⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Как я уже говорил - мы против 100% предсказуемостей) Кенсел это 100% победа против того , в кого его применили, теперь думайте ))
Вы добавили во все формулы на шанс, урон и т.д. модификатор rand? 😁

а не в магах и оверах и получением фул экспы добившему 1 хп?
Думаю ножи с пиками изи фармящие фог - это не далеко ушло от магов

Ребят, очевидно что с кеселом что-то сделали. Вариантов не много.
1. Удалили нафиг (вряд ли, скилл как механика - интересен)
2. Снимает не все баффы, но 100% какой-то снимет.
3. Снимает какое-то колво баффов с определённым %.

кенсел, сломанный скил, ему не место в игре как и вампирику. надеюсь его удалили.

Ага, по формуле дропа вещей с инвентаря :) теперь первыми будут просить кис оф еву бафнуть

C1 - I dispel all
C4 - I dispel 25
С5 - I dispel 25; 5
Дальше можно менять как хочешь и подобрать для себя идеальный баланс кенсела

а есть приятные плюшки для самонеров ?вот кто был не играбельным классом:)
Я бы так сказал - К Саммонерам мы подходили очень долго и дотошно, споров было мама родная, это такой невероятный класс, который чуть плюнешь в колодец - сразу перед глазами пве машина качающаяся в любом сценарии в соло и без проблем, такое нам нельзя допустить.
Плюс это тот самый класс который в поле 1х1 до 50+ уровня наваляет по самые небалуй, особенно в пвп.

Мы его улучшили, вылечили много косяков, неудобностей, некоторые механики всё ещё в пути, но это больше касается Масс пвп направления / локальных стычек в которых он всегда был никакущий, уверен у нас это получилось. Есть ещё кое какие очень интересные улучшения, но раскрывать их пока не хочется )

Чем больше вмешательства в механику игры тем больше проблем. Это мы видели уже. Я понимаю, что тут всем не угодить. Буду ждать полного анонса, а потом буду решать за кого стартовать или не стартовать.

Это наглый байт )) вы меня провоцируете сказать это )))))) Мы придумали и уже ДАВНО реализовали очень интересную механику на эту тему ) Ожидайте )
Ура лук будет на рынке стоить не космос " как всегда"

Ура лук будет на рынке стоить не космос " как всегда"
Это да, но условно если у тебя умение на лук только с 1й профы -30% атаки, а если вообще нету то -60%) лукам приятно будет)

Чем больше вмешательства в механику игры тем больше проблем. Это мы видели уже. Я понимаю, что тут всем не угодить. Буду ждать полного анонса, а потом буду решать за кого стартовать или не стартовать.
Игра изначально была с проблемами. Такие мемасные скилы типа Kiss of Eva есть у всех. А некоторые классы чуть ли не полностью из таких скиллов состоят

..... Буду ждать полного анонса, а потом .....
кто умеет делать монтаж видео. если пририсовать пару фраз, то может получиться хорошее мемное видео на тему приближающегося анонса Ц1х1

Игра изначально была с проблемами. Такие мемасные скилы типа Kiss of Eva есть у всех. А некоторые классы чуть ли не полностью из таких скиллов состоят
Кис оф ева - это сестра пасивки ножей на дыхание)

Пока вы так активно занимаетесь игрой, не нашли ответ на вопрос, по какой причине роба, лайт и хеви так сильно разнятся в стоимости?

Оригинальный разработчик уже вмешался в механику - Устраивает результат? Если да, то Реворлд есть неподалёку, самое близкое к оригиналу что есть, со всеми вытекающими ( но даже там Тома что то фиксил, поэтому и это уже не оригинал, а где сейчас вообще есть оригинал ? Да нигде, вы везде играете либо в ретолд, либо пофикшенную от абузов, что снова = не оригинал )

Back