Это примерно как со скилами для урона по нежити. Тут либо они реально сильные и такому сапу пати не нужна уже, либо никто никто не будет заморачиваться и искать сапа с такими скилами.Никто не будет держать его в пати ради реса. Рес будут покупать. Когда у биша был 100% рес а у остальных - нет, на 80+ уровнях люди иногда часами кричали в чат, пока находили биша. Но в пати его не брали, зачем он им там, если, конечно это не такая пати, где каждые 10 минут кто-то дохнет.
Я слабо представляю как это можно отследить разумными средствами.мне кажется, мало кто будет это делать. отследить трудно, но, не невозможно. есть шанс рано или поздно отлететь в бан всем супермаркетом. опять же, зачем, или против кого это делается? против жестких абузеров, в 20-30 окон. вот мне обычному игроку, пересадить 3-4 трейдера каждые 6 часов, абсолютно не сложно
вот тебе вопрос. примерно сколько трейдеров ты планируешь использовать? тебе будет трудно их пересадить три раза в день? суммарно они будут в игре 18 часов. да, не 24, но 18. мало?
Так у нас только законопослушные будут, остальные пойдут на мастерворкНа всех, кто требует ограничить офлайн трейд, чтобы все оставляли компы включенными круглосуточно, Грета Тунберг смотрит с осуждением!
Ну серьезно, вы реально думаете, что в 2024 году вы сможете серьезно ограничить тех, кто решит абузить трейд? Я не буду раскрывать подробностей, мало ли, может кто реально не знает, но без проблем можно запустить хоть 100 трейдеров с разных мастер акков и айпишников, и они сами по таймеру будут заходить и пересаживаться, и никак ты его не спалишь.
Все ограничения ограничат только законопослушных игроков, которые сознательно будут соблюдать правила и не искать, как их обойти. Может хватит наказывать такое поведение и лучше его поощрять?![]()
Я наверное не так выразился , 5-6 часов это было в контексте "не меньше" , то есть может быть больше (в зависимости от локации будет разное время / оплата) у нас такие планы.По мне есле ишодить от разума, то надо так чтоб ты мог поставить когда спиш или работаеш на смене. А это 8-10 часов. Меньше просто приводит к тому, что люди на работе заместо того чтоб работать перезаходят трэйдера поставить. А вот хорошой сон длится 6,5-7,5 часов. Тут тоже с погрешностью в 1-2 часа. И те же самые 8-10 часов выходят.
Урон по нежити - и так неплох, проблема скорее в подходящих для этого спотах для соло. Ну и по сути в С1 такой скилл всего один, в отличие от нюкеров, у которых по нескольку нюков. Я скорее говорил о скиллах контроля нежити, которые надо смотреть, как их сделать полезными для пати. Для меня сейчас неочевидна разница в применение Реквиема, Репоса и Холда - зачем их три разных, если они делают почти одно и то же? Ну ок, Холд типа полноценный контроль, ок. А остальные два зачем и в чем между ними разница на практике?Это примерно как со скилами для урона по нежити. Тут либо они реально сильные и такому сапу пати не нужна уже, либо никто никто не будет заморачиваться и искать сапа с такими скилами.
Если подход в ограничении времени, то вероятно нужен ХАРД КАП времени, т.к. например чар который торговал 6 часов в офтрейде ФИЗИЧЕСКИ не может сделать это в течении следующих Х часов. А еще лучше на него зайти нельзя после этого в течении Х времени в принципе, иначе будет перекидывание на стоящего рядом чара и продолжение офторга им, ведь это тоже автоматизируется на раз два из коробки. Хотя опять же, один бот может выкупить все у другого перед окончанием срока офтрейда и сесть как не в чем не бывало.Я наверное не так выразился , 5-6 часов это было в контексте "не меньше" , то есть может быть больше (в зависимости от локации будет разное время / оплата) у нас такие планы.
Один раз настроил и дальше они сами, все функции в соответствующем софте есть.Я наверное не так выразился , 5-6 часов это было в контексте "не меньше" , то есть может быть больше (в зависимости от локации будет разное время / оплата) у нас такие планы.
А насчёт тех кто хочет поабузить - их будет ограничивать именно время, кто будет запускать 10000 окон ради 6 (например) часов ? в этом никакого смысла, лишний геморой
ну хорошо, что это хоть живое сообщение. но может же быть и по другому:Я надеюсь на Ц1 не будет такого контента:
View attachment 7860
Скупка сетов как хлама (по крайней мере для меня так выглядит это сообщение)
Ну это даже не юбилейная! На 500 поздравишьПоздравляю всех с 300-ой страницей обсуждения![]()
половина из них лютый треш и срач, кому чего не дали или не дадут =)Поздравляю всех с 300-ой страницей обсуждения![]()
Зато представь.половина из них лютый треш и срач, кому чего не дали или не дадут =)
Я думаю его ник займут за 0.1 секунду после открытияЗато представь.
- А ты кто? Валарион? А ну иди сюда!
Сервер только откроется, а уже будут бегать по миру 5-10 уровни и объявлять клан/холи вары.
Считаю, что он заслужил бронирование ника.Я думаю его ник займут за 0.1 секунду после открытия![]()
И дать ему права на объявления в глобалСчитаю, что он заслужил бронирование ника.
Я думаю, он сам успеет за это время его занятьЯ думаю его ник займут за 0.1 секунду после открытия![]()