LocalGh0st said:та нет конечно, в течении нескольких дней) Камнями например.
Подумал может успею сегодня если перехватил бы =) Но уже всеVolanchik said:LocalGh0st said:та нет конечно, в течении нескольких дней) Камнями например.
Ну в течение недели ты уже ничего обновить не сможешь, так что можешь спокойно себе фармить и со следующего понедельника всё себе прогрейдить.
Вообще да, обожаю таких попрошаек с их вечным мотивом "ну подкинь аденку новичку, ну что тебе ЖАААААЛКО ШТААААЛИ???" :mrgreen: :mrgreen:Magnum said:LocalGh0st said:Вот такая вышла субботняя история, не знаю прав я или нет, но считаю именно так.
Да будет срач :lol: :lol: :lol:
Ты не только прав, но еще молодец что заПКшил его.
А то приходят тут всякие асоциальные коротышки и считают, что им все должны.
А на сервере и правда много попрошаек: мне один так вообще утверждал, что я как хайл лвл, вообще-то мог бы помочь ему новичку одеться в топ-Д, ведь для меня же это пустяк.
И где-то 2/3 таких - это буржуины иностранные, что самое забавное, ну или мне так везет, черт его разберешь.
А когда ты владелец замка, это вообще пиши пропало - один уже 3ий день жалуется на тяжелую жизнь новичка с требованиями одеть его в топ-Д, ибо ну а херли. Очень настойчивый парень![]()
LocalGh0st said:Кстати словил вчера вот такой глюк, так и не понял что это было. Прошло само![]()
LocalGh0st said:
Дестр докачался до 65 и выкачивал месяцами сокланов, судьба у него сложилась отлично!А что дальше то было после взятия 46 уровня на дестре?
тебе совсем делать нехуй - такое старьё поднимать?А что дальше то было после взятия 46 уровня на дестре?
Человек увидел мой пост в другой теме) Пост не однозначный вышел, вероятно решил проверить что там с моим профилем и отрыл почти двух годовалы труп) Ты глянь сколько там сообщенийтебе совсем делать нехуй - такое старьё поднимать?