⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Если бы смотрели чуть внимательнее - услышали бы, что я наглядно показываю от чего мы хотим избавиться на Харборе. :)
Мастер Тома уже давно исправил ИИ мобов таким образом, что они корректно находят путь до игрока. Такие ситуации технически невозможны на нашем сервере.
А бордюры в ЕГ?

А бордюры в ЕГ?
Бордюры в ЕГ оставим как Национальное Достояние. (нет) :)
Забудьте про азубный кач, где вы не получаете урон от мобов. Вы будете получать урон от мобов. Много и часто. Больше чем когда-либо. :)

Скажите что плохого у варка в стоке:
1)имбовый стан как у всех мили
или 2) да не быстрый, но имбовый слип?
Или 3) способность раздавать основные бафы быстро на весь пак и сумонов с петами?
Или 4) крутая соло горелка?
Или 5) великолепный дрын для подхила

Вижу один стандартный минус, бафы позднее качаются, но это цена массбафов.

Если что-то к бафам добавить лишнего, есть риск что остальные бафы уедут в аутсайдеры, как произошло с пп в с4.

Если провести аналогию, давайте впилим некру хил самона и нюк нетребующий косточку. и сразу будет имба, тут также.

Для сомневающихся, ещё раз, за счёт косвенных правок с варком будет всё отлично.
Это типа растягивания получения бафов, вместо того что бы получить вв2 не на 30 а на 35?
Ну или как мы знаем уже что баф Regeneration 1 уровня будет качаться с 40 уровня у Биша, у ПП он пропадет)

Или 3) способность раздавать основные бафы быстро на весь пак и сумонов с петами?

Если что-то к бафам добавить лишнего, есть риск что остальные бафы уедут в аутсайдеры, как произошло с пп в с4.

Если провести аналогию, давайте впилим некру хил самона и нюк нетребующий косточку. и сразу будет имба, тут также.

Для сомневающихся, ещё раз, за счёт косвенных правок с варком будет всё отлично.
Я писал уже раньше. Если коротко то:
Плохой мувспид (не побегаешь на стан, не разорвешь дистанцию если сбегал кастануть слип но что то пошло не так), плохие файтерские статы (нет кача в соло), быстрый ребаф всей группы редко бывает важен, все падают по одному и встают так же, дрын стоит слишком дорого, если варк кастует в пве или пвп в группе что то кроме бафов то потом нету маны на ребаф, особенно если это БЫСТРЫЙ РЕБАФ ПОТОМУ ЧТО ПАТИ УПАЛА. Тут уж выберите одно.

Нужны бафы не отстающие по лвлву, нужен нормальный манареген и мувспид.

Бордюры в ЕГ оставим как Национальное Достояние. (нет) :)
Забудьте про азубный кач, где вы не получаете урон от мобов. Вы будете получать урон от мобов. Много и часто. Больше чем когда-либо. :)
Значит ли что у мобов появится магия, если они не могут до вас добраться будут бить магией(в довесок к исправленному ИИ) или у них повысится дальность мили атаки?))

Плохой мувспид (не побегаешь на стан, не разорвешь дистанцию если сбегал кастануть слип но что то пошло не так), плохие файтерские статы (нет кача в соло), быстрый ребаф всей группы редко бывает важен, все падают по одному и встают так же, дрын стоит слишком дорого, если варк кастует в пве или пвп в группе что то кроме бафов то потом нету маны на ребаф, особенно если это БЫСТРЫЙ РЕБАФ ПОТОМУ ЧТО ПАТИ УПАЛА. Тут уж выберите одно.

Наверное стоит ещё раз внести ясность в эту тему, ну если вам нравится слышать одно и тоже - погнали:

Пожалуйста, не путайте играбельный класс , которому достаточно косвенных правок, и например Паладина, от которого нету толка практически нигде, которого нужно не то что апать - Реконструировать.
В С1 НЕ должно быть комфортно, удобно и легко - Это не про С1, у нас нет стремления сделать каждый класс невероятным и комфортным - так не будет, сколько уже можно.

