вопрос про драйверов

Мастер Тома не запретил аккшаринг. Но аккшаринг и драйверство это разные вещи.

Прости, но вы никак и никогда не сможете доказать, что чел, играющий за компом в тот или иной момент, драйвер, а не сосед, друг, брат, сват, кум. Если сами не будут об этом заявлять, открыто.

Если его подловят на контрольной закупке на том же фунпее, а твой аккаунт запускали на его железе и адресе - привет бан вероятно.
То есть устно нанять соседа - недоказуемое нарушение

У ZACа (да и у многих других наверняка и не только к его паке) уже давно есть прикормленные драйвера.

sqweellex said:
ZAC said:
sqweellex said:
Я вижу что в првилах сервера четко прописано что это запрещено. И я не слышал нинакаком подкасте хоть что то за то что драйверство разрешено
Зайди чекни стрим Focus Death с Мастер Тома, инвалид
я смотрел стримы и я не помню такого это раз.
Для особо одаренного инвалида вроде тебя повторюсь. это два

В ПРАВИЛАСХ СЕРВЕРА В ПУНКТЕ 5,1 ЧЕТКО ПРОПИСАНО ЧТО ДРАЙВЕРСТВО ЗАПРЕЩЕНО!
Ясно, ты тупой уебан.Удачи)

Тревога said:
У ZACа (да и у многих других наверняка и не только к его паке) уже давно есть прикормленные драйвера.
А панда то все помнит и знает)

ZAC said:
sqweellex said:
ZAC said:
Зайди чекни стрим Focus Death с Мастер Тома, инвалид
я смотрел стримы и я не помню такого это раз.
Для особо одаренного инвалида вроде тебя повторюсь. это два

В ПРАВИЛАСХ СЕРВЕРА В ПУНКТЕ 5,1 ЧЕТКО ПРОПИСАНО ЧТО ДРАЙВЕРСТВО ЗАПРЕЩЕНО!
Ясно, ты тупой уебан.Удачи)
Посмотрим кто тупой уебан когда в бан улетишь за покупку драйвера и побежишь по итогу создавать тему на форуме с криками - "ЗА ЧТО*?????".

sqweellex said:
Посмотрим кто ...
Сквиллекс, давай посмотрим на ситуацию под другим углом.

У тебя есть топовый пак в команде, в котором часть или даже все чары распределены по времени игры между реальными людьми, чтобы обеспечить тем самым онлайн уровня 24/7 со старта и в идеале навсегда. Зачем такой онлайн - объяснять излишне, надеюсь?

Чем эти бесплатные твои драйверы лучше, чем ZACовские, когда он привлекает своего знакомого в игру, и потом ему проставляет пиво за то, что подкачивает чара, пока сам ZAC спит или работает? Ну только тем, что ты смог их сорганизовать их идти за тобой за идею, а не за хлеб.

Если ты за честную игру, давай пойдем тогда дальше. Попросим админов ограничить игровое время, допустим, 8-12 часами в сутки? Тогда и вопрос про драйверов смягчится, да и ботоводам станет сложнее (надеюсь, их тут оперативно и жестко будут банить), и вот это расшаривание чаров перестанет быть дикой проблемой, или, возможно, ты не видишь проблемы в расшаривании аккаунтов? По мне, это-таки проблема по отношению к абсолютно честным игрокам, не расшаривающих акки и объективно не могущих обеспечить режим игры 24/7. С таким ограничением все будут в объективно более равном положении. Хотя и 8-12 часов в сутки - это тоже немного больше того, что 99% сервера может себе позволить на постоянной основе. Но всего лишь в 2-3 раза.

Как по мне, корень проблемы не в драйверстве, а в расшаривании аккаунтов

Тревога said:
чтобы обеспечить тем самым онлайн уровня 24/7 со старта и в идеале навсегда. Зачем такой онлайн - объяснять излишне, надеюсь?
Чтобы убить сервер? :D Лучшая антиреклама серверу.

