Sonorous
Bloody Lord Nurka
- Reaction score
- 1,485
В игровом чате не хватает вот этих смайловИ дать ему права на объявления в глобал![]()

В игровом чате не хватает вот этих смайловИ дать ему права на объявления в глобал![]()
Таже херня, выбираешь ник что бы по быстрому зарегаться и ответить на 1 пост, а потом играешь с ним всю жизнь как даун)Я из-за этого форума уже подумываю и в игре ник сделать yaneya, хотя никогда такого ника не было. Бэкграунд имеется, как никак )))
Я вообще не имею никакого отношения к программированию ))Таже херня, выбираешь ник что бы по быстрому зарегаться и ответить на 1 пост, а потом играешь с ним всю жизнь как даун)
А я вот матом владею в совершенстве. Получается оправдал ник)Я вообще
Я вообще не имею никакого отношения к программированию ))
Ну вот и дали бы возможность старожилам занять свои ники ...Я думаю его ник займут за 0.1 секунду после открытия![]()
+1Ну вот и дали бы возможность старожилам занять свои ники ...
Да в целом визуал сетов и оружия в большинстве своем можно смело с С2 копипастить.Вопрос Маусу , как насчет того что бы хотябы КОНЦЫ Б Грейда переработать в нормальный внешний вид ,если вы не забыли все концы в ц1 они в виде ТЯЖ сета .....( ну совсем убого смотрится ) считтаю этот элимент тупо не дороботка НЦСОФТА
можно узнать, а зачем тебе это? в чем смысл? какая цель этого 24ч офф-торга?Не собираются вкусные зоны офтрейда 24час за донат вводить на месяц? Чисто зону выделить. А бичи бы сидели в других местах))).
И север бы поддержало. Чет меня понесло сегодня.
Ох.... Якса ТОП по красоте конечно ((жаль не будет её) ...я Бы танка создал только потмоу что есть ЯКСАДа в целом визуал сетов и оружия в большинстве своем можно смело с С2 копипастить.
Одна якса чего стоит.
Я надеюсь что это недоделку в с1 тут уберут. Приятно будет видеть. Ведь разрабы нц софт торопились и просто не успели модели завезти.Ох.... Якса ТОП по красоте конечно ((жаль не будет её) ...я Бы танка создал только потмоу что есть ЯКСА
Боюсь огорчить, но разработчики уже писали ответ на этот вопрос, это фишка, а не дороботка.Я надеюсь что это недоделку в с1 тут уберут. Приятно будет видеть. Ведь разрабы нц софт торопились и просто не успели модели завезти.
Да ,уже писали и потому я когда писал ,писал с сожалениемБоюсь огорчить, но разработчики уже писали ответ на этот вопрос, это фишка, а не дороботка.
Пойду пить таблетки. Кажется мне стало плохо.Боюсь огорчить, но разработчики уже писали ответ на этот вопрос, это фишка, а не дороботка.
ОООООООчень надеемся ,что подобные МОДЫ будут разрешеныНадеемся на моды)
Но там сложно, нужно менять модельку, которая сразу на несколько пушек