Есть мултьти класс со своими уязвимостями и плюсами - он работает и точка. А есть Паладин - не выполняющий свои задачи от слова воооообще. Когда уже форум недовольных поймёт в каком направлении мы движемся ? Варк даже на оригинале за стан который работал прекрасно - забирал практически любого. О каком апе тут вообще речь ребят ? Ну когда уже эти разговоры закончатся ?) Вы же не видите картину мира, У нас куча косвенных правок которые сделают его на уровень круче, НЕ без вашей личной помощи в плане фантазии и вашего стиля игры ( нужно будет думать как одевать и как себя вести )

Наш С1 это не про убер комфорт и актуализацию каждой мелочи до уровня "Я МОГУ ВСЁ" - у классов ДОЛЖНЫ быть уязвимости, минусы, недочёты, но они не должны быть МЁРТВЫМИ как Паладин или кнайты мира Л2. Сколько ещё одинаковых полотен написать в какую сторону мы движемся и как мы балансим (исходя из каких критериев) ? Дав вашему прекрасному варку Мувспид и мана реген как вы хотите - это будет машина которая как Мультикласс - сможет позволить себе примного больше чем нужно, это уже за рамками его архетипа

Ешё раз, ещё раз, ещё раз, и ещё раз - мы нерфим слишком сильное, реконатруируем и апаем всё бесполезное, а то что просто "хорошо работает" - выплывает косвенно за счёт нерфов сильного и апов бесполезного.

Должен же быть како то баланс.

ПП ШЕ и ЕЕ имеют Shield 2, отбафать 9 человек(и себя) это:
207 маны (на 9 человек, да там пока он кастует часть маны отрегенится)
Затраты по времени.
Бафать по таргетам.

У Шаманов 20-30 уровне имеют Shield 1-2:
77/105 маны за 1 каст.
Затраты по времени не больше чем ПП с акуменом на 9 человек.
Нонтаргет.

Взрыв трупа на класике был без количества таргетов этим он и имбовал среди других магов. Кость продавалась в хардине на с4 так точно, впринципе пожалуй главное отличие. Но в условиях высокого уровня это уже было не критично купить их на пвп. Тут я просто не знаю какая цена кости на рынке. Некр и так сильнейший маг, только вот качать его надо в пати. Порезали ли они взрыву число таргетов.
Вообще маги это про кп и желательно задротские. Уверен, что как были так и будут сильнейшими пачками даже тут,со всеми фиксами, весь вопрос готовы ли играть в кп с праймом по много часов.

статистика покажет, никто ради всего перечисленного (кроме пака сумунов) не станет брать варка в пати за место пп или 1 дд, ну если иных просто не будет в наличии

Азбука здоровается с уважаемым демиургом MOUSE и говорит, что слышала, будто бы идет работа над некоей защитой мира Эльмораден...
"Ой, мышь с макросами, не делай мне больно пожалуйста. Мы работаем над защитой и всякими делами."
...а посему ей очень интересно: не станет ли эта защита блокировать так называемые "драйвера" волшебных иномирских игровых устройств, как это делает, к примеру, Адвекс (будь он проклят великой Евой!)?
Азбука говорит, что ее госпожа или господин из иного мира использует устройство, называемое Razer Nostromo, так что ей или ему очень бы не хотелось, чтобы его работа была заблокировано защитой >.<

А вот в Питере поребрик 😃
Ну так то в ЕГ это скорее забор)

А поребрики есть и в Москве. Бордюр это когда бордюрный камень вровень с покрытием тротуара, а поребрик когда бордюрный камень стоит выше тротуарного покрытия и образует 10-15 сантиметровое препятствие.

