Неделя фарма и нулевой результат.Это рандом
Может вы исправите шансы редких книг? Проблема есть.
Неделя фарма и нулевой результат.Это рандом
Если Вы открыли 100 книг и я открыл 100 книг - у нас может отличаться результат, это рандомО
Объясните мне как при равных шансах мне сегодня выпала 0 редкой книги и 9 часто выпадающей. Разве это не является доказательством?
Это жопачасы по 10 часов фарма и нулевой результат. Вы хотя бы это понимаете, что я не рисовал себе книги, я их честно фармил и получил за неделю 0 рецептов.
Вот и спрашиваю с вас, как настроен квест, почему такой перекос выпадения книг?
Вы поменяете шансы выпадения редких книг?Это рандом
9 и 0 слишком огромный разброс.Если Вы открыли 100 книг и я открыл 100 книг - у нас может отличаться результат, это рандом
Дело не в оружие.Если Вы открыли 100 книг и я открыл 100 книг - у нас может отличаться результат, это рандом
Если я заточил оружие и у меня получилось - не значит, что Вы тоже заточите. И наоборот
Если Вы с 1 моба выбиваете книгу, это не значит, что шанс дропа книги 100%. Если игрок заточил оружие на 16 с шансом 35% с 1 раза - это рандом.9 и 0 слишком огромный разброс.
Как считаете? Это не назвать погрешностью.
Еще раз:Дело не в оружие.
Меня интересует результат, когда я фармлю 100 итемов и получаю 0 рецептов на лайт, зато 9 книг одних и 0 редких, то меня волнует этот вопрос. Это зачем фармить поломанный квест, если результат нулевой, а админы напишут рандом и по сути ничем не помогут.
Объясняли это в школе, ты пропустилО
Объясните мне как при равных шансах мне сегодня выпала 0 редкой книги и 9 часто выпадающей. Разве это не является доказательством?
Это жопачасы по 10 часов фарма и нулевой результат. Вы хотя бы это понимаете, что я не рисовал себе книги, я их честно фармил и получил за неделю 0 рецептов.
Вот и спрашиваю с вас, как настроен квест, почему такой перекос выпадения книг?
Компенсируйте мне книги, заберите излишки и выдайте редкие.Если Вы открыли 100 книг и я открыл 100 книг - у нас может отличаться результат, это рандом
Если я заточил оружие и у меня получилось - не значит, что Вы тоже заточите. И наоборот
Неделю назад вы показали открытие 100 книг и было 3-5 итемов всех частей.Еще раз:
Это рандом.
Вы требуете от нас гарантированной награды за 100 предметов, но этого не будет. Это рандом.
Меня интересует квест и моя сегодняшняя ситуация по дропу итемов с одинаковым шансом. Не уходите от ответа.Если Вы с 1 моба выбиваете книгу, это не значит, что шанс дропа книги 100%. Если игрок заточил оружие на 16 с шансом 35% с 1 раза - это рандом.
Вся игра - это рандом.
Если у меня за 100 попыток получается N-ое кол-во предметов, это не значит что Вы полностью повторите результат. Вам не повезло, это рандом.Неделю назад вы показали открытие 100 книг и было 3-5 итемов всех частей.
Сегодня я получил 9 и 0 с таких же 100 итемов. Если бы на прошлой недели в ваших тестах был такой результат, то какие выводы вы бы сделали?
Я получил 9 и 0. Это даже несредний результат.Если у меня за 100 попыток получается N-ое кол-во предметов, это не значит что Вы полностью повторите результат. Вам не повезло, это рандом.
Вы требуете наград исходя из того, что 5 книг - это константа, но это не так.
Это рандом, награда случайная. Пока Вам не повезло - рядом другой игрок вытянул 3 книги почти подряд.
Мне вот интересно, ты завтра пойдешь фармить и вытащишь 10 зеленых книг, ты потом извиниься тут за свою тему?)Компенсируйте мне книги, заберите излишки и выдайте редкие.
Я получу рецепты, а вы и дальше говорите, что всё хорошо работает.
Мне нужна компенсация за неправильную работу квеста.
Еще раз:
Это рандом.
Вы требуете от нас гарантированной награды за 100 предметов, но этого не будет. Это рандом.
Не вытяну, потому что я фармлю не одну сотню книг и такого не было.Мне вот интересно, ты завтра пойдешь фармить и вытащишь 10 зеленых книг, ты потом извиниься тут за свою тему?)
P.S. мне в свое время давали бан когда я слишком часто пытался что то доказать) А тут одно и тоже одно и тоже и ничего) По моему эту уже через чур, тут либо давайте уже тест на 1000 итемов или закрывайте тему, а то уже агр какой то пошел)
Иногда везет, иногда средний результат, иногда не везет.Я получил 9 и 0. Это даже несредний результат.
Из-за этого 0, фарм целую неделю оказался бессмысленным. Компенсируйте мне неправильную работу вашего квеста. Заберите 6 лишних и выдайте 3 редких.
Меня интересует лишь правильная работа квеста. По результатам квест не дал мне хотя бы что-то. Значит вы и компенсируйте, этот квест работает неправильно.
Я вам уже вторую неделю это доказываю своими результатами.