Но, однако, вы здесь....в связи с этим спрашиваю, кто где видел рекламу Харбора?
Жизнь надо прожить так, что бы знать значение:А зачем Харбору реклама по сути дела ? Уже все кому надо, знают про этот сервер, и нет смысла выкидывать бабки на это, лучше пустить их в сервер. НО, с одной стороны, больше будет людей, больше останется после "слива" слабых. а вот с другой стороны, Маус четко дает понять, что это очень специфичный проект, где вообще не важен большой онлайн. Поэтому, возможно, "суслик" и будет, но так, чисто "мыло по тазику погонять"А вот эти ваши слова, уважаемый МАУС ( не нравится проект, мы вас не держим, или значит этот проект не для вас и ваших друзей ) это, без негатива, называется "пердеж в муку" ( Представили, как это будет выглядеть в реали если по настоящему замутить ??? )
Вот и ваши слова выглядят также в моральном аспекте, что не делает вам чести. Проще всего так сказать, но сложнее выразить мысль по другому, чтобы человек все-таки остался.
У Зоннера тоже была такая же политика примерно, и он ее сменил, когда на сервере осталось 10 человек ( только поздно уже ), и новое открытие не спасет уже его проект.
Вы ведь всё ещё здесь.Проще всего так сказать, но сложнее выразить мысль по другому, чтобы человек все-таки остался.
Уже все кому надо, знают про этот сервер
????НО, с одной стороны, больше будет людей, больше останется после "слива" слабых
Да я и останусь и буду играть, и еще и народ агитирую из всех знакомых. ( только они все знают уже давно об открытии Харбора и без меня и без рекламы в интернете - это к слову о рекламе как таковой ). Все мое порой негативное отношение к хардкору и происходящему это мое мнение, которое вы вправе опровергать или соглашаться, да хоть нахуй послатьВы ведь всё ещё здесь.![]()
Что ????????
Остается только делать подобные высказывания. Они (высказывания), вам конечно помогут сильно, когда играть будет некому, да.Вы ведь всё ещё здесь.![]()
так отож и я думаю что не подходит)iDramaQueen, значит этот сервер Вам просто не подходит![]()
Азбука, от души посмеявшись, говорит, что эти многие после этого...Многие пишут мне в директ сообщения о том, пойду ли я на сервере, буду ли ПЛить пачку и тд.
p.s. Азбука говорит, что ей любопытно, как у иномирян называется болезнь, когда пациент выдумывает себе друзей?А, ну раз заяц не пойдет, то и мы не пойдем! Чего там без зайца делать-то в мире Эльмораден?!
Азбука замечает, что это очень в духе презренных хуманов: "если я туда не пойду, то пусть там все загнется, а если нет, то...вы все сволочи, загнитесь поскорее!".@mouse интересно, а Тома даст накрутить вам онлайн на старте? Или вы таки дадите актуальные цифры?
Я не далек, я рассматриваю варианты. Потому что если будет 1000 чел это одно. А если будет 200? Никто не пойдет сюда играть вообще, если стартовый онлайн будет, к примеру, 200. Отсюда и подобные вопросы. Если онлайн накручен не будет - хорошоВы очень далеки от понимания нашей философии, если всерьёз говорите такие вещи.![]()