К какому месту, к примеру представили микро-Гномку, которая кастует огромный твистер ? И это только 1 пример, с визуальной точки зрения такой кринж-контент) Это не в духе С1 совершенно на мой взгляд ) (имхо)Я бы очень хотел чтобы была возможность делать саб(ы), но чтобы за это не давали никаких наград. То есть без скиллов вообще. И чтобы перс становился не 40 лвл с профой, а 20. Или вообще 1 лвл. Такая реиграбельность была бы к месту на мой взгляд.
Типо выбрал путь, будь добр следовать ему до конца?)К какому месту, к примеру представили микро-Гномку, которая кастует огромный твистер ? И это только 1 пример, с визуальной точки зрения такой кринж-контент) Это не в духе С1 совершенно на мой взгляд ) (имхо)
View attachment 8044View attachment 8045
Чисто спряталась в харрикейне подруга
Солнце наше! Рад что ты освободился) У меня вопрос по твоему профилю. Я уже нашел инфу что вроде как сеты будут переделаны по типам: роба, лайт, хэви. Но если бы ты скинул пару примеров как это будет выглядеть на новом сервере, цены бы тебе не было! Низкий поклон заранее!К какому месту, к примеру представили микро-Гномку, которая кастует огромный твистер ? И это только 1 пример, с визуальной точки зрения такой кринж-контент) Это не в духе С1 совершенно на мой взгляд ) (имхо)
рассказывай, что да как там становится легко? я только в ц2 играл и прикурил знатно, грим коллектор мне миллионов не принес почему то =\Вся сложность Ц1 это первому персу накопить 75к на пушку с сосками...
Крабиш пару часиков 75к и покупаешь пушку, врубаешь соски и на 15 лвл идешь бить скелетов, к 23 лвл у тебя будут деньги на топ Д гиран оружие, если не накопишь то можешь слить 1 лвл и пофармить еще. И в Ц1 со скелетов активно падают ресурсы (чего не замечал на хрониках выше), кости и железо, вроде по 3-4шт падало на Ц1 эльморлабовском. Я стартовал за СХ, после покупки пушки с сосками никаких трудностей в прокачке не испытывал, а любой милишник будет качаться с луком так как вампирика и хербов нет, но с луком тоже нет никаких проблем в прокачке.рассказывай, что да как там становится легко? я только в ц2 играл и прикурил знатно, грим коллектор мне миллионов не принес почему то =\
завтра покажу )Солнце наше! Рад что ты освободился) У меня вопрос по твоему профилю. Я уже нашел инфу что вроде как сеты будут переделаны по типам: роба, лайт, хэви. Но если бы ты скинул пару примеров как это будет выглядеть на новом сервере, цены бы тебе не было! Низкий поклон заранее!
View attachment 8047
View attachment 8048
На мой взгляд вполне себе в духе. Ибо тот кто смог пройти все тернии и преисполниться, будет достоин освоить новые горизонты.К какому месту, к примеру представили микро-Гномку, которая кастует огромный твистер ? И это только 1 пример, с визуальной точки зрения такой кринж-контент) Это не в духе С1 совершенно на мой взгляд ) (имхо)
Мне понравилось как ребята с MW сделали гнома мага земли. Считаю он хорошо вписался по лору в мир л2, не изуродовал его как, когда то, камаэли.К какому месту, к примеру представили микро-Гномку, которая кастует огромный твистер ? И это только 1 пример, с визуальной точки зрения такой кринж-контент) Это не в духе С1 совершенно на мой взгляд ) (имхо)
View attachment 8044View attachment 8045
По лору гномы как раз не склонны к магииМне понравилось как ребята с MW сделали гнома мага земли. Считаю он хорошо вписался по лору в мир л2, не изуродовал его как, когда то, камаэли.
Тут да, согласен. Хотя рунная магия и шаманизм имеют место быть в их жизни в различных фентезийных мирах. В этом плане, мир world of warcraft их воплотил более богато и развёрнуто, чем мир Эльмора.По лору гномы как раз не склонны к магии
Кто берет гномке первым сабом не СвСа - совершает преступление против няшности и кавайности, таким вообще надо запретить играть гномками.К какому месту, к примеру представили микро-Гномку, которая кастует огромный твистер ?
Для этого нужно сделать механику передачи денег от хал лвл игроков новичкам. Частично я предложил ее в 1 топике через квест на Б экспертизуПоддерживаю ТСа полностью. Сервер без притока новых игроков - это фиаско. Борьбу за нового игрока нужно будет выиграть и для такой победы почти все средства хороши. Аудитория Л2 со временем очевидно не увеличивается, количество разнообразных серверов на любой вкус и цвет тоже прилично осложняет борьбу за каждого нового игрока.
Я за то, чтобы через время дать бонусы новичкам (расходиники, руны, шмотки да что угодно). Когда я буду условным 40+ мне вообще насрано какими бустами вы обмажите новорегов - лишь бы они остались играть на сервере.
Уже завтра)завтра покажу )
ыыы ну вот когда сможете подкрутить - посмотрим )На мой взгляд вполне себе в духе. Ибо тот кто смог пройти все тернии и преисполниться, будет достоин освоить новые горизонты.
Про анимации всё понятно - если их не шлифовать под модельки, это действительно кринге. Но если хурик от гномки будет в размере меньше, то и выглядеть будет лучше, разве нет? То есть соотношение модельки и анимации подкрутить. Ясное дело что в ближайшие полгода, мб год - это точно никому не нужно. Но на перспективу вечного сервера, разве идея плоха?
Каждый новый игрок должен ощутить куда попал, даже если Серверу год мы не сможем пойти против концепции насував ему кучу помощи на старте, против себя нам бы идти не хотелось)Я тоже об этом думал. Какой будет жизнь новичка через 2 месяца после старта сервера... На более высоких хрониках С4-С6+ всё понятно. Сходу получаешь на халяву кучу сосок, приличную НГ пушку и приятный нубобаф. В итоге, на любом чаре быстрый 25-ый уровень и приличное количество накрабленой на бесплатных сосках и имбовых квестах адены. Короче, полный шоколад. Процесс внедрения новичка прошёл успешно!
Что же на С1... Причём на усложнённом С1 Harbor. Появляется персонаж, а вокруг него одни лишь мобы. Основная масса игроков давно 20+, приток игроков минимальный (как и на любых других серверах после 2 месяцев жизни). Нет возможности скооперироваться с кем-нибудь. Что ему делать? Вот что делать условному хьюман файтеру в таких условиях? Он убивает 2-ух мобов - садится на жопу - убивает 2-ух мобов - садится на жопу - убивает 2-ух мобов - садится на жопу... а потом после очередных 2-ух мобов жмёт заветные Alt+F4... Хорошо поиграл.
Надеюсь, у разработчиков есть адекватное решение этой проблемы, потому что без него сложно представить концепцию по-настоящему вечного сервера. Новички, не попавшие в общий стартовый поток, просто не смогут нормально начать игру.