⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Уже есть мильен клонов ВоВа с РвР и королями расы :) Линейка хороша тем, что в ней нет вот этого всего, ты сам выбираешь, кто тебе друг, а кто враг.

Уже есть мильен клонов ВоВа с РвР и королями расы :) Линейка хороша тем, что в ней нет вот этого всего, ты сам выбираешь, кто тебе друг, а кто враг.
Я бы сказал что в ней очень много чего нет. Зато есть 99% гринд по времени. Что нет нигде и ни у кого.

Что плохого в идеях? Поменять пару механик на новые. Добавить социалки разные. По моему это сделает игру немного интересней
Не побоюсь обобщить мы тут за более консервативный подход. Починить что плохо работает, подрезать что слишком хорошо работает и поиграть в это. А дальше понятно будет.

Твои идеи прикольные, просто в текущий концепт не совсем бьют. Тут про максимальную передачу атмосферы той игры, в которую сейчас нигде не поиграешь

Не побоюсь обобщить мы тут за более консервативный подход. Починить что плохо работает, подрезать что слишком хорошо работает и поиграть в это. А дальше понятно будет.

Твои идеи прикольные, просто в текущий концепт не совсем бьют. Тут про максимальную передачу атмосферы той игры, в которую сейчас нигде не поиграешь
Может через год или два к моим идеям кто нибудь прислушается.

Что плохого в идеях? Поменять пару механик на новые. Добавить социалки разные. По моему это сделает игру немного интересней
Я бы сказал что в ней очень много чего нет. Зато есть 99% гринд по времени. Что нет нигде и ни у кого.
99% гринда в 100%й социальности, 100% целью и с понятным результатом, своей драмой и историей во время фарма, пробежки на локу. Читай по смарту. 100й гринд без понятных результатов с белазом свитоперделок и "ивентами", которые на лист а4 мелким шрифтом не входят - БДО. Сходи поиграй, тебе понравится, там кстати есть много чего для тебя почерпнётся, привнесешь на рвр проекты. Не лезь сюда плиз со своими крутыми идеями социализации, если тебе самому еще предстоит узнать, что такое социалка, её причины и следствия. Ты хуй муравья видел? Политика еще тоньше братик. Просто оставь, мужчины разберутся.

@MACTEP пожалуйста, перестань
Ты доказал уже со всех сторон
Просто они тебе теоретическими словами сыпят, будто количество слов, описывающих какое-то преимущество важнее их смысла, а ты отвечаешь империческими знаниями.

Просто я тебе на любое утверждение скажу, в новых реалиях варк заиграет по новому и ты никак не оспоришь, не имея инфы

Давай когда будет инфа, будем вот так каждую профу обсуждать

99% гринда в 100%й социальности, 100% целью и с понятным результатом, своей драмой и историей во время фарма, пробежки на локу. Читай по смарту. 100й гринд без понятных результатов с белазом свитоперделок и "ивентами", которые на лист а4 мелким шрифтом не входят - БДО. Сходи поиграй, тебе понравится, там кстати есть много чего для тебя почерпнётся, привнесешь на рвр проекты. Не лезь сюда плиз со своими крутыми идеями социализации, если тебе самому еще предстоит узнать, что такое социалка, её причины и следствия. Ты хуй муравья видел? Политика еще тоньше братик. Просто оставь, мужчины разберутся.
Социалки много не бывает. А я в основном только ее и предлагаю. Зато такое чего не было ни на одном сервере л2

Вы предлагаете классные идеи, серьёзно. Но всё это очень далеко от классической ц1, которую мы даже шапочками лишними боимся испортить, не говоря о таких радикальных нововведениях.
Вы не хотите делать сервер для киберкотлеток, это отлично. Вы делаете для редких ценителей, для ностальгии, ещё лучше.
Ну так сделайте его немножко ролплейным, это не повредит для атмосферы ;)
Lineage 2 она же MMORPG, в которой RPG маловато, если быть до конца честными. Выбрать себе профу и крабить мобов на полянке, это не про RPG. Истории у персонажа нет, сюжета по которому он идёт в игре нету, лор мира раскрывается через квесты почти никак, повлиять на особенности развития своего персонажа ты тоже не можешь, у тебя есть только выбор профы. Даже шмотом ты весьма ограничен, выбор между кармиан и демон сетом это вовсе не то. В итоге игроки развлекают себя сами, через социалку. Ну преимущественно руганью и войной, конечно же.

