До старта остался месяц...

Сижу на трубе через впн и мне попадается скрайд🤣

А зачем Харбору реклама по сути дела ? Уже все кому надо, знают про этот сервер, и нет смысла выкидывать бабки на это, лучше пустить их в сервер. НО, с одной стороны, больше будет людей, больше останется после "слива" слабых. а вот с другой стороны, Маус четко дает понять, что это очень специфичный проект, где вообще не важен большой онлайн. Поэтому, возможно, "суслик" и будет, но так, чисто "мыло по тазику погонять" :ROFLMAO: А вот эти ваши слова, уважаемый МАУС ( не нравится проект, мы вас не держим, или значит этот проект не для вас и ваших друзей ) это, без негатива, называется "пердеж в муку" ( Представили, как это будет выглядеть в реали если по настоящему замутить ??? ):ROFLMAO: Вот и ваши слова выглядят также в моральном аспекте, что не делает вам чести. Проще всего так сказать, но сложнее выразить мысль по другому, чтобы человек все-таки остался. (y) У Зоннера тоже была такая же политика примерно, и он ее сменил, когда на сервере осталось 10 человек ( только поздно уже ), и новое открытие не спасет уже его проект.

А зачем Харбору реклама по сути дела ? Уже все кому надо, знают про этот сервер, и нет смысла выкидывать бабки на это, лучше пустить их в сервер. НО, с одной стороны, больше будет людей, больше останется после "слива" слабых. а вот с другой стороны, Маус четко дает понять, что это очень специфичный проект, где вообще не важен большой онлайн. Поэтому, возможно, "суслик" и будет, но так, чисто "мыло по тазику погонять" :ROFLMAO: А вот эти ваши слова, уважаемый МАУС ( не нравится проект, мы вас не держим, или значит этот проект не для вас и ваших друзей ) это, без негатива, называется "пердеж в муку" ( Представили, как это будет выглядеть в реали если по настоящему замутить ??? ):ROFLMAO: Вот и ваши слова выглядят также в моральном аспекте, что не делает вам чести. Проще всего так сказать, но сложнее выразить мысль по другому, чтобы человек все-таки остался. (y) У Зоннера тоже была такая же политика примерно, и он ее сменил, когда на сервере осталось 10 человек ( только поздно уже ), и новое открытие не спасет уже его проект.
Жизнь надо прожить так, что бы знать значение:
Мыло в тазике погонять и пердеж в муку🙂 (обычно говорят пердеж в лужу)
А воопще есть поговорка у Бернарда Шоу- когда все идет хорошо, вы хотите рекламировать, когда все плохо, вы должны рекоамировать

Проще всего так сказать, но сложнее выразить мысль по другому, чтобы человек все-таки остался.
Вы ведь всё ещё здесь. :)

На Элморе С1 онлайн упал в ~4 раза на начало С2, все таки онлайн стартовый нужен, чтобы сервер был похож на ММО. Пока не открылся Харбор <3 играем на cигнатуре, должен сказать огромнейший онлайн (когда в Цементари магов больше, чем мобов и в 1 моба может влететь сразу 3!!! КДЛа) вещь приятная, и как ни крути, все хотят и на Харборе видеть онлайн хотя бы за >1000

Да я и останусь и буду играть, и еще и народ агитирую из всех знакомых. ( только они все знают уже давно об открытии Харбора и без меня и без рекламы в интернете - это к слову о рекламе как таковой ). Все мое порой негативное отношение к хардкору и происходящему это мое мнение, которое вы вправе опровергать или соглашаться, да хоть нахуй послать :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Я простой игрок, который будет играть у вас несмотря ни на что. А беседа она всегда беседа, форум жив, народ видит, процесс идет.

Многие пишут мне в директ сообщения о том, пойду ли я на сервере, буду ли ПЛить пачку и тд. Отвечу здесь:
Скорее всего я сюда играть не пойду, тк играю на другом сервере лоурейт с большим онлайном. Если тут на старте не будет достаточного для меня онлайна, если не будет рекламы, если не будет дан нормальный патчноут, то играть для меня здесь не будет иметь смысла. Какой смысл играть, если играть не с кем?
Маус только звиздит на стримах. Кстати, замечу, большинство его стримов неинформативные, а рассуждая о будущем онлайне и тд Маус очень пахабно и надменно выражается, преподнося снова все в стиле "не хотите - не играйте тут". То песни на стримах поет, то еще что то. Такая риторика от будущего админа недопустима, впрочем, как и сама разработка сервера, о которой я писал в другой теме. Звиздежа много, а по факту каков будет результат - посмотрим.
Все кто играли на Эльморе - останутся на Эльморе, вот увидите. Менять шило на мыло никто не захочет. Все кто играют на зарубежных серверах тоже там и останутся тк ценят зарубежные сервера за буржуйское комьюнити, на которое здесь всем плевать. А игроков с других проектов может привлечь только реклама. Но господа разработчики с настолько завышенным ЧСВ, что
Остается только делать подобные высказывания. Они (высказывания), вам конечно помогут сильно, когда играть будет некому, да.

iDramaQueen, значит этот сервер Вам просто не подходит :)

Многие пишут мне в директ сообщения о том, пойду ли я на сервере, буду ли ПЛить пачку и тд.
Азбука, от души посмеявшись, говорит, что эти многие после этого...
А, ну раз заяц не пойдет, то и мы не пойдем! Чего там без зайца делать-то в мире Эльмораден?!
p.s. Азбука говорит, что ей любопытно, как у иномирян называется болезнь, когда пациент выдумывает себе друзей?

^.^

@mouse интересно, а Тома даст накрутить вам онлайн на старте? Или вы таки дадите актуальные цифры?
Азбука замечает, что это очень в духе презренных хуманов: "если я туда не пойду, то пусть там все загнется, а если нет, то...вы все сволочи, загнитесь поскорее!".

^.^

@mouse интересно, а Тома даст накрутить вам онлайн на старте? Или вы таки дадите актуальные цифры?
Вы очень далеки от понимания нашей философии, если всерьёз говорите такие вещи. :)

Кстати, мне Реборн вообще не зашёл. Худший даунгрейд из всех возможных. Анимация хурика/твистера неожиданно появляется перед персонажем, когда ты уже прокаставал её в цель (и так на каждом касте). МДТ засранный гномами, шо курсор некуда ткнуть. НПС Alex во Флоране, выдающий квест с других хроник. Рыгалочные скины в донатшопе. Отсутствие возможности поиграть на С4 клиенте. Просто сделали сервер на отвали. Я уже молчу про всем известный дюп и про то, что отбитый админ банил игроков по хвиду за ПК на ОБТ. Короче, такое тоже не всем зайдёт. Мне не зашло.

Вы очень далеки от понимания нашей философии, если всерьёз говорите такие вещи. :)
Я не далек, я рассматриваю варианты. Потому что если будет 1000 чел это одно. А если будет 200? Никто не пойдет сюда играть вообще, если стартовый онлайн будет, к примеру, 200. Отсюда и подобные вопросы. Если онлайн накручен не будет - хорошо

Back