Нихрена себе бомжа, этот чувак легенда. Ну и тв с хрониками промахнулся, мог еще с эссенса ввложить там цифры еще выше
Нихрена себе бомжа, этот чувак легенда. Ну и тв с хрониками промахнулся, мог еще с эссенса ввложить там цифры еще выше
Спойлеру крафт, а крафтеру спойл! Чтоб всех запутать)Апаем в пвп гномов, даем вмем спойл и крафт, так устроит?
Я так понимаю ты хочешь, чтобы у нас был крафто-спойлер с арбалетом как на дырявой Фламерии?))Про гномов вообще не очень понял админов...у них и так из скиллов только один стан который на Ц1 еще и не будет к урону соски привязан...да им еще и сказали что мы вам боимся чет давать, мол если вы любите играть за гномов то в пвп должны сосать дальше чем видите ахахаха вообще норм накуй послали))
Почему сразу в крайности ? Как минимум надо пассивок парочку от воина типа блок щитом или защиту от стрел и можно ещё подумать .Я так понимаю ты хочешь, чтобы у нас был крафто-спойлер с арбалетом как на дырявой Фламерии?))
Спойлеры - уникальный класс, который создаётся чисто для игры в экономику, а не для выдачи нереального ДПСа и нагибания в пвп. Все этидолбаёбыгореразработчики, которые дорисовали им абилки дагеров на более высоких хрониках, должны гореть в аду.
В котле, где черти тыкают их дуалами-дагерамЯ так понимаю ты хочешь, чтобы у нас был крафто-спойлер с арбалетом как на дырявой Фламерии?))
Спойлеры - уникальный класс, который создаётся чисто для игры в экономику, а не для выдачи нереального ДПСа и нагибания в пвп. Все этидолбаёбыгореразработчики, которые дорисовали им абилки дагеров на более высоких хрониках, должны гореть в аду.
К сожалению это всё. А по поводу пвп на споте один на один я ни разу не дрался так как в этом нет необходимости. Гном не сносит поляну,а медленно убивает моба и особо никому не мешает . И если даже вступить в бой с гномом найдётся мало классов ему уступающимгном может держать одного дд или хила в стане пока пачка режет вражин. Это очень большая польза в замесе. Да и на споту 1 на 1 на селфах не каждый решиться к гному лезть
Мне кажется это не новое описание, я его где-то уже читал очень давноТЕПЕРЬ ДА
View attachment 7975
Мне кажется не должно быть класса способного нагнуть всех. Но они должны быть чей-то контрой. Сейчас это класс торгошей и всё.Архетип гнома не является убийцей, почему он должен всех нагибать в ПВП? Они и так слишком уникальны...
Гнормы неплохо контрят соло кач под мобом. Особенно темноухим.Мне кажется не должно быть класса способного нагнуть всех. Но они должны быть чей-то контрой. Сейчас это класс торгошей и всё.
А когда все оденутся,что дальше ? Мне кажется ,что кто пишет о пригодности гнома в пвп не играли за него в долгую . Ты играл гномом на х1 ? После моего опыта я точно не стану так как почувствовал слабость в пвп и не было никакого доминирования у меня за счёт шмота . Что я могу сделать если догнать не могу ?Гномы имеют шмот на порядок лучше большинства людей. Так что нет, они не слабые.
Ты же богатый гном. Доставай лук!А когда все оденутся,что дальше ? Мне кажется ,что кто пишет о пригодности гнома в пвп не играли за него в долгую . Ты играл гномом на х1 ? После моего опыта я точно не стану так как почувствовал слабость в пвп и не было никакого доминирования у меня за счёт шмота . Что я могу сделать если догнать не могу ?
А в пвп ? Вот представь,что ты лидер пати и собери для себя хорошую группу для пвп . Будут ли там гномы ?Гнормы неплохо контрят соло кач под мобом. Особенно темноухим.
Да. Пвп идет за спот. А на споту все нормальные пачки хотят видеть у себя спойла.А
А в пвп ? Вот представь,что ты лидер пати и собери для себя хорошую группу для пвп . Будут ли там гномы ?
Ты играл гномом на х1? Откуда такие рассуждения ? Я не играл 10 часов в день , а 3 часа , я не сливал лвл ,как и другие игроки у кого нет возможности сидеть в игре весь день.Ты же богатый гном. Доставай лук!
У меня был клан лайферов на с2-с3. Все были бомжами в обносках кроме гномов. У них был не только топовый хеви шмот, но и луки, и робы (чтобы дольше крафтить/спойлить). Я дико завидовал. С жиру беситесь, хомки на конверс делаете себе.Ты играл гномом на х1? Откуда такие рассуждения ? Я не играл 10 часов в день , а 3 часа , я не сливал лвл ,как и другие игроки у кого нет возможности сидеть в игре весь день.