Когда вы с такой ревностью защищаете "дух С1", пожалуйста, не забывайте, что команда разработчиков 20+ лет назад не собиралась останавливаться на одном релизе игры. У них был целый роудмап, что-то они сознательно переносили на будущие обновления, как контент не необходимый для первого полугода игры.

Свадьбы они кстати в итоге ввели, и не просто так. Со своей будущей женой (в реальном мире), я познакомился в л2 в 2007 году :)

Социалки много не бывает. А я в основном только ее и предлагаю. Зато такое чего не было ни на одном сервере л2
Социалка - это, когда меня на 5 лвл соскамили на 1 варниш, я заскринил и запомнил ник, а через год он будет просить реснуть, а я ему скажу - а помнишь, как ты меня заскамил? Вставай в город, гнида. :)
А когда - все беложопые, собираемся и идем бить черножопых! А за что? А за то, что они другого цвета! - это не социалка, это симуляция.

А есть ещё люди, кому вот это вот нравится?
Просто, может я и не прав, что считаю это чем-то странным и кринжевым?

Социалка - это, когда меня на 5 лвл соскамили на 1 варниш, я заскринил и запомнил ник, а через год он будет просить реснуть, а я ему скажу - а помнишь, как ты меня заскамил? Вставай в город, гнида. :)
А когда - все беложопые, собираемся и идем бить черножопых! А за что? А за то, что они другого цвета! - это не социалка, это симуляция.
Ты пипец какой злопамятный

Просто вот этот ролеплей(я думал ролеплей это другое), что описывают выше я бы сознательно игнорировал. Если это прям принесёт удовольствие кому-то, может это и хорошо, главное чтоб не мешало геймплею

Auriel, Eskel
РП - это опция для игры в мире л2, а не её суть.

А есть ещё люди, кому вот это вот нравится?
Просто, может я и не прав, что считаю это чем-то странным и кринжевым?
Ану ка. Ты меня замутил? 😢 тыц

Auriel, Eskel
РП - это опция для игры в мире л2, а не её суть.

Ану ка. Ты меня замутил? тыц

А цель в чём? Захватить Аден и повесить над троном голову Антараса? Игра пройдена? :)

Может это у тебя просто нет вкуса? У всех ммо есть плащи. Стали ли от этого хуже? Точно нет. А если тебе не нравится то и не носи. Я бы хотел чтобы они были в игре с самого начала. Пусть сложным квестом добываются. Или еще какими то путями. Но возможность их достать была.
Могу ответить тебе твоим же яыком, если хочется видеть плащ поставь патч с плащами.

Могу ответить тебе твоим же яыком, если хочется видеть плащ поставь патч с плащами.
Если такой будет я поставлю

Шапочками шапками и плащами с прическами игру не испортишь. Раз корейцы сами их добавили в игру но не реализовали что мешает вам сделать это сейчас? Я не играл в с1. Не знаю какая она была. Но вы можете сделать ее гораздо лучше уже сейчас.
Собрались люди поиграть в ц1, и тут появляешься тв - я в ц1 не играл, но сейчас я вам сделаю все оч круто. Каждая твоя идея может и прикольная, но точно не про то ради чего лично я здесь. Как твои идеи из тех что ты уже озвучил начнут воплощать я удалю клиент. Потому как таких иноваторов уже пруд пруди, все из благих побуждений, но получился эссенс

Админы у меня есть еще идейка

Если кто то решил слить уровень и думать что ему за это ничего не будет. Жестко разочаровать его в этом. Каждый уровень слитый кидать дебаф на статы. -1 ко всем. Можно еще лимит ввести на слитые уровни. А также меня цвет персонажа будто он умирает или превращается в труп.

Собрались люди поиграть в ц1, и тут появляешься тв - я в ц1 не играл, но сейчас я вам сделаю все оч круто. Каждая твоя идея может и прикольная, но точно не про то ради чего лично я здесь. Как твои идеи из тех что ты уже озвучил начнут воплощать я удалю клиент. Потому как таких иноваторов уже пруд пруди, все из благих побуждений, но получился эссенс
В игре кажется была опция отключить головные уборы. Для тебя самое оно

Мужики, зачем вы все пишете что идеи прикольные, если он хуету каую то задвигает. Вы чо там, толерантности объелись? Типа раньше он был пидр, а теперь гей? Так сути дела то не меняет, вы пишите как есть )

Back