ёбанный квест ГЦ2 - В нём нахуй ошибка

Status
Not open for further replies.
О

Объясните мне как при равных шансах мне сегодня выпала 0 редкой книги и 9 часто выпадающей. Разве это не является доказательством?

Это жопачасы по 10 часов фарма и нулевой результат. Вы хотя бы это понимаете, что я не рисовал себе книги, я их честно фармил и получил за неделю 0 рецептов.

Вот и спрашиваю с вас, как настроен квест, почему такой перекос выпадения книг?
Если Вы открыли 100 книг и я открыл 100 книг - у нас может отличаться результат, это рандом
Если я заточил оружие и у меня получилось - не значит, что Вы тоже заточите. И наоборот

Если Вы открыли 100 книг и я открыл 100 книг - у нас может отличаться результат, это рандом
9 и 0 слишком огромный разброс.
Как считаете? Это не назвать погрешностью.

Если я заточил оружие и у меня получилось - не значит, что Вы тоже заточите. И наоборот
Дело не в оружие.

Меня интересует результат, когда я фармлю 100 итемов и получаю 0 рецептов на лайт, зато 9 книг одних и 0 редких, то меня волнует этот вопрос. Это зачем фармить поломанный квест, если результат нулевой, а админы напишут рандом и по сути ничем не помогут.

9 и 0 слишком огромный разброс.
Как считаете? Это не назвать погрешностью.
Если Вы с 1 моба выбиваете книгу, это не значит, что шанс дропа книги 100%. Если игрок заточил оружие на 16 с шансом 35% с 1 раза - это рандом.
Вся игра - это рандом.

Дело не в оружие.

Меня интересует результат, когда я фармлю 100 итемов и получаю 0 рецептов на лайт, зато 9 книг одних и 0 редких, то меня волнует этот вопрос. Это зачем фармить поломанный квест, если результат нулевой, а админы напишут рандом и по сути ничем не помогут.
Еще раз:
Это рандом.
Вы требуете от нас гарантированной награды за 100 предметов, но этого не будет. Это рандом.

О

Объясните мне как при равных шансах мне сегодня выпала 0 редкой книги и 9 часто выпадающей. Разве это не является доказательством?

Это жопачасы по 10 часов фарма и нулевой результат. Вы хотя бы это понимаете, что я не рисовал себе книги, я их честно фармил и получил за неделю 0 рецептов.

Вот и спрашиваю с вас, как настроен квест, почему такой перекос выпадения книг?
Объясняли это в школе, ты пропустил

Компенсируйте мне книги, заберите излишки и выдайте редкие.
Я получу рецепты, а вы и дальше говорите, что всё хорошо работает.

Мне нужна компенсация за неправильную работу квеста.

В теории вероятности на малом количестве попыток результат не особо показателен. Попробуй монетку кинь 10 раз. Вряд ли у тебя выйдет 5 орел и 5 решка. А шансы то 50 на 50.

Еще раз:
Это рандом.
Вы требуете от нас гарантированной награды за 100 предметов, но этого не будет. Это рандом.
Неделю назад вы показали открытие 100 книг и было 3-5 итемов всех частей.

Сегодня я получил 9 и 0 с таких же 100 итемов. Если бы на прошлой недели в ваших тестах был такой результат, то какие выводы вы бы сделали?

Получается если нафармить 100 книг то не будет гарантированных сетов на обмен? Как так то!

Если 100 раз написать про компенсацию, то её не дадут. А вот ещё раз нафармить 100 книг можно

Если Вы с 1 моба выбиваете книгу, это не значит, что шанс дропа книги 100%. Если игрок заточил оружие на 16 с шансом 35% с 1 раза - это рандом.
Вся игра - это рандом.
Меня интересует квест и моя сегодняшняя ситуация по дропу итемов с одинаковым шансом. Не уходите от ответа.

Мурлок просто робот, без эмоций талдычить одно и тоже подкрепляя фактами и видео.
Видимо тут нужно начинать с элементарной математики, условно что такое % и тд.

Неделю назад вы показали открытие 100 книг и было 3-5 итемов всех частей.

Сегодня я получил 9 и 0 с таких же 100 итемов. Если бы на прошлой недели в ваших тестах был такой результат, то какие выводы вы бы сделали?
Если у меня за 100 попыток получается N-ое кол-во предметов, это не значит что Вы полностью повторите результат. Вам не повезло, это рандом.
Вы требуете наград исходя из того, что 5 книг - это константа, но это не так.
Это рандом, награда случайная. Пока Вам не повезло - рядом другой игрок вытянул 3 книги почти подряд.

Если у меня за 100 попыток получается N-ое кол-во предметов, это не значит что Вы полностью повторите результат. Вам не повезло, это рандом.
Вы требуете наград исходя из того, что 5 книг - это константа, но это не так.
Это рандом, награда случайная. Пока Вам не повезло - рядом другой игрок вытянул 3 книги почти подряд.
Я получил 9 и 0. Это даже несредний результат.

Из-за этого 0, фарм целую неделю оказался бессмысленным. Компенсируйте мне неправильную работу вашего квеста. Заберите 6 лишних и выдайте 3 редких.

Меня интересует лишь правильная работа квеста. По результатам квест не дал мне хотя бы что-то. Значит вы и компенсируйте, этот квест работает неправильно.
Я вам уже вторую неделю это доказываю своими результатами.

Компенсируйте мне книги, заберите излишки и выдайте редкие.
Я получу рецепты, а вы и дальше говорите, что всё хорошо работает.

Мне нужна компенсация за неправильную работу квеста.
Мне вот интересно, ты завтра пойдешь фармить и вытащишь 10 зеленых книг, ты потом извиниься тут за свою тему?)
Еще раз:
Это рандом.

P.S. мне в свое время давали бан когда я слишком часто пытался что то доказать) А тут одно и тоже одно и тоже и ничего) По моему эту уже через чур, тут либо давайте уже тест на 1000 итемов или закрывайте тему, а то уже агр какой то пошел)

Мне вот интересно, ты завтра пойдешь фармить и вытащишь 10 зеленых книг, ты потом извиниься тут за свою тему?)

P.S. мне в свое время давали бан когда я слишком часто пытался что то доказать) А тут одно и тоже одно и тоже и ничего) По моему эту уже через чур, тут либо давайте уже тест на 1000 итемов или закрывайте тему, а то уже агр какой то пошел)
Не вытяну, потому что я фармлю не одну сотню книг и такого не было.

Я получил 9 и 0. Это даже несредний результат.

Из-за этого 0, фарм целую неделю оказался бессмысленным. Компенсируйте мне неправильную работу вашего квеста. Заберите 6 лишних и выдайте 3 редких.

Меня интересует лишь правильная работа квеста. По результатам квест не дал мне хотя бы что-то. Значит вы и компенсируйте, этот квест работает неправильно.
Я вам уже вторую неделю это доказываю своими результатами.
Иногда везет, иногда средний результат, иногда не везет.
Вам не повезло.

Status
Not open for further replies.
Back