⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

понял Вас. спасибо за развернутый ответ.
единственное,что попрошу рассмотреть, это максимальное время торга в 6 часов, а в некоторых зонах (самых ходовых) даже 4.

почему?
слышал что администрация планирует ограничить офф-торг 8-12 часами, но этого времени как раз достаточно для сна, доезда/возвращения с работы, учебу и тд. что позволит держать торговцев и место торга постоянно за собой.

предполагаю, что онлайн среднего игрока, 4-6 часов. и считаю, что посадить торговцев еще на 4-6 часов (пока игрок или в игре, или уже закончил играть на сегодня) вполне достаточно. а через 4-6 часов, это место сможет занять другой игрок.

конечно, и 4-6 часов офф-торга можно контролить 24\7 если постараться. но это будет сложнее.
а билет офф торга может быть как разовым, так и например на день или три дня, или на неделю. но само время офф-торга предлагаю ограничить 4-6 часами. спасибо
Насчёт 6 часов - это была и моя идея, инсайдну так уж и быть. Но у нас до сих пор есть микро-расхождения с командой - но думаю всё утрясётся для окончательного решения. Главная мысль - как можно сильнее ограничить время, насколько это возможно, естественно БЕЗ перебора (5-6 часов это прям граница границ)

Тир даже на ц3 слабый в пвп, если с кастетами. Так было неприятно смотреть, как в каты на спелсингера ПК примерно 52+ прибежал светлый эльф с А кастетами и сабом на тира, всадил в него 4 абилы, потом упал. Я этого спелсингера за 2 секунды луком расстрелял своим тиром.
Тир вообще великолепная профа, требующая умения действовать быстро в экстремальных ситуациях.
Я им один убивал небольшую пачку милишников, каждый раз сваливая, когда мало хп и хилялся огром. Для тех кто не знает, пума даёт больше атак спида, но сильнее режет п дэф, огр хилит как батл роар, а все скилы, кроме абил, работают на любой тип оружия. Правда на ц1 он медленно бегает.
Тоже очень надеюсь, что оживят данный интереснейший класс

Насчёт 6 часов - это была и моя идея, инсайдну так уж и быть. Но у нас до сих пор есть микро-расхождения с командой - но думаю всё утрясётся для окончательного решения. Главная мысль - как можно сильнее ограничить время, насколько это возможно, естественно БЕЗ перебора (5-6 часов это прям граница границ)
По мне есле ишодить от разума, то надо так чтоб ты мог поставить когда спиш или работаеш на смене. А это 8-10 часов. Меньше просто приводит к тому, что люди на работе заместо того чтоб работать перезаходят трэйдера поставить. А вот хорошой сон длится 6,5-7,5 часов. Тут тоже с погрешностью в 1-2 часа. И те же самые 8-10 часов выходят.

По мне есле ишодить от разума, то надо так чтоб ты мог поставить когда спиш или работаеш на смене. А это 8-10 часов. Меньше просто приводит к тому, что люди на работе заместо того чтоб работать перезаходят трэйдера поставить. А вот хорошой сон длится 6,5-7,5 часов. Тут тоже с погрешностью в 1-2 часа. И те же самые 8-10 часов выходят.
имхо. так в этом то и смысл, чтобы этого не допустить, максимально как возможно снизить время офф-торга, но без перегибов. почитай пост выше, на который дали ответ.

Спасибо за признание что линканули моё старое сообщение, это означает что вы будете играть на моих ( наших) наработках, это очень приятно. Вы потрясающий человек.

1) Кстати маленькая деталь, вот за это тоже спасибо:

View attachment 7856

2) И вот тут тоже огромное спасибо ) Даже не знаю каково будет вам играть на сервере где админы инфоцигане, признаюсь у нас есть идея взять курсы Гусейна Гасанова чтоб обучиться и быть дипломированными, а не фиг пойми кем с горы

View attachment 7858

Кто ещё нас удивит сегодня на нашем уютном Харборе?
К слову о Маргрейве.
Квест камель виндов ту зе фьючер, который вызвал поток говна, это МЕМ в кругах интерлюд бойцов. Каждый новый эпический интерлюд лоурейт, который пытаются запустить со времен успеха реборна начинается с того, что ВСЕ тестят этот квест и делают вид что больше никто про него не знает. У каждой пачки в дискорде картинки со стрелочками, как по карте куда бежать и где тп делать. Все делают какие то размытые намеки, что ОНИ ТО ТОЧНО ОТОРВУТЬСЯ ПО АДЕНЕ НА СТАРТЕ.

