Записки волшебника

Эх, я не успел, да и всё уже сказали до меня (Хлое везде поспел :D ), но так уж, докину до кучи - либо бегай в Девоушене, как эконом вариант, либо Ноуледж для оптимизации места кача/выбора мобов.
Задача мага на твоем уровне - убивать моба с 2-ух нюков, а не торговать лицом. Соответственно спот, мобы и тип сосок подбираются под этот единственный критерий, и банан тут никак не поможет, зато отберет львиную долю твоих сбережений.

День 5. Фармим РБ

Всем привет! Сегодня утром я прям удачно зашел за пол часика скелетов погонять :D
Взяли меня на РБ и вы не поверите))) Дропнулся мне - мид Д дагер, который был быстро успешно продан :D

А вообще мы зафармили 3х РБ и я апнул почти уровень. Сейчас я 26 с хвостиком =) Посдавал еще кучу скелетов и теперь пытаюсь купить Demon Fang (та еще задачка как оказалось).

А так по большому счету сегодня больше ничего необычного не было. Думаю уже уходить со скелетов куда то на мобов по старше, подскажите пожалуйста где выгоднее всего мне сейчас постоять?

Квест Vanquish Remnants в Глудине у Leopold. Потом уже в Дионе Hunt of the Black Lion. В перерывах между RB. А ещё с 27 уровня одноразовый квест Acts of Evil в Глудине у стражника Alvah. За него ~100к награда. Можно выполнить попозже, когда будешь сильнее.

LocalGh0st said:
День 5. Фармим РБ

Всем привет! Сегодня утром я прям удачно зашел за пол часика скелетов погонять :D
Взяли меня на РБ и вы не поверите))) Дропнулся мне - мид Д дагер, который был быстро успешно продан :D

А вообще мы зафармили 3х РБ и я апнул почти уровень. Сейчас я 26 с хвостиком =) Посдавал еще кучу скелетов и теперь пытаюсь купить Demon Fang (та еще задачка как оказалось).

А так по большому счету сегодня больше ничего необычного не было. Думаю уже уходить со скелетов куда то на мобов по старше, подскажите пожалуйста где выгоднее всего мне сейчас постоять?

Товарисч, вы куда пропали? :D

Наверное сделал перерыв, связанный с покупкой Demon Fangs :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

И да, ещё, ох уж этот Demon fangs и топ Гиран бижа, сколько игроков сделали уже перерыв ( вечный причём) а ведь ещё до открытия С1 мечтали о саб классах и точеных Валхаллах :lol: :mrgreen:

JesusChrist said:
Этот парень был из тех кто просто любит жизнь!

Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист.

🤘🏼

Случайно вспомнил про строчку последнего посещения форума.
View attachment 2734
Вчера он заходил, так что живой, может случилось чего.
Будем ждать )

Attachments

• изображение_2023-07-12_141710041.png
    изображение_2023-07-12_141710041.png
    90.1 KB · Views: 790
Magnum said:
Случайно вспомнил про строчку последнего посещения форума.
изображение_2023-07-12_141710041.png
Вчера он заходил, так что живой, может случилось чего.
Будем ждать )

Хочется теплого контента и радоваться за тех кому нравится играть, а не эти вот все разборки «бигвара»( пошел читать что у них там ахахахха)

с линейкой всегда так, сначала контент, неспешное развитие, приключения, а потом клан, разборки, срач и никакого времени на создание этого самого контента... :roll:

PapaTeresa said:
с линейкой всегда так, сначала контент, неспешное развитие, приключения, а потом клан, разборки, срач и никакого времени на создание этого самого контента... :roll:

Тысяча плюсов этому господину 😭

Ни на что не намекаю, но похоже, что игрока ограбили гномы и он ушел

Эх, жаль этого добряка. Видимо, кбп накрафтил за жёлтый ценник :D

Тогда нам нужны ники этих вонючих жирных преступников!!! И подробности :)

Chmarik said:
Тогда нам нужны ники этих вонючих жирных преступников!!! И подробности :)
И что ты сделаешь?

Back