Это не то, это вы покрываете всяких там я не знаю ну пусть будет
Noveria не в обиду
Noveria это просто как пример, что если на сервере не нужно бегать и следить за дуалбоксами, банить за рмт и т.д. то модераторов там не нужно, так как не нужно разбирать логи или что вы там делаете. И расходы такого сервера будут минимальными, и там ничего покрывать особо не нужно. И играть на таком сервере будет интересней, так как там админы не будут влазить в игровой процесс, как это было в далеком 2007. Запустил, и пусть работает. Игроки сами по себе, свой игровой мир, хочу напишу ПХ и мне не будут давать бан чата, если понимаете о чем я. Я про отдельный патреон именно для этого сервера. Я к тому что одно дело пожертвовать вам деньги сейчас в поддержку вашего проекта и завтра вы меня забаните за дуалбокс - такое себе. Я к тому что с точки зрения сборки у вас все гуд, с точки зрения доверия, что вы там не будете рисовать +16-е стволы и т.д. тоже за последний год такого не слышал, а значит все ок. Но вот эти баны, вот далеко ходить не нужно открываем список, вот последние из них
Mimoso (55 lvl sub class), Tiffany (53), Sunboy . Я с этими людьми когда то в тсе общался, точно знаю что они живые, а не окна. Да, может сейчас там кто то и не мог зайти, да может и нарушали я н езнаю всей ситуации. Но я точно знаю что там люди на сабах уже, они отыграли тут больше года, ради чего? Они не мои знакомые, я никого не покрываю, это просто как пример, таких примеров можно больше привести. И вы говорите у вас есть патреон. А теперь представьте что есть сервер на котором я открыто могу сказать, ребята дам 500 грн тому кто за меня на осаду сходит (как пример) и знаю что меня не забанят. Это просто почва для раздумия, ничего больше. Никто не говорит это делать завтра, может в будущем задумаетесь.