vvhitevvizard said:
Тревога said:
чтобы обеспечить тем самым онлайн уровня 24/7 со старта и в идеале навсегда. Зачем такой онлайн - объяснять излишне, надеюсь?
Полностью с тобой согласен. Игроки-консты-кланы с режимом 24/7 убивают сервер, и надеюсь, Администрация что-то придумает против этого в оставшиеся 2 дня 15 часов 57 минут до его старта.
Я имел в виду другое, такой онлайн обеспечивает преимущество. В отсутствие административного решения, надежда только на то, что будет несколько относительно равных по силе противоположных сайдов, которые будут между собой конкурировать. А проценты откачивать часами придется уже на 40-х уровнях, да.
Ну и все тут 30+ должны быть, взрослые люди должны понимать, что чем больше онлайн - тем выше преимущество. В идеале жить в игре. Удел же большинства, пытаться их догнать, да, не сразу, но с ростом уровней, растет и сложность в их получении. Плюс догоняющие в тепличных условиях: одетость выше, что-то перепадает от топов и т.д. Поэтому отрыв в начале сервера совсем не гарантирует отрыва навсегда. Да и те, кто топит, обычно теряют интерес тоже быстрее.

Тревога said:
sqweellex said:
Посмотрим кто ...
Сквиллекс, давай посмотрим на ситуацию под другим углом.

У тебя есть топовый пак в команде, в котором часть или даже все чары распределены по времени игры между реальными людьми, чтобы обеспечить тем самым онлайн уровня 24/7 со старта и в идеале навсегда. Зачем такой онлайн - объяснять излишне, надеюсь?

Чем эти бесплатные твои драйверы лучше, чем ZACовские, когда он привлекает своего знакомого в игру, и потом ему проставляет пиво за то, что подкачивает чара, пока сам ZAC спит или работает? Ну только тем, что ты смог их сорганизовать их идти за тобой за идею, а не за хлеб.

Если ты за честную игру, давай пойдем тогда дальше. Попросим админов ограничить игровое время, допустим, 8-12 часами в сутки? Тогда и вопрос про драйверов смягчится, да и ботоводам станет сложнее (надеюсь, их тут оперативно и жестко будут банить), и вот это расшаривание чаров перестанет быть дикой проблемой, или, возможно, ты не видишь проблемы в расшаривании аккаунтов? По мне, это-таки проблема по отношению к абсолютно честным игрокам, не расшаривающих акки и объективно не могущих обеспечить режим игры 24/7. С таким ограничением все будут в объективно более равном положении. Хотя и 8-12 часов в сутки - это тоже немного больше того, что 99% сервера может себе позволить на постоянной основе. Но всего лишь в 2-3 раза.

Как по мне, корень проблемы не в драйверстве, а в расшаривании аккаунтов
Не я правила писал, запрет значит запрет. Как ты росписал можно и рмтшить тупо в средине пачки. Заходит пару бурижков в пак, сами особо не фармят, покупают себе кач и так далее. И тем самым у соппартийца с реала которые безработный и тд, фармит адену сутками - покупают ту же адену на еквип точки и тд за реальные бабки. Или то не рмт.

На счет ак шаринга. У меня вчегда есть мейн аккаунт и партийные твины. Мейна в руки не даю, нато он и мейн. НА предыдущем проекте хоть и состадиями так же играл за БД при этом выкачал второго БД под епики к примеру и разшарил в тиму.
vvhitevvizard said:
Тревога said:
Ну тут есть пару десятков людей которые хотят уже с первого лвла закрывать некоторые нуб локации и ПКшит всех подряд. Зачем? а я хз, что бы утвердится хз перед кем и зачем и при этом убить львиную долю нубов которые и так будут страдать на на этих хрониках. И тем самым отчасти убить сервер. Плюс помимо того что 24/7 в пачке будет играть 20 человек, некоторые паки вообще обьеденяются хотя до с1 были закляыми варами. Зачем мне не понятно.
Многие идут играть на релаксе а судя с планов некоторых людей всех этих релакс игроков будут вырезать нещадно что бы они не имели вообще права на игру. За себя не пишу мне вообще пох если что.

sqweellex said:
запрет значит запрет
Я думал еще на прошлом сервере, как этот запрет можно реализовать технически, и даже если не технически, то хотя бы концептуально, вручную, когда возник вопрос с ZACом (его драйвер стримил в открытую, и тут же налетели защитники fairplay, было много срача). Ничего не придумал путного, кроме ограничения времени чара в игре и многочасовых задержек на смену IP-адреса.

