— Вечный Клан на вечном С1 —

Первое клановое мероприятие: Марш-бросок в ЛОА.
Денис предложил эту классную идею, и вот мы тут.
Не у всех в этот день получилось, но кто смог - сегодня пришел

Shot00089+.jpg

Пусть мечты сбываются, и пусть не сбываются тоже

Shot00091+.jpg

Однажды мы сюда вернемся...

Shot00083+.jpg

На стриме у Бушидо зрители задали вопрос в чем сакральная цель этого забега....
А ведь и правда - в чем?

Last edited:
Я читаю первый абзац и перечитываю вновь и вновь, и не смею спускаться глазами дальше. Пытаясь максимально посмаковать этот знаменательный момент!

photo_5289647229327501726_y.jpg

Я читаю первый абзац и перечитываю вновь и вновь, и не смею спускаться глазами дальше. Пытаясь максимально посмаковать этот знаменательный момент!

View attachment 12358
ЗАПУСКАЙ СТРИМ БУДЕМ ОНЛАЙН ЧИТАТЬ

На стриме у Бушидо зрители задали вопрос в чем сакральная цель этого забега....
А ведь и правда - в чем?
Смысл в том, что смысла нету,
Бесконечный путь в конец.
Обнимаю мысль эту
И боготворю процесс.©

Вчера устроил чтения патчноутов на стриме через телегу.
Хотелось не просто быстренько пробежать-глянуть основные моменты, а хотелось буквально вчитываться в слова, чтобы понять смыслы, которые стараются донести разработчики.

🔥 А тем временем видео с обзором настила в Школе темной магии набрало уже почти 500 просмотров, это как? Это ВООБЩЕ как? У меня видео больше 15 просмотров не набирали) Это всё магия Харбора

PS. На утро после патчноутов в клан втсупил первый Биш

PPS. Завтра открытие Харбора !!!! Завтра!!! Завтра!!!
Эту фразу произнести можно лишь однажды

Last edited:
Завтра будет старт. Наконец-то станет понятно, как были порезаны грибы, и какие именно грибы, и как их приготовили.
АП!

Не знаю будет ли Дефо играть на Харборе, но если захочет играть за своего перса DanielDefo, то акк его :love:

Defo.jpg
Безвозмездно.

Всех с праздником! С Днём Рождения, Харбор!!!

Last edited:
Он на другом сервере и похоже там надолго. Так что вряд ли. К тому же сомневаюсь, что он потянет этот сервак

Last edited:
Всем привет👋 В планах создать единственного персонажа - ПП. Для общения больше предпочитаю текстовый чат, так как это не нарушает атмосферу игры. Вроде бы клан и нужен, но не хочется отчитываться каждый раз, когда я предпочту вечер реала вечеру в игре). Ну и не хотелось бы передавать своего персонажа соклановцам, чтоб он гулял по рукам как портовая блудница😀. Если такой персонаж как я вам подходит, давайте пообщаемся

Всем привет👋 В планах создать единственного персонажа - ПП. Для общения больше предпочитаю текстовый чат, так как это не нарушает атмосферу игры. Вроде бы клан и нужен, но не хочется отчитываться каждый раз, когда я предпочту вечер реала вечеру в игре). Ну и не хотелось бы передавать своего персонажа соклановцам, чтоб он гулял по рукам как портовая блудница😀. Если такой персонаж как я вам подходит, давайте пообщаемся
Благодарю, что написал. Рад знакомству!

Сегодня прочитал следующую порцию патчноутов

ТЫ ПРИНЯТ СКАЖИ СВОЕМУ КЛУ ЧТОБ ОН ПРОВЕЛ С ТОБОЙ СОБЕСЕДОВАНИЕ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Стартанули кланом на Харборе!!!!

Сразу бегом в Порт чтобы поучаствовать в акции и сделать скрины на память!

Благодарю Велариона за крутешую идею собрать всех в порту! Это было круто! Ни на одном другом сервере такого не было и не будет!

Я повёл клан из деревни в порт, и на пол пути забыл дорогу. Рука лицо! Дальше меня вели сокланы за ручку

Shot00011.jpg

Shot00018.jpg

Shot00022.jpg
Мой первый перс на Харборе - основа - светлоухий танчик

Пока утром выгулилвал собаку слепил короткое видео со старта

Удачного старта, Харбор!

P.S. Команде разработчиков низкий поклон!

Last edited:
Back