В итоге в 99% случаев квест вырубают или нерфят к концу ОБТ, потому что даже самые неопытные админы уже шарят за него или как минимум раегаируют на десяток вопросов.

Для меня сервак где он есть на старте + ТП со скидками это какой то сюрреализм, я лично писал в дисе в личку админам медиана, но мне ответили с понтом что я лох и не понимаю как все устроено, это ж бегать надо, кто будет это делать.

Единственный такой обеср на моей памяти был как раз на запуске реборна, когда он еще был нафиг никому не нужен и там играло 3.5 человека. Тогда админы удалили все нафармленые квестом деньги. Но мне повезло в этом плане, я на наобуженые бабки купил тогда шмот и перекидывал его за камнем через пол, потому что однооконка. У реборна была кривая геодата и мои шмотки застряли в текстурах :D Поэтому админы согласились частично скомпенсировать за небольшой донат в 10 евро и вернули 500к из 5кк.

Так вот сколько лет прошло с тех пор? И этот человек весрьез что-то там расказывает за гейм дизайн и васянство, будучи некомпетентным даже пофиксить мемный квест который ЗАРАНЕЕ ЗАРЕПОРТИЛИ.

Last edited:
имхо. так в этом то и смысл, чтобы этого не допустить, максимально как возможно снизить время офф-торга, но без перегибов. почитай пост выше, на который дали ответ.
По мне офторг выполняет свою фунцию, есле торгашей хватает. И всем комфортно. Но чтоб не 24/7 стояли и засерали места. Это полный бред.

Агрименты за 8-10 часов

-Ты пошел рано спать, или в том регионе что люди кто быстро пребежались по торгашах, могут наткнутся на твоего торгаша.
-совместимо с работой, сном.
-дает конкурентное предложение
-дарит визуально больше жизни на сервере.
-люди многие токо и играют ради купи-продай

Аргументы против 8-10 часов.

-тренд зоны будут забиты филерами, чисто ради места.
-перекупы могут наводить свои мохиначии.

Там слишком мягкие правки имхо были, хотя с направлениями правок я согласен полностью.

Взять условного тиранта. Там предлагалось просто повысить атаку от пасивки на когти. Но когти с низким критом. Тут все бафы / денсы / сонги завязаны на разгон физ крита. Выходит либо это ничего не даст т.к. критов как не было, так и нет - в пати тирант будет бить фигню там где все начинают бодро валить критами под фул бафом. Либо если атаки дать много наоборот сделает тиранта машиной дпс даже без бафов на криты и позволит без пати разваливать всех и вся.

Имхо тут надо и урон когтей апать до какого то предела, потому что в пве фул баф это редкость, и урон скилами радикально повышать, что бы в пвп показывать результаты, где можно слить фул ману на скилы за мнуту и победить, а не 5 часов ковырять мобов и 100 раз регениться как на каче.

Опять же, я душню тут про тира, хотя наверняка это и тогда было написано просто как пример куда двигаться, и с тех пор миллион раз переосмыслялось.
Стан шилд с рейнжем 600 - это мягкая правка? ) Особенно учитывая его длительность и шанс прохождения в С1 )

Нормальный человек должен спать 8 часов (так пишут в этих ваших интернетах) плюс еще часа 3-5 на то чтобы принять позу G и уснуть. Я бомбанул с L2M не из-за ванального доната, а из-за того, что комп полгода не выключался. Сделайте офлайн трейд 10ч+ пожалуйста. Сами представьте, человек ставит перса на офлайн трейд с расчетом на то, что ему не придется держать комп включенным. Это либо период сна, либо пребывание в офисе (9ч + 2ч на дорогу). Если этот временной промежуток не получается полностью покрыть из-за ограничений в 6 часов, то и вся концепция офлайн трейда теряет смысл, придется по-дедовски оставлять комп включенным, чтобы добрать лишние недостающие 4 часика.

про биша
Пока у Биша не оставят его уникальность ,как например только он МоЖЕТ РЕСАТЬ и никто более , он будет совершенно не востребавн в паках (рандомок) в КП понятно ребята своих по любомук будут тащить ради ПВП ...

