Python
Orc
- Reaction score
- 113
И барды в том числеЗы. Кстати, думаю теперь, что это означает, что варк теперь баффает петов и самонов
И барды в том числеЗы. Кстати, думаю теперь, что это означает, что варк теперь баффает петов и самонов
создать им там тему на старом форуме....Прежде всего, хочу ....
Я отвечу, что бы в будущем не возвращаться к этой теме.Мы против оскорблений пользователей, Мут 1 день, рецедив = умножение времени, повторные настроения - перманент. Мы так же против розжига межнац. конфликтов. Это игровой форум.
5...4...3...В данный исторический момент времени, человек пишущий на украинском выказывает некий протест, с провокацией это никак не связано. Ну как по мне
вот тебя понесло то....Я отвечу, что бы в будущем не возвращаться к этой теме.
////
Вот исправленный С1, на котором бы с радостью и удовольствием играл максимально большой охват аудитории, в первых рядах которой были бы истинные фанаты С1 хроник. И ты это знаешь. Серверов С1 как по пальцам одной руки и ни одного более ли менее пристойного. Не логичнее ли сделать сначала тот самый С1 с минимальными правками, аутентичный и максимально близкий к оригиналу, а уже потом через какое-то время в будущем делать сервер с уникальными авторскими идеями и концептами?это будет ИСПРАВЛЕННЫЙ С1
Я отвечу, что бы в будущем не возвращаться к этой теме.
В данный исторический момент времени если человек пишет на украинском языке в разделе где все общаются на русском, это как минимум провокация. Но почему то это нормально.
Я ответил человеку иронично, без оскорблений, смешным рецептом.
В ответ мне говорят "азіату не обовязково розуміти словянську мову"
Это что такое? Это извините не разжигание? То есть одним можно всё, а я агрессор? Это просто цирк.
Я могу быть не прав по форме изложения, но я совершенно точно справедлив (НА МОЙ очень объективный, С МОЕЙ точки зрения, взгляд) по содержанию. Я просто устал разжевывать людям одно и то же по кругу, я дошел до уровня просветления где мне проще сразу сказать пошел на ПИСЬКА, вместо того что бы час объяснять почему человек должен самостоятельно выбрать эту дорогу.
View attachment 7853
Более того, тебя потом покрыл говном представитель той группы ущемленных, которую ты защищал, потому что защищал на его взгляд недостаточно сильно. Собственно об этом я и говорю называя защитников куколдами, не в обиду тебе лично, но это просто дефолтная ситуация. В итоге всем по сути плевать на ситуацию, полаялись и разошлись, а ты остался с негативом.
Это классический треугольник аля палач, жертва и спасатель, в котором постепенно спасатель становится жертвой, а жертва агрессором.
View attachment 7854
Мне жаль, что ты в итоге тебе испортили настроение, потому что мне кажется ты хороший чувак, но тебя проткнули вилами те же крестьяне которых ты пытался спасти от самих себя. Поэтом я приношу извинения @Hedera что втянул тебя в эту историю как трикстер.
А вот это ультроспойлер. Срочно начинаем срач и проматывает 10 страниц постов вперед!Вот исправленный С1, на котором бы с радостью и удовольствием играл максимально большой охват аудитории, в первых рядах которой были бы истинные фанаты С1 хроник. И ты это знаешь. Серверов С1 как по пальцам одной руки и ни одного более ли менее пристойного. Не логичнее ли сделать сначала тот самый С1 с минимальными правками, аутентичный и максимально близкий к оригиналу, а уже потом через какое-то время в будущем делать сервер с уникальными авторскими идеями и концептами?
Ну раз там это предлагал Ивашка, хочется думать что так тут он и сделает...Вот исправленный С1, на котором бы с радостью и удовольствием играл максимально большой охват аудитории, в первых рядах которой были бы истинные фанаты С1 хроник. И ты это знаешь. Серверов С1 как по пальцам одной руки и ни одного более ли менее пристойного. Не логичнее ли сделать сначала тот самый С1 с минимальными правками, аутентичный и максимально близкий к оригиналу, а уже потом через какое-то время в будущем делать сервер с уникальными авторскими идеями и концептами?
Скринь тот пост пока не затерли)) и запоминаем номер страницы на утро = 298А вот это ультроспойлер. Срочно начинаем срач и проматывает 10 страниц постов вперед! View attachment 7855
А разве так не планируется? Или для тебя корректировки в балансе и правки оригинальных механик - это уже отдаление от оригинала? А какие вообще причины не делать это сразу, а откладывать на потом?Не логичнее ли сделать сначала тот самый С1 с минимальными правками, аутентичный и максимально близкий к оригиналу, а уже потом через какое-то время в будущем делать сервер с уникальными авторскими идеями и концептами?
О кстати а вот этого поста не видел. Совпадает со всеми загадками от Тошибы)Вот исправленный С1, на котором бы с радостью и удовольствием играл максимально большой охват аудитории, в первых рядах которой были бы истинные фанаты С1 хроник. И ты это знаешь. Серверов С1 как по пальцам одной руки и ни одного более ли менее пристойного. Не логичнее ли сделать сначала тот самый С1 с минимальными правками, аутентичный и максимально близкий к оригиналу, а уже потом через какое-то время в будущем делать сервер с уникальными авторскими идеями и концептами?
Спасибо за признание что линканули моё старое сообщение, это означает что вы будете играть на моих ( наших) наработках, это очень приятно. Вы потрясающий человек.Вот исправленный С1, на котором бы с радостью и удовольствием играл максимально большой охват аудитории, в первых рядах которой были бы истинные фанаты С1 хроник. И ты это знаешь. Серверов С1 как по пальцам одной руки и ни одного более ли менее пристойного. Не логичнее ли сделать сначала тот самый С1 с минимальными правками, аутентичный и максимально близкий к оригиналу, а уже потом через какое-то время в будущем делать сервер с уникальными авторскими идеями и концептами?
Там слишком мягкие правки имхо были, хотя с направлениями правок я согласен полностью.Ну раз там это предлагал Ивашка, хочется думать что так тут он и сделает...
понял Вас. спасибо за развернутый ответ.Да, по оффторгу будут серьёзные изменения , полного удаления - точно не будет. Но будет ряд ограничений по времени зависящей от местности, ...