Ты говоришь, "контрольная закупка". Ну предположим, админ находит объявление, покупает, драйвер что-то там начинает работать. Тут админ раскрывает карты, говорит, что "это РМТ, и ты подлец попался". Какие действия админа возможны, чтобы покарать его и ГЛАВНОЕ, всех кто этим ранее воспользовался?
а) бан по оборудованию дать, ну да, вариант, но это же решается вроде программно, и драйвер все это быстро порешает.
б) смотреть логи, кто с таким же HWID ранее заходил? ну да, тоже можно.

Есть обратный вариант, админ выставляет фейковое объявление, что драйверит на сервере. И банит заказчиков работ
Проблема в том, что такой аккаунт нужно каждый раз новый заводить, размещать объявления. И получить в итоге разовый отлов неудачников, которые на это купятся. Ок для показательного расстрела стоит провести пару раз)), чтобы не повадно было.

Ну и кроме того, есть драйвера "свои-прикормленные", которые не рекламятся на фанпеях и авитах, и работают давно, строго на одного покупателя (лидера кп). Их вот никак не вычислить. Да и фактически, если философски смотреть, это те же игроки твоей команды, просто ты им еще плюшек в реале подкидываешь за то, чтобы они в ней - в твоей команде - оставались.

Итог. Ну кого-то да, отловить можно, хотя и всё это сложно, затратно, долго. Может быть, и увидим такие баны тут, тогда респект, если у Админов на такое хватит сил.

sqweellex said:
Ну тут есть пару десятков людей которые хотят уже с первого лвла закрывать некоторые нуб локации и ПКшит всех подряд. Зачем? а я хз, что бы утвердится хз перед кем и зачем и при этом убить львиную долю нубов которые и так будут страдать на на этих хрониках.
Вот тут поддержу, это маразм, если только целью не является снижение онлайна сервера.

Тревога said:
sqweellex said:
Ну тут есть пару десятков людей которые хотят уже с первого лвла закрывать некоторые нуб локации и ПКшит всех подряд. Зачем? а я хз, что бы утвердится хз перед кем и зачем и при этом убить львиную долю нубов которые и так будут страдать на на этих хрониках.
Вот тут поддержу, это маразм, если только целью не является снижение онлайна сервера.
Я хз как это решается и я хз как Админы ловят но вижу результат хотя бы здесь
https://forum.elmorelab.com/viewforum.php?f=20
первые темы по десятку страниц с тысячами ников которые баннед!

Стоит отличать рмт между игроками, от рмт «промышленного», с организованными пачками играющими исключительно ради конверсии игровых благ в реал. Второе существенно обесценивает адену на рынке со всеми вытекающими и с этим видом рмт надо бороться жестко, так же как и с хитровыепанными перекупами.

sqweellex said:
Я хз как это решается и я хз как Админы ловят но вижу результат хотя бы здесь
https://forum.elmorelab.com/viewforum.php?f=20
первые темы по десятку страниц с тысячами ников которые баннед!
Мы тут конечно затрагиваем РМТ, но в целом, про драйверов говорим, так-то каждый что-то представляющий из себя сервер Л2 борется с РМТ, с ботами и прочим. А по этой ссылке ты увидел хоть 1 драйвера?

позиция админов по поводу 24/7 колхозов очень сильно настораживает. с ботами и рмт заявляем, что боремся, многооконность отменили, 24/7 эксплойт оставили. я не могу даже советовать играть на таком сервере своим друзьям - как можно тащить сюда играться людей, если большой риск, что будет именно то, что случается всегда с фришардами, с миграцией соответствующих колхозов с сервера на сервер и открыванием все новых серверов после их неестественного вымирания.

vvhitevvizard said:
позиция админов по поводу 24/7 колхозов очень сильно настораживает. с ботами и рмт заявляем, что боремся, многооконность отменили, 24/7 эксплойт оставили. я не могу даже советовать играть на таком сервере своим друзьям - как можно тащить сюда играться людей, если большой риск, что будет именно то, что случается всегда с фришардами, с миграцией соответствующих колхозов с сервера на сервер и открыванием все новых серверов после их неестественного вымирания.

А твои предложения в чем? Как ты отследишь? тупо с момента перехода на другой IP должно пройти не менее 3 часов? или что?

ограничить онлайн временем которое способен выдать 1 игрок - 12 часов например
или ограничить смену IP/мак адреса в течение дня не более двух раз (ограничить двумя драйверами в сутки).
или ввести скажем четырехчасовую паузу на заход при смене IP.
все, что угодно, чтобы сделать идею "1 чар - группа человек" менее эффективной.

Back