SantaMuerte
Krator
- Reaction score
- 682
По 2 мп на Б грейде? Ради этого стоит тратиться? Да ради этого даже не стоит освобождать слот на панельке под соску, если мне ее бесплатно дадут.а соски регенят ману для их использования

По 2 мп на Б грейде? Ради этого стоит тратиться? Да ради этого даже не стоит освобождать слот на панельке под соску, если мне ее бесплатно дадут.а соски регенят ману для их использования
Это геморрой, который вы не хотите видеть, потому что он вас не касается.не акцентируя внимание на грейде оружия, если что он уже подразумевает под собой количество затрачиваемых сосок
вы ищете "геморой" на ровном месте
для магов да, для воинов стоит.По 2 мп на Б грейде? Ради этого стоит тратиться? Да ради этого даже не стоит освобождать слот на панельке под соску, если мне ее бесплатно дадут.![]()
давай сначало, в чем сложность ее реализации?Чем проще реализация, тем больше шанс, что это будет реализовано. Имхо.
Б грейд нож, Б грейд блант и Б грейд двуручник одинаково регенят ману?давай сначало, в чем сложность ее реализации?
подобная механика уже есть в игре
добавить в ее формулу условие на использование соски и грейд оружия(нг,дц,б а то вдруг кто подумает что лоу мид или топ)+условие на парный тип оружия
все, механика работает
даБ грейд нож, Б грейд блант и Б грейд двуручник одинаково регенят ману?
Тогда ты получил ножей, которые регенят ману об бардов и идут обратно на спот бить с лука. Получил дестров, которые ножом набивают ману и идут ее тратить двуруком.
Забавно получилось, что как раз таки невнимательно читал ты. Маги не смогут это делать, у магов вообще другой вариантЧто за механика на подобии у лука? У лука мп жрется, а не восстанавливается при выстреле. Гнилуша предлагает ВОССТАНАВЛИВАТЬ МП при ударе (Одеть магом дуалы и нарегенить себе МП). Видимо, фанаты игры без сосок сами не очень внимательно читаете то, что пишет Гнилушка.
Хурик на 52 (минимум для Б сосок) - 48 мп, Хаммер краш у гнома - 56 мп, Станшот у хавка 112 мп, Трипл слэш у глада - 66 мп. лишние 2 мп - это такой мизер, что его никто даже не заметит. Это надо хотя бы 20-30 сосок потратить, чтобы на 1 скилл хватило. Сколько Б соски стоят за штучку?для магов да, для воинов стоит.
Нет, привязка в теории идёт к веапон пассивке и к грейду соски, два фактораБ грейд нож, Б грейд блант и Б грейд двуручник одинаково регенят ману?
упускаете из виду пару важных моментов, это скорость регена маны и скорость атакиХурик на 52 (минимум для Б сосок) - 48 мп, Хаммер краш у гнома - 56 мп, Станшот у хавка 112 мп, Трипл слэш у глада - 66 мп. лишние 2 мп - это такой мизер, что его никто даже не заметит. Это надо хотя бы 20-30 сосок потратить, чтобы на 1 скилл хватило. Сколько Б соски стоят за штучку?![]()
Ну вы же никогда не задавались вопросом к разработчику почему у мид оружия расход 2 соски а у топ 3, урона не намного больше а расход увеличивается на 50%. Именно по этой причине мили классы предпочитали приобретать мид оружиеЛоу пушка жрет 1 соску, бест 3 соски. Реген маны у них одинаковый.
почему бы и нет, вы же не задаетесь вопросом к разработчикам почему танки агрят рб с даггером а не с мечами по канонуТогда ты получил ножей, которые регенят ману об бардов и идут обратно на спот бить с лука. Получил дестров, которые ножом набивают ману и идут ее тратить двуруком.
У меня совсем мало опыта игры на Х-много, из тех нескольких, что я видел, там экономики не было, на одном бартер, на другом вся торговля за КоЛы. Но вроде тут х3 и х5 вполне живые, как там с инфляцией?еще умиляют темы на счет влияния сосок на экономику, когда особо не задумываются об этом играя на серверах х2+