Если у тебя будет стабильно онлайн, то можно скооперироваться с ПП, я вот подумываю им начать, но мне кажется, что в С1 играть целой КП менее эффективно, чем вдвоём-втроём(1-2 дд и 1 саппорт), жирных иксованых мобов нет, РБ нет, кого фуллпаком бить?CryMore said:Фиг с ним, скоро уж хер стоять не будет, да и детей пора заводить. Последний шанс поиграть за любимый класс молодости. Всаживаешь в робу бэк, и аж колом стоит. Мурашки чет побежали.
Беру ножа и буду страдать и ждать 40 ))
Это ж в С4, там уже и локи с иксованными мобами будут и РБ, но до этого нужно дожить, а в реалиях С1-С2 мне кажется минипаком будет профитнее качатьсяhellishez said:как минимум выгодно фулкой по пот этой причине. Screenshot_20220801_011624_com.android.chrome.jpg
CryMore said:Есть ли вообще здесь авторитетный знаток игры, желающий поделиться своей мудростью?
Все таки нихрена не могу решить для себя.
Даггером играть - хочу очень. Но боюсь что это слишком хардкорно, а на выходе - ничего. Весь даггеры до блаффа+шадоустепа гимпы.
С другой стороны - ну бери мага и играй раз хочешь полегче - да вот нет желания особого ими играть.
Как считаете можно ли тут даггером будет найти свое место под солнцем и представлять угрозу противникам? Я рассматриваю с1-с4 отрезок в целом.
Wallenrod said:Это ж в С4, там уже и локи с иксованными мобами будут и РБ, но до этого нужно дожить, а в реалиях С1-С2 мне кажется минипаком будет профитнее качатьсяhellishez said:как минимум выгодно фулкой по пот этой причине. Screenshot_20220801_011624_com.android.chrome.jpg
hellishez said:Ножи себя очень хорошо на с1, с2 чувствуют, а так как и любой милик в л2, созданы отхватывать дебафы и стоять, отдыхать.
Но мы то уже знаем к чему у тебя душа лежитCryMore said:Забавно, на локальной фришке с1 я тоже начинал играть в Л2 за светлого физа. Бегал с луком.
А первый раз серьезно и чего то достигнув - на Шоке-1 за ПВшку.
Но в этот раз, конечно, по уму - возьму ТХ![]()
Других таких проектов нет и не будет. Однозначно нужно пробовать =)Свс 58 первый чар с1х1.
Видимо в 22 в с1х1 готовы играть в основном сумасшедшие люди, которые в свое время смогли прокачать без сосок физа с самой низкой силой )
В деревне светлых ельфовCryMore said:Ребята, подскажите пожалуйста какие годные квесты есть на С1?
Anibal said:В деревне светлых ельфовCryMore said:Ребята, подскажите пожалуйста какие годные квесты есть на С1?![]()
![]()
![]()
Мне кажется что самый лучший квест-это выбивать адену и дроп с мобов. А еще лучше до кучи и спойлить.CryMore said:Ребята, подскажите пожалуйста какие годные квесты есть на С1?