х1 обсуждение

Фиг с ним, скоро уж хер стоять не будет, да и детей пора заводить. Последний шанс поиграть за любимый класс молодости. Всаживаешь в робу бэк, и аж колом стоит. Мурашки чет побежали.

Беру ножа и буду страдать и ждать 40 ))

CryMore said:
Фиг с ним, скоро уж хер стоять не будет, да и детей пора заводить. Последний шанс поиграть за любимый класс молодости. Всаживаешь в робу бэк, и аж колом стоит. Мурашки чет побежали.

Беру ножа и буду страдать и ждать 40 ))
Если у тебя будет стабильно онлайн, то можно скооперироваться с ПП, я вот подумываю им начать, но мне кажется, что в С1 играть целой КП менее эффективно, чем вдвоём-втроём(1-2 дд и 1 саппорт), жирных иксованых мобов нет, РБ нет, кого фуллпаком бить?

как минимум выгодно фулкой по пот этой причине. View attachment 876

Attachments

• Screenshot_20220801_011624_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20220801_011624_com.android.chrome.jpg
    559.4 KB · Views: 1,121
hellishez said:
как минимум выгодно фулкой по пот этой причине. Screenshot_20220801_011624_com.android.chrome.jpg
Это ж в С4, там уже и локи с иксованными мобами будут и РБ, но до этого нужно дожить, а в реалиях С1-С2 мне кажется минипаком будет профитнее качаться

Есть ли вообще здесь авторитетный знаток игры, желающий поделиться своей мудростью?

Все таки нихрена не могу решить для себя.

Даггером играть - хочу очень. Но боюсь что это слишком хардкорно, а на выходе - ничего. Весь даггеры до блаффа+шадоустепа гимпы.

С другой стороны - ну бери мага и играй раз хочешь полегче - да вот нет желания особого ими играть.

Как считаете можно ли тут даггером будет найти свое место под солнцем и представлять угрозу противникам? Я рассматриваю с1-с4 отрезок в целом.

CryMore said:
Есть ли вообще здесь авторитетный знаток игры, желающий поделиться своей мудростью?

Все таки нихрена не могу решить для себя.

Даггером играть - хочу очень. Но боюсь что это слишком хардкорно, а на выходе - ничего. Весь даггеры до блаффа+шадоустепа гимпы.

С другой стороны - ну бери мага и играй раз хочешь полегче - да вот нет желания особого ими играть.

Как считаете можно ли тут даггером будет найти свое место под солнцем и представлять угрозу противникам? Я рассматриваю с1-с4 отрезок в целом.

Я думаю что ты любой профой найдёшь своё место под солнцем. Лишь было в кайф играть

Ножи себя очень хорошо на с1, с2 чувствуют, а так как и любой милик в л2, созданы отхватывать дебафы и стоять, отдыхать.

Wallenrod said:
hellishez said:
как минимум выгодно фулкой по пот этой причине. Screenshot_20220801_011624_com.android.chrome.jpg
Это ж в С4, там уже и локи с иксованными мобами будут и РБ, но до этого нужно дожить, а в реалиях С1-С2 мне кажется минипаком будет профитнее качаться

прикол в том что дуо, трио ты будешь образно получать из моба только 100% / 3 и умножай это на пати рейт из левой колонки. Фулкой есть смысл играть, например не тратя сосок долбить в 4 ДД как вы будете бегать с сосками в 2 ДД +пп какой то загоняя себя в сраку по экономике. В фулке легче также в плане что тебя сложнее гопнуть на шмот станом или паравозом, особенно если в фулке будет ЕЕ или Овер. Фулки жизнеспособны на с1 и не лишены смысла. Лок с х2 мобами нет, но тебе ничто не мешает встать этой фулкой допустим физов на мобов старше вас на 10-15 уровней (маги такого не могут :mrgreen: :lol: ) и пока челы добывают себе куски на Д грейд, вы будете иметь шанс на Ц, Б куски. Дуо, трио пати такого себе позволить не могут, а фулки могут. Да и не обязательно нужны иксовые мобы, есть вон тонна мобов в круме, лоа, Гц они х1, но их очень много. В дуо, трио опять же там стоять будет не очень приятно и удобно. Всегда можно таких челов согнать банальным приводом мобов с соседней комнаты и полутать их трупы, не флагаясь прям как вы все любите. :D

hellishez said:
Ножи себя очень хорошо на с1, с2 чувствуют, а так как и любой милик в л2, созданы отхватывать дебафы и стоять, отдыхать.

Ну скажем так, когда уровень игры был крайне низким, я играл ПВшкой на Шоке-1(в те самые бородатые года) и имел честные ~400 пвп за года-полтора игры.

Тогда было весело и я весело крошил противников в катах и поле, люди играть не умели и играли так же любыми профами в кайф. Можно было потягаться.

А сейчас - ехал маг через мага, СС - слип+кенцел+водичкой залить по вкусу - и все другие профы будут не актуальными.

Вот такая упадническая аналитика с дивана. А так то даггеры это кайф.

Я вот планирую стартовать за светлого ножа, только потому что это был мой самый первый выбор в мире l2c1. И мне не важно берет он за щеку в пвп или же в пве, я просто вновь хочу пройти этот путь ,максимально лампово погрузится в мои первые ,любимые хроники.! :)

Концентрация светлых ельфов зашкаливает :lol:
Я тоже в бородатых 2004-5 начинал светлым ельфом, правда непомню кем точно

У всех видимо была "ПВшка", но на 40 он обычно становился СРом :lol:

Забавно, на локальной фришке с1 я тоже начинал играть в Л2 за светлого физа. Бегал с луком.

А первый раз серьезно и чего то достигнув - на Шоке-1 за ПВшку.

Но в этот раз, конечно, по уму - возьму ТХ :D

Свс 58 первый чар с1х1.

Видимо в 22 в с1х1 готовы играть в основном сумасшедшие люди, которые в свое время смогли прокачать без сосок физа с самой низкой силой )

CryMore said:
Забавно, на локальной фришке с1 я тоже начинал играть в Л2 за светлого физа. Бегал с луком.

А первый раз серьезно и чего то достигнув - на Шоке-1 за ПВшку.

Но в этот раз, конечно, по уму - возьму ТХ :D
Но мы то уже знаем к чему у тебя душа лежит :D :D :D

Свс 58 первый чар с1х1.

Видимо в 22 в с1х1 готовы играть в основном сумасшедшие люди, которые в свое время смогли прокачать без сосок физа с самой низкой силой )
Других таких проектов нет и не будет. Однозначно нужно пробовать =)

Ребята, подскажите пожалуйста какие годные квесты есть на С1?

CryMore said:
В деревне светлых ельфов :D :D :D

Anibal said:
CryMore said:
В деревне светлых ельфов :D :D :D

Так ведь квеста на 100к нет в С1.

И квеста на соски тоже.

CryMore said:
Мне кажется что самый лучший квест-это выбивать адену и дроп с мобов. А еще лучше до кучи и спойлить.
По сути нормальных квестов я не нашёл

Back