Worker
Wolf
- Reaction score
- 48
ну тут точно мозгов палата долждна быть в 2024 году что бы такой челлендж себе устроит)))умер на 52 и стал 51 и вот ты опять не заслужил носить Б шмот. это бред
ну тут точно мозгов палата долждна быть в 2024 году что бы такой челлендж себе устроит)))умер на 52 и стал 51 и вот ты опять не заслужил носить Б шмот. это бред
Ну раз уж так сложилось. И сайт уже "запустили".Мы тут не причём ) Мы могли бы в тихую сервер делать ещё много месяцев и никто из вас так и не узнал бы об этом, просто нас отделили от старого форума в один день из-за "не буду говорить каких" причин , игроки перешли сюда и у них родилось фантомное ощущение что сервер вот вот стартанёт.
Представьте, все темы о С1 берут и разово удаляют, что остаётся нам как команде которая в тайне работает над проектом ? Верно - экстренно на коленке создавать форум и переселяться сюда, вы же помните какой был форум на старте? Абсолютно не готовый, без дизайна. Это же явно говорит о том что всё произошло внезапно.
Так что Никто вас не маринует ) мы как и ранее в том же темпе продолжаем делать игру только теперь уже вы об этом знаете, а так это могло продолжаться в тихую по сей день и никто бы об этом не узнал, и жил бы себе спокойно, следовательно не "мариновался" ))
Знаешь, в любой работе есть построенный план с обрисованными сроками.не знают они когда старт. сидят ровно ждут пока какой-то дядя им прикрутит патч на запрет отдаления камеры
много видел людей которые в С1 сливали уровни? мне кажется таких людей будет единицы и их имена будут на слуху. местные дурачки которых будут все знатьты в эту игру играл вообще? сотни тысячи твинков слитых на определенный уровень. маги на рб. сполеры на ресурсы. дестры ..
я игрок простой. почти дошел на хиро ТК. это было давноловко ты игрокам оценки даешь. себе дашь оценку? чего ты стоишь? хиро паладином был на офе?
Таких людей было навалом. Но тогда это было нужно для фарма определенных квестов и просто фарма мобов, если говорить про магов. Для фарма ресов - спойлеры. Для выкачки - Оверы.много видел людей которые в С1 сливали уровни? мне кажется таких людей будет единицы и их имена будут на слуху. местные дурачки которых будут все знатм
не на х1. я не представляю себе таких людей кто будет качать твинка а потом сливать егоТаких людей было навалом. Но тогда это было нужно для фарма определенных квестов и просто фарма мобов, если говорить про магов. Для фарма ресов - спойлеры. Для выкачки - Оверы.
Если говорить про первый кейс, то это было иногда даже очень выгодно, ведь приходя оверлвлом на локу, ты мог изи фармить на поляне и конкуренцию тебе не могли составить, потому что отлетали на раз-два. А с нафармленным капиталом, вложенным в шмот, дистанция с другими типами сокращалась очень быстро.
Я играл со старта и до самого рыготного времени - ц4. Всегда сливали персов, на всех хрониках.не на х1. я не представляю себе таких людей кто будет качать твинка а потом сливать его
К слову, Теон - это и есть х1. И в ц2, ц3, ц4 люди зарабатывают на слитых персах. Выкачка/фарм на РБ, в катах, в Садах Евы. Это я перечисляю варианты, доступные или около-доступные для обычных игроков. Про то, для чего сливали персов на ц1 я писал ранее.Я играл со старта и до самого рыготного времени - ц4. Всегда сливали персов, на всех хрониках.
Ты, видимо, думаешь что ц1 х1 какой-то особенный в этом смысле и откачивать лвла это очень сложно. Но это не так. И уж тем более не в контексте "вечного", когда сервер воистину не для спринта, а марафона.
просто человек последний раз играл в 2005, на местном сервере. чего ему рассказывать. он и тут если будет играть на 25 забьет. а про квест на разрешение носить б шмот. придумал чтобы просто другим застопорить весь прогрессК слову, Теон - это и есть х1. И в ц2, ц3, ц4 люди зарабатывают на слитых персах. Выкачка/фарм на РБ, в катах, в Садах Евы. Это я перечисляю варианты, доступные или около-доступные для обычных игроков. Про то, для чего сливали персов на ц1 я писал ранее.
Л2 тем и прекрасна, что это песочница и игроки могут использовать различные тактики для заработка. Иногда имеет смысл слиться и задержаться на поляне/квесте. Иногда наоборот имеет смысл уйти в минус по капиталу, но поднять нужный эксп чтобы встать на более вкусную локу, где капитал будет наращиваться.
Хз зачем я это пишу вообще, по-идее, это максимально очевидные вещи для тех кто хоть раз играл на х1 или классик-версии, без рун опыта и прочих свистоперделок. Хотя на классике даже дуалы в боксах выдавали, свитки и прочее. Но это другая история.
Друг, все разделы Эльморлаба выдавливали ногами от себя этот проект. Тома аки Гендальф появился и вытащил зародившийся Харбор из погрязшего во тьме раздела Теона. Запятнанная репутация это не к Гавани.это было решение Томы держать этот проект отдельно? что бы не запятнать репутацию
Post in thread 'Хуман лук анимация бега' https://forum-harbor.elmorelab.com/threads/xuman-luk-animacija-bega.6204/post-95360Чуловек с луком будет бегать также как дибил с луком? Или есть инсайд?
помоему ты не так понял, не то чтобы раздел сделать сложно, там вообще не рады этому движу. И всю эту идею с вечным ввдавили с элмора, вот и появились отдельные сайт, форум и дстоесть сделать раздел на Эльморе сложнее чем сделать отдельй Дискорд и сайтик?как то не вяжется
Фактически, мы два разных проекта. Нас объединяет только техническая база, которую предоставляет Мастер Тома.тоесть сделать раздел на Эльморе сложнее чем сделать отдельй Дискорд и сайтик?как то не вяжется