Ясно, ты тупой уебан.Удачи)sqweellex said:я смотрел стримы и я не помню такого это раз.ZAC said:Зайди чекни стрим Focus Death с Мастер Тома, инвалидsqweellex said:Я вижу что в првилах сервера четко прописано что это запрещено. И я не слышал нинакаком подкасте хоть что то за то что драйверство разрешено
Для особо одаренного инвалида вроде тебя повторюсь. это два
В ПРАВИЛАСХ СЕРВЕРА В ПУНКТЕ 5,1 ЧЕТКО ПРОПИСАНО ЧТО ДРАЙВЕРСТВО ЗАПРЕЩЕНО!
А панда то все помнит и знает)Тревога said:У ZACа (да и у многих других наверняка и не только к его паке) уже давно есть прикормленные драйвера.
Посмотрим кто тупой уебан когда в бан улетишь за покупку драйвера и побежишь по итогу создавать тему на форуме с криками - "ЗА ЧТО*?????".ZAC said:Ясно, ты тупой уебан.Удачи)sqweellex said:я смотрел стримы и я не помню такого это раз.ZAC said:Зайди чекни стрим Focus Death с Мастер Тома, инвалид
Для особо одаренного инвалида вроде тебя повторюсь. это два
В ПРАВИЛАСХ СЕРВЕРА В ПУНКТЕ 5,1 ЧЕТКО ПРОПИСАНО ЧТО ДРАЙВЕРСТВО ЗАПРЕЩЕНО!
Сквиллекс, давай посмотрим на ситуацию под другим углом.sqweellex said:Посмотрим кто ...
Чтобы убить сервер?Тревога said:чтобы обеспечить тем самым онлайн уровня 24/7 со старта и в идеале навсегда. Зачем такой онлайн - объяснять излишне, надеюсь?
Полностью с тобой согласен. Игроки-консты-кланы с режимом 24/7 убивают сервер, и надеюсь, Администрация что-то придумает против этого в оставшиеся 2 дня 15 часов 57 минут до его старта.vvhitevvizard said:Чтобы убить сервер?Тревога said:чтобы обеспечить тем самым онлайн уровня 24/7 со старта и в идеале навсегда. Зачем такой онлайн - объяснять излишне, надеюсь?Лучшая антиреклама серверу.
Не я правила писал, запрет значит запрет. Как ты росписал можно и рмтшить тупо в средине пачки. Заходит пару бурижков в пак, сами особо не фармят, покупают себе кач и так далее. И тем самым у соппартийца с реала которые безработный и тд, фармит адену сутками - покупают ту же адену на еквип точки и тд за реальные бабки. Или то не рмт.Тревога said:Сквиллекс, давай посмотрим на ситуацию под другим углом.sqweellex said:Посмотрим кто ...
У тебя есть топовый пак в команде, в котором часть или даже все чары распределены по времени игры между реальными людьми, чтобы обеспечить тем самым онлайн уровня 24/7 со старта и в идеале навсегда. Зачем такой онлайн - объяснять излишне, надеюсь?
Чем эти бесплатные твои драйверы лучше, чем ZACовские, когда он привлекает своего знакомого в игру, и потом ему проставляет пиво за то, что подкачивает чара, пока сам ZAC спит или работает? Ну только тем, что ты смог их сорганизовать их идти за тобой за идею, а не за хлеб.
Если ты за честную игру, давай пойдем тогда дальше. Попросим админов ограничить игровое время, допустим, 8-12 часами в сутки? Тогда и вопрос про драйверов смягчится, да и ботоводам станет сложнее (надеюсь, их тут оперативно и жестко будут банить), и вот это расшаривание чаров перестанет быть дикой проблемой, или, возможно, ты не видишь проблемы в расшаривании аккаунтов? По мне, это-таки проблема по отношению к абсолютно честным игрокам, не расшаривающих акки и объективно не могущих обеспечить режим игры 24/7. С таким ограничением все будут в объективно более равном положении. Хотя и 8-12 часов в сутки - это тоже немного больше того, что 99% сервера может себе позволить на постоянной основе. Но всего лишь в 2-3 раза.
Как по мне, корень проблемы не в драйверстве, а в расшаривании аккаунтов
Ну тут есть пару десятков людей которые хотят уже с первого лвла закрывать некоторые нуб локации и ПКшит всех подряд. Зачем? а я хз, что бы утвердится хз перед кем и зачем и при этом убить львиную долю нубов которые и так будут страдать на на этих хрониках. И тем самым отчасти убить сервер. Плюс помимо того что 24/7 в пачке будет играть 20 человек, некоторые паки вообще обьеденяются хотя до с1 были закляыми варами. Зачем мне не понятно.vvhitevvizard said:Чтобы убить сервер?Тревога said:чтобы обеспечить тем самым онлайн уровня 24/7 со старта и в идеале навсегда. Зачем такой онлайн - объяснять излишне, надеюсь?Лучшая антиреклама серверу.
Я думал еще на прошлом сервере, как этот запрет можно реализовать технически, и даже если не технически, то хотя бы концептуально, вручную, когда возник вопрос с ZACом (его драйвер стримил в открытую, и тут же налетели защитники fairplay, было много срача). Ничего не придумал путного, кроме ограничения времени чара в игре и многочасовых задержек на смену IP-адреса.sqweellex said:запрет значит запрет
Вот тут поддержу, это маразм, если только целью не является снижение онлайна сервера.sqweellex said:Ну тут есть пару десятков людей которые хотят уже с первого лвла закрывать некоторые нуб локации и ПКшит всех подряд. Зачем? а я хз, что бы утвердится хз перед кем и зачем и при этом убить львиную долю нубов которые и так будут страдать на на этих хрониках.
Я хз как это решается и я хз как Админы ловят но вижу результат хотя бы здесьТревога said:Вот тут поддержу, это маразм, если только целью не является снижение онлайна сервера.sqweellex said:Ну тут есть пару десятков людей которые хотят уже с первого лвла закрывать некоторые нуб локации и ПКшит всех подряд. Зачем? а я хз, что бы утвердится хз перед кем и зачем и при этом убить львиную долю нубов которые и так будут страдать на на этих хрониках.
Мы тут конечно затрагиваем РМТ, но в целом, про драйверов говорим, так-то каждый что-то представляющий из себя сервер Л2 борется с РМТ, с ботами и прочим. А по этой ссылке ты увидел хоть 1 драйвера?sqweellex said:Я хз как это решается и я хз как Админы ловят но вижу результат хотя бы здесь
https://forum.elmorelab.com/viewforum.php?f=20
первые темы по десятку страниц с тысячами ников которые баннед!
vvhitevvizard said:позиция админов по поводу 24/7 колхозов очень сильно настораживает. с ботами и рмт заявляем, что боремся, многооконность отменили, 24/7 эксплойт оставили. я не могу даже советовать играть на таком сервере своим друзьям - как можно тащить сюда играться людей, если большой риск, что будет именно то, что случается всегда с фришардами, с миграцией соответствующих колхозов с сервера на сервер и открыванием все новых серверов после их неестественного вымирания.