Chloe
Hobgoblin
- Reaction score
- 506
Согласно той же теории вероятности, любое событие, даже с вероятностью 99,(9) за КОНЕЧНОЕ время может не наступить НИКОГДАМеня интересует результат.
...
Вам бы ознакомится с публичной перепиской между Альбертом Эйнштейном и Нильсом Бором... Ответ "рандом" меня не устраивает.
Ему нужны только книги и КОМПЕНСАЦИЯСогласно той же теории вероятности, любое событие, даже с вероятностью 99,(9) за КОНЕЧНОЕ время может не наступить НИКОГДА![]()
Вам бы ознакомится с публичной перепиской между Альбертом Эйнштейном и Нильсом Бором![]()
теперь еще компенсацию человеку выдайЯ провел вам особое тестирование
Администрации NCSoft или Elmorelab? И в какой валюте, а то с 2002 года курс сильно менялсяУ кого есть образец заявления на компенсацию у администрации за потраченное время в игре, пож., поделитесь.
Я сделаю тесты если будет компенсация за неправильно работающий квест.
Я остаюсь при мнении, что квест работает неправильно. Если бы его фармили хотя бы пару сотен человек, то вы бы получили волну хейта. Да, вы можете расслабиться и написать мне, что это рандом, но вы в очередной раз не прислушались к игроку. На с2 я вас прелупреждал о дисбалансе вишни, что вы со временем пофиксили. Вы не сможете всё объяснять "рандомом" и рано или поздно такая позиция повлияет на сервер и игру на нём. Я как игрок выражаю вам антиреспект за плохую работу. Лично вам, Дмитрий (если не ошибся).И коня в придачу?Не торгуйтесь, а создавайте персонажа. Только так можно доказать свою правоту, потому что "открыл 100 книг" - это даже с натяжкой на тест не похоже
Не дай бог на такого попасть....я профессиональный графический дизайнер. сделаю бесплатно проект.