ подкаста:
![]()
![]()
View attachment 7578
Да, этот мув мог быть просто для красоты, типа "смотрите, я достал топ-Д клеймор", но зная @mouse, который везде пытается интегрировать неочевидные скрытые загадки-инсайдики, есть вероятность, что неспроста он стоял светлым воином все 2 часа с двуручником.
Дальше думайте сами.![]()
Да и на стрелы прикольно)Рефлект на стрелы - бред, а вот на магию и мили атаку было бы в тему!![]()
Исходя из логики, стрела не может вернуть урон, а вот магия и мили атака - Да!Да и на стрелы прикольно)
Что за квест, на каком уровне? Можно ссылку...На С1 у светленьких по КВ на пушку как раз двурук дают же?
Не с проста ведь
Магия вообще может всё это же м а г и яИсходя из логики, стрела не может вернуть урон, а вот магия и мили атака - Да!
А если агр не завезут?Что за квест, на каком уровне? Можно ссылку...
Я вот уже думаю, что для солло игры SvS будет имба!
Базовые бафы есть + сонги![]()
Для кача агр не нужен! Нужен агр на персонажей в PvPА если агр не завезут?
А мобов из кучи выманивать? Ты что!!!!Для кача агр не нужен! Нужен агр на персонажей в PvP
Агром?А мобов из кучи выманивать? Ты что!!!!
Все с тобой ясно...Агром?Для этого нужен крыса TH
![]()
А с тобой всё понятно!Все с тобой ясно...
Я так понимаю речь идет о квесте на 10 лвл в деревне светлых. Там в награду магу дают НГ посох, а воину - НГ двуручный меч с 17 р.атк. ) По дефолту у СВС идет прибавка на дамагу только на 49 лвл (сонг оф хантер), качать СВС до 49 - это мука, до 49 он никому не нужен... Как здесь поступят с СВС я не знаю, но видимо что-то ему апнутЧто за квест, на каком уровне? Можно ссылку...
Я вот уже думаю, что для солло игры SvS будет имба!
Базовые бафы есть + сонги![]()