Нормальный человек должен спать 8 часов (так пишут в этих ваших интернетах) плюс еще часа 3-5 на то чтобы принять позу G и уснуть. Я бомбанул с L2M не из-за ванального доната, а из-за того, что комп полгода не выключался. Сделайте офлайн трейд 10ч+ пожалуйста. Сами представьте, человек ставит перса на офлайн трейд с расчетом на то, что ему не придется держать комп включенным. Это либо период сна, либо пребывание в офисе (9ч + 2ч на дорогу). Если этот временной промежуток не получается полностью покрыть из-за ограничений в 6 часов, то и вся концепция офлайн трейда теряет смысл, придется по-дедовски оставлять комп включенным, чтобы добрать лишние недостающие 4 часика.
При оффлайн трейде 10+ часов по КД получится держать "своё" место, а админы в т.ч. и это хотят победить (насколько я понял). Ведь как раз из-за этого и продают карту мира за 1кк вместе с основным товаром.
Это, конечно, не проблема для ноулфайеров, зато рынок будет чаще обновляться :)

Стан шилд с рейнжем 600 - это мягкая правка? ) Особенно учитывая его длительность и шанс прохождения в С1 )
Мягкая в смысле "решение нужно глубже и серьезнее, но проблема и подход верная".
Цифры то можно подправить. Стан сделать 1 секунду условно. Опять же когда дебафы не ложаться один поверх другого, это становится намного сложнее, станлок с ренжи 600 не выйдет (если стан не 10 сек)

Нормальный человек должен спать 8 часов
ну так посади перса, на 6 часов, и иди себе спи, работай, учись спокойно. полное время, сна, работы, учебы.
а вернешься к компу, то посадишь заново. но уже наверно в другое место. не будет смысла оставлять на торге перса со стрелами картой по 1кк и тд. на твое место смогут сесть другие игроки, с другим товаром.

А стан шилд на 600 - это типа метание как у капитана Америки? Я не придираюсь, правда понять хочу)

При оффлайн трейде 10+ часов по КД получится держать "своё" место, а админы в т.ч. и это хотят победить (насколько я понял). Ведь как раз из-за этого и продают карту мира за 1кк вместе с основным товаром.
Карта мира за 1кк? А че делать, если свою, взятую по квесту, потерял? ) Нового перса создавать? )

ну так посади перса, на 6 часов, и иди себе спи, работай, учись спокойно. полное время, сна, работы, учебы.
а вернешься к компу, то посадишь заново. но уже наверно в другое место.
Понял. Я такое ископаемое, что не застал времена офлайн трейдов. Не знал, что и тут темные схемы нашлись)

Вы тут все немного наивно смотрите на офтрейд.
Если будет лимит в маленькое время, то сажать будут ботами.
Лицуха адрика 10 баксов в месяц. Скрипт на заход по таймеру еще 5 баксов.
Это при том что скрипт можно и самому написать..

мне кажется, мало кто будет это делать. отследить трудно, но, не невозможно. есть шанс рано или поздно отлететь в бан всем супермаркетом. опять же, зачем, или против кого это делается? против жестких абузеров, в 20-30 окон. вот мне обычному игроку, пересадить 3-4 трейдера каждые 6 часов, абсолютно не сложно

вот тебе вопрос. примерно сколько трейдеров ты планируешь использовать? тебе будет трудно их пересадить три раза в день? суммарно они будут в игре 18 часов. да, не 24, но 18. мало?

Кстати, а адрик поддерживает ц1? :)
Я тоже думал об этом, но для этого ведь ПК включенным держать нужно как минимум, а при таком расскладе можно просто сидеть на трейде онлайн (если у тебя ни 10 барыг, конечно).

Пока у Биша не оставят его уникальность ,как например только он МоЖЕТ РЕСАТЬ и никто более , он будет совершенно не востребавн в паках (рандомок) в КП понятно ребята своих по любомук будут тащить ради ПВП ...
Никто не будет держать его в пати ради реса. Рес будут покупать. Когда у биша был 100% рес а у остальных - нет, на 80+ уровнях люди иногда часами кричали в чат, пока находили биша. Но в пати его не брали, зачем он им там, если, конечно это не такая пати, где каждые 10 минут кто-то дохнет.

Back