второеПо какому делу? Без негатива ты либо малолетка либо туповатый старик. Иначе твой агр не понять.
второеПо какому делу? Без негатива ты либо малолетка либо туповатый старик. Иначе твой агр не понять.
Без негатива... либо ты тупой скуф...По какому делу? Без негатива ты либо малолетка либо туповатый старик. Иначе твой агр не понять.
Если ищешь что то конкретное, то лучше простыню, а если тебе надо, чтобы кто то пиздел на фоне, тогда стрим.Думаю что проще, читать простынь Велариона или послушать стрим...
Я честно услышал столько, что не хочется даже как то это все комментировать больше. Я теперь понимаю почему то, что я говорю как об стену горох, это просто забей. Ну, удачи ребятам, первый опыт гейм дизайна, будет больно.Странное сравнение дамага от дагера и лука... Есть ведь ещё такой параметр как скорость атаки оружия. За один выстрел из лука можно три раза ударить дагером. По поводу отсутствия рынка дагеров в оригинальной версии тоже странно было слышать, можно подумать дагер нужен только ради юзания абилок, а на кач как бы похер )
Спасибо адекватный Человек .Если меняли влияние баффа и пасивок, то обсуждать изменения скилов уже не имеет смысла
Это главный узел баланса в л2, баффы меняют все. В полне даже может быть, что маги хуже в пве, чем не маги. Может быть всё, что угодно, даже варк может начать тащить (наврядли, конечно, но вероятность есть)
Уверенность мауса подкупает, а то, что они решили балансить именно таким путём очень радует. Это, пожалуй, единственный путь достижения данной цели, если мы хотим оставить ощущение механик как на ц1
Зы. Мне кажется, у людей которые давно следят, появляется небольшое ощущение, что нас кормят завтраками и это начинает раздражать. Я призываю вас войти в положение людей, которые не могут раскрыть некоторые механики, которые, например, не готовы. Их можно понять, не очень хочется рассказывать о незавершенных изменениях, по многим причинам
Чем больше вопрос без ответов , тем интереснее в будущем искать эти ответы в игре.Никто не подгорает, просто чем больше информации, тем больше вопросов без ответов )
Значит , вы молодой человек стартовать не будете? Ну ситуация сложная в вашем случае наверное лучше пойти на севере который скоро стартует от Лысого , там вас будут ждатьЯ честно услышал столько, что не хочется даже как то это все комментировать больше. Я теперь понимаю почему то, что я говорю как об стену горох, это просто забей. Ну, удачи ребятам, первый опыт гейм дизайна, будет больно.
Почему же, будет очень весело. Много слез и криков, много драм. А через годик, когда бедные работяги доползут в лоа, так вообще конфетка... собрав пати за час кое как, сдохну в пвп и потратив весь вечер на возврат на спот, потому что это не конста и никто Прайм стоять в рандомке не будет...Значит , вы молодой человек стартовать не будете? Ну ситуация сложная в вашем случае наверное лучше пойти на севере который скоро стартует от Лысого , там вас будут ждать![]()
Да какой весь вечер, там не так долго бежать. Хотя никто не помнит сколько, потому что даже на с1 в Лоа ходили через багнутую геодату прям к входу.Почему же, будет очень весело. Много слез и криков, много драм. А через годик, так вообще, когда бедные работяги доползут в лоа так вообще конфетка... собрав пати за час кое как, сдохну в пвп и потратив весь вечер на возврат на спот, потому что это не конста и никто Прайм стоять в рандомке не будет...
Ай все, не хочу. Ухожу в спячку до релиза.
Вечер в рандомке, или сборник народных хитов "сек афк курьер", "ща покурю быро", "все парни я оф", "ща флагу вон того и дальше пойдем", "ой я соски забыл", "мы умерли из хила, кик или я лив"Да какой весь вечер, там не так долго бежать. Хотя никто не помнит сколько, потому что даже на с1 в Лоа ходили через багнутую геодату прям к входу.
Может топы Теона знают сколько там идти) минут 10 наверн
Ну это же в миллион раз больше классных эмоций, чем просто 5 часов нажимать ассист-атак, нет?Вечер в рандомке, или сборник народных хитов "сек афк курьер", "ща покурю быро", "все парни я оф", "ща флагу вон того и дальше пойдем", "ой я соски забыл", "мы умерли из хила, кик или я лив"
Ну это же в миллион раз больше классных эмоций, чем просто 5 часов нажимать ассист-атак, нет?
Я согласен, хотя к Лоа все ок рандомы у тебя в френд листе будут.View attachment 8393
Есть тонкая грань между веселым походом на спот и 4 часами поиска танка афк в городе, потому что предыдущее веселье порвало ему жопу
Я надеюсь что такого не будет.
Ну и ты же не будешь есть мороженное все время, даже если очень любишь мороженное.
Если все пути ведут в лоа, но нету чил зоны где ты все еще прогрессируешь, но очень медленно, то когда ты заебался и у тебя есть только час времени ты просто не зайдешь в игру.
На Теоне я лично скидывал видосы с лифтами ( 3 со стороны замка Гирана в ДВ ), еще парочка от эльфов в споры и в тимак аутпост и к диону.Да какой весь вечер, там не так долго бежать. Хотя никто не помнит сколько, потому что даже на с1 в Лоа ходили через багнутую геодату прям к входу.
Точняк, ты мне напомнил. Когда-то я сам играл на ноже на ц1.
View attachment 8389
Развлекались как могли.
View attachment 8390View attachment 8391НОЖ в бриге )),что может быть отвратительнее?
НОЖ в Бриге ? что может быть отвратительнее? ДА это ТАНК в Мантикоре ))) вот надеюсь такого ЦИРКА не будет и как ребята обещали они его вырежут.Точняк, ты мне напомнил. Когда-то я сам играл на ноже на ц1.
View attachment 8389
Развлекались как могли.
View attachment 8390View attachment 8391View attachment 8392
СЫНОК ,ты опять полетел не в ту сторону ,но я тебя прощаю ,заметь первым нахамил ты ,ну что и не мудрено ведь скорее всего твои чудесные родители просто были заняты работай, что-бы прокормить семью и не могли воспитывать тебя ...По какому делу? Без негатива ты либо малолетка либо туповатый старик. Иначе твой агСЫр не понять.
Я тебе ни в 1 ни во 2 посте не хамил... Прочитай и проанализуй на что ты агришся.СЫН
СЫНОК ,ты опять полетел не в ту сторону ,но я тебя прощаю ,заметь первым нахамил ты ,ну что и не мудрено ведь скорее всего твои чудесные родители просто были заняты работай, что-бы прокормить семью и не могли воспитывать тебя ...
Шишнадцать минут ,Ребаф на ТП в ДВ ,потом перед Входом ребаф на Подьеме справа перед входом и полетели в атаку ....Да какой весь вечер, там не так долго бежать. Хотя никто не помнит сколько, потому что даже на с1 в Лоа ходили через багнутую геодату прям к входу.