Auriel
Werewolf
- Reaction score
- 185
А как страна узнает своих героев?)И будут стоять хуманы файтеры с подписками Elf, DElf, Dwarf, Orc ))
А как страна узнает своих героев?)И будут стоять хуманы файтеры с подписками Elf, DElf, Dwarf, Orc ))
Ой ну немогу откуда ты берёшь все эти згучные анимусы?) как обнять через экран аха какой же пупсяра
Вот это реально крутая идея с ТП в какую то закрытую локу бесплатно на первый день игры, не знаю конечно получится ли реализовать это в рамках с1 клиента. Получится эпичная сходка на старте. Потом все полетели по делам не теряя много времени.Предлагаю админам открыть бесплатный телепорт в Giran Harbor и сделать ограничение чтобы с зоны гх нельзя было выбежать (как на астерке) и тогда там соберётся весь сервер, это займёт 5 минут! А стримеры будут снимать и фоткать для истории, так же там можно будет устроить розыгрыши разные, например раздать какие-нибудь головные уборы⛑
в первый час-два всем желающим, вот спустя год игры по этим шапочкам сразу будет видно первооткрывателей сервера, это материальная память которую люди будут одевать через года на сходках внутри игры и сразу признавать старичков.
Что бы сразу апнуть 15 и за волком не бежать далеко да?Вот это реально крутая идея с ТП в какую то закрытую локу бесплатно на первый день игры, не знаю конечно получится ли реализовать это в рамках с1 клиента. Получится эпичная сходка на старте. Потом все полетели по делам не теряя много времени.
Бежать далеко будут все!Что бы сразу апнуть 15 и за волком не бежать далеко да?![]()
Поясни плз, как ТП в закрытую локу и обратно ускорит прокачку и получение волка?Что бы сразу апнуть 15 и за волком не бежать далеко да?![]()
а заодно сервер пройдет краш тест )Вот это реально крутая идея с ТП в какую то закрытую локу бесплатно на первый день игры, не знаю конечно получится ли реализовать это в рамках с1 клиента. Получится эпичная сходка на старте. Потом все полетели по делам не теряя много времени.
Конечно так будет проще полностью с тобой согласен ,но такие варианты сплошь и рядом на каждом сервере ,а вот ЦЕЛЬ дойтии ДО,,,,, и там сделать Селфи на все времена такого не делали нигде во всяком случае на моей память.В чате мимокрокодилов не обязательно собирать, их на точке спавна можно нафоткать. Сходка для форумчан, там же и выкладываться будет. Максимум отдельную тему перед стартом создать и после на фото каждый найдет своего перса и отпишется в этой же теме при желании.
Вот этого товартща в тюрьму пока не согласиться фотографироватьсяПомните идею из соседней темы базовый шмот не давать))))
А вообще мне идея не нравится, я хочу поиграть, мне этот скрин нафиг не сдался, я в жизни то не фоткаюсь)
Как вам идея, чтобы на старте легендарного Харбора, пожертвовать 20 минутами врыва на кач, побежать коллективно на гавань и сделать совместное фото на причале?
Это фото будет являться истоками и вечной памятью как для сервера, так и для каждого из нас, особенно после такого сложного пути, который мы вместе преодолели. Не думаю, что подобное когда-либо ещё практиковалось на других серверах, где игроки готовы были пожертвовать драгоценным стартовым качем, но именно Харбор и отличается уютом. Особым отличием ещё является то, что название сервера полностью символизирует это место с одноимённым названием "Harbor", включая логин-скрин.
По большему счёту, это касается тех, кто стартанёт за людей (40-50% всего сервера), но для всех желающих - и остальные расы могут создать хьюмана на время, специально для фото, а потом вернуться на своего мейна и стартануть там.
Для кого-то, потеря 20ти минут кача на старте может казаться абсурдным и ненормальным, но на фоне ДИЧАЙШЕЙ конкуренции, когда на каждого кельтира будет запускаться по 20 магических шариков - вы особо ничего не потеряете, а наоборот, вернётесь и локация будет немного подразгружена, от убийства лишних трёх енотов 1го уровня вы точно не отстанете от потока. Даже наоборот - мы потом все вместе ломанёмся на кач и будет та же конкуренция и челлендж!
А вот сделать совместное фото - дорогого стоит, такой шанс даётся ТОЛЬКО один раз и ТОЛЬКО на старте, потом романтика и смысл теряется. Игра когда-то надоест, мы все потеряемся, рано или поздно многие забьют, а фото в вашей папке останется на память как страница истории до конца жизни. Скорее всего, большинство из вас, не сохранили самые первые скрины своего самого первого сервера Л2 много лет назад, но сейчас у вас вновь появляется шанс запечатлеть момент, который вы будете с теплом пересматривать через многие десятки лет.
P.S:
Это АЛЬФА-версия идеи для обсуждения, но если она понравится - можно действительно организовать такой ламповый флешмоб.
View attachment 8306
View attachment 8301
Этому товарищу персонально соски не выдавать, пока не сфоткаться. Я научу вас любить хардкор С1!Помните идею из соседней темы базовый шмот не давать))))
А вообще мне идея не нравится, я хочу поиграть, мне этот скрин нафиг не сдался, я в жизни то не фоткаюсь)
А их и не было никогда xDне будет сосок...забудьте о них. по квесту полюбас от отменят.