SantaMuerte
Krator
- Reaction score
- 682
Уже есть мильен клонов ВоВа с РвР и королями расы
Линейка хороша тем, что в ней нет вот этого всего, ты сам выбираешь, кто тебе друг, а кто враг.

Я бы сказал что в ней очень много чего нет. Зато есть 99% гринд по времени. Что нет нигде и ни у кого.Уже есть мильен клонов ВоВа с РвР и королями расыЛинейка хороша тем, что в ней нет вот этого всего, ты сам выбираешь, кто тебе друг, а кто враг.
Не побоюсь обобщить мы тут за более консервативный подход. Починить что плохо работает, подрезать что слишком хорошо работает и поиграть в это. А дальше понятно будет.Что плохого в идеях? Поменять пару механик на новые. Добавить социалки разные. По моему это сделает игру немного интересней
Может через год или два к моим идеям кто нибудь прислушается.Не побоюсь обобщить мы тут за более консервативный подход. Починить что плохо работает, подрезать что слишком хорошо работает и поиграть в это. А дальше понятно будет.
Твои идеи прикольные, просто в текущий концепт не совсем бьют. Тут про максимальную передачу атмосферы той игры, в которую сейчас нигде не поиграешь
Что плохого в идеях? Поменять пару механик на новые. Добавить социалки разные. По моему это сделает игру немного интересней
99% гринда в 100%й социальности, 100% целью и с понятным результатом, своей драмой и историей во время фарма, пробежки на локу. Читай по смарту. 100й гринд без понятных результатов с белазом свитоперделок и "ивентами", которые на лист а4 мелким шрифтом не входят - БДО. Сходи поиграй, тебе понравится, там кстати есть много чего для тебя почерпнётся, привнесешь на рвр проекты. Не лезь сюда плиз со своими крутыми идеями социализации, если тебе самому еще предстоит узнать, что такое социалка, её причины и следствия. Ты хуй муравья видел? Политика еще тоньше братик. Просто оставь, мужчины разберутся.Я бы сказал что в ней очень много чего нет. Зато есть 99% гринд по времени. Что нет нигде и ни у кого.
Социалки много не бывает. А я в основном только ее и предлагаю. Зато такое чего не было ни на одном сервере л299% гринда в 100%й социальности, 100% целью и с понятным результатом, своей драмой и историей во время фарма, пробежки на локу. Читай по смарту. 100й гринд без понятных результатов с белазом свитоперделок и "ивентами", которые на лист а4 мелким шрифтом не входят - БДО. Сходи поиграй, тебе понравится, там кстати есть много чего для тебя почерпнётся, привнесешь на рвр проекты. Не лезь сюда плиз со своими крутыми идеями социализации, если тебе самому еще предстоит узнать, что такое социалка, её причины и следствия. Ты хуй муравья видел? Политика еще тоньше братик. Просто оставь, мужчины разберутся.
Вы не хотите делать сервер для киберкотлеток, это отлично. Вы делаете для редких ценителей, для ностальгии, ещё лучше.Вы предлагаете классные идеи, серьёзно. Но всё это очень далеко от классической ц1, которую мы даже шапочками лишними боимся испортить, не говоря о таких радикальных нововведениях.
Социалка - это, когда меня на 5 лвл соскамили на 1 варниш, я заскринил и запомнил ник, а через год он будет просить реснуть, а я ему скажу - а помнишь, как ты меня заскамил? Вставай в город, гнида.Социалки много не бывает. А я в основном только ее и предлагаю. Зато такое чего не было ни на одном сервере л2
Ты пипец какой злопамятныйСоциалка - это, когда меня на 5 лвл соскамили на 1 варниш, я заскринил и запомнил ник, а через год он будет просить реснуть, а я ему скажу - а помнишь, как ты меня заскамил? Вставай в город, гнида.
А когда - все беложопые, собираемся и идем бить черножопых! А за что? А за то, что они другого цвета! - это не социалка, это симуляция.
Ану ка. Ты меня замутил?А есть ещё люди, кому вот это вот нравится?
Просто, может я и не прав, что считаю это чем-то странным и кринжевым?
Могу ответить тебе твоим же яыком, если хочется видеть плащ поставь патч с плащами.Может это у тебя просто нет вкуса? У всех ммо есть плащи. Стали ли от этого хуже? Точно нет. А если тебе не нравится то и не носи. Я бы хотел чтобы они были в игре с самого начала. Пусть сложным квестом добываются. Или еще какими то путями. Но возможность их достать была.
Если такой будет я поставлюМогу ответить тебе твоим же яыком, если хочется видеть плащ поставь патч с плащами.
Собрались люди поиграть в ц1, и тут появляешься тв - я в ц1 не играл, но сейчас я вам сделаю все оч круто. Каждая твоя идея может и прикольная, но точно не про то ради чего лично я здесь. Как твои идеи из тех что ты уже озвучил начнут воплощать я удалю клиент. Потому как таких иноваторов уже пруд пруди, все из благих побуждений, но получился эссенсШапочками шапками и плащами с прическами игру не испортишь. Раз корейцы сами их добавили в игру но не реализовали что мешает вам сделать это сейчас? Я не играл в с1. Не знаю какая она была. Но вы можете сделать ее гораздо лучше уже сейчас.
В игре кажется была опция отключить головные уборы. Для тебя самое оноСобрались люди поиграть в ц1, и тут появляешься тв - я в ц1 не играл, но сейчас я вам сделаю все оч круто. Каждая твоя идея может и прикольная, но точно не про то ради чего лично я здесь. Как твои идеи из тех что ты уже озвучил начнут воплощать я удалю клиент. Потому как таких иноваторов уже пруд пруди, все из благих побуждений, но получился эссенс