ЗАПУСКАЙ СТРИМ БУДЕМ ОНЛАЙН ЧИТАТЬЯ читаю первый абзац и перечитываю вновь и вновь, и не смею спускаться глазами дальше. Пытаясь максимально посмаковать этот знаменательный момент!
View attachment 12358
Блин я не умею стримы запускатьЗАПУСКАЙ СТРИМ БУДЕМ ОНЛАЙН ЧИТАТЬ
Сегодня старт ХарбораЗавтра будет старт. Наконец-то станет понятно, как были порезаны грибы, и какие именно грибы, и как их приготовили.
АП!
по паспорту, конечно же, как ещёВопрос, как ты настоящего DanielDefo от фейкового отличишь?
Благодарю, что написал. Рад знакомству!Всем приветВ планах создать единственного персонажа - ПП. Для общения больше предпочитаю текстовый чат, так как это не нарушает атмосферу игры. Вроде бы клан и нужен, но не хочется отчитываться каждый раз, когда я предпочту вечер реала вечеру в игре). Ну и не хотелось бы передавать своего персонажа соклановцам, чтоб он гулял по рукам как портовая блудница
. Если такой персонаж как я вам подходит, давайте пообщаемся
ТЫ ПРИНЯТ СКАЖИ СВОЕМУ КЛУ ЧТОБ ОН ПРОВЕЛ С ТОБОЙ СОБЕСЕДОВАНИЕ В ПРЯМОМ ЭФИРЕВсем приветВ планах создать единственного персонажа - ПП. Для общения больше предпочитаю текстовый чат, так как это не нарушает атмосферу игры. Вроде бы клан и нужен, но не хочется отчитываться каждый раз, когда я предпочту вечер реала вечеру в игре). Ну и не хотелось бы передавать своего персонажа соклановцам, чтоб он гулял по рукам как портовая блудница
. Если такой персонаж как я вам подходит, давайте пообщаемся