Хотел снова ворваться в срач про варка, но прочитав опять "за стан забирал любого", передумал. Нет смысла. Удачи тем, кто стартанет за варка, хорошо, что я точно за него не стартану, а если захочется мазохизма - всегда смогу зайти на Теон, покидать "крутую соло горелку". :LOL:

Ну или как мы знаем уже что баф Regeneration 1 уровня будет качаться с 40 уровня у Биша, у ПП он пропадет)
А была такая инфа?
Это, кстати, может быть у пп заберут баффы и варк апнется)
Если так, то я за пп не очень хочу) Придётся пересматривать)

А была такая инфа?
Это, кстати, может быть у пп заберут баффы и варк апнется)
Если так, то я за пп не очень хочу) Придётся пересматривать)
Была инфа про регенерацию. Баф перетащат к бишу, обусловленно тем что биш за счет этого станет: немножко уникальным, обусловлено лором что это все таки хиллер и хилящий баф должен быть у него.

Праер бы ему еше дали, это уникальный его бафф
А по профету, он уникален тем, что он только баффер, если у него забрать, например, десвайспер или меткость, то он уже не уникальный, по крайней мере в моих глазах. Да и вообще что-то только сейчас осознал, что пп могут порезать. Корни там отобрать или ещё что.
Тогда на спойлера сяду)

Наверное стоит ещё раз внести ясность в эту тему, ну если вам нравится слышать одно и тоже - погнали:

Пожалуйста, не путайте играбельный класс , которому достаточно косвенных правок, и например Паладина, от которого нету толка практически нигде, которого нужно не то что апать - Реконструировать.
В С1 НЕ должно быть комфортно, удобно и легко - Это не про С1, у нас нет стремления сделать каждый класс невероятным и комфортным - так не будет, сколько уже можно.

Есть мултьти класс со своими уязвимостями и плюсами - он работает и точка. А есть Паладин - не выполняющий свои задачи от слова воооообще. Когда уже форум недовольных поймёт в каком направлении мы движемся ? Варк даже на оригинале за стан который работал прекрасно - забирал практически любого. О каком апе тут вообще речь ребят ? Ну когда уже эти разговоры закончатся ?) Вы же не видите картину мира, У нас куча косвенных правок которые сделают его на уровень круче, НЕ без вашей личной помощи в плане фантазии и вашего стиля игры ( нужно будет думать как одевать и как себя вести )

Наш С1 это не про убер комфорт и актуализацию каждой мелочи до уровня "Я МОГУ ВСЁ" - у классов ДОЛЖНЫ быть уязвимости, минусы, недочёты, но они не должны быть МЁРТВЫМИ как Паладин или кнайты мира Л2. Сколько ещё одинаковых полотен написать в какую сторону мы движемся и как мы балансим (исходя из каких критериев) ? Дав вашему прекрасному варку Мувспид и мана реген как вы хотите - это будет машина которая как Мультикласс - сможет позволить себе примного больше чем нужно, это уже за рамками его архетипа

Ешё раз, ещё раз, ещё раз, и ещё раз - мы нерфим слишком сильное, реконатруируем и апаем всё бесполезное, а то что просто "хорошо работает" - выплывает косвенно за счёт нерфов сильного и апов бесполезного.
Я понимаю все ваши выкладки, но такой гибрид это прикол для играющего, а не для пати.
Вот я набираю людей на кач, мне пишет варк и пп. Почему я возьму варка, а не пп? Да мне насрать 30 секунд они свои 5 бафов раскидывают или 10. Он станы по мобам будет пробивать? Или всирать фул столб маны нанося 1/10 урона от магов? Для чего он мне в пати?
Или придумывая сетап для пака я буду такой "давайте через варка стартанем, когда через месяц мы все упадем он нас бафанет за 10 сек в городе и мы на быстрее вернемся на спот, ой нет не вернемся ведь варк бегает медленно, а это ц1 и бежать придется ногами".
Или как? Давайте варка вместо заливки возьмем, будет станы кидать? Это же смешно.

Ладно, вернемся к этому через пол года, посмотрим кто был прав.

Back