Каким саппортом планируете стартовать? (голосование)

Каким саппортом планируете играть?

• Total voters
    228
говорят в ис оф ева реген МП сделали?
Да, но не думаю что за его берут ЕЕ там будут смешные цифры скорее всего ) как с регеном хп баф

Кто-нибудь в курсе, была ли инфа по поводу нерфа емп или оставят как есть?

Кто-нибудь в курсе, была ли инфа по поводу нерфа емп или оставят как есть?
А что бы его не нерфить? Он что особенный?

С Эмпом вообще отдельный маразм.
Все растет из того, что есть нытье на тему "А че это эмп дает 75%, а вот майт... какие то бесполезные 15%. Надо нерфить эмп!"
Только маг атак считается в корне, а физ атака нет. но кого это волнует, есть эмп по цифрам больше, надо нерфить.

Все растет из того, что есть нытье на тему "А че это эмп дает 75%, а вот майт... какие то бесполезные 15%. Надо нерфить эмп!"
Только маг атак считается в корне, а физ атака нет. но кого это волнует, есть эмп по цифрам больше, надо нерфить.
Трындец магам тогда

Ну это будет странно ) если убрали у магов контроль, скорость … должен хотя бы остаться демаг

говорят в ис оф ева реген МП сделали?
ток не надо ожидать что там реген х2. Ну чуток кручи будет. И качается она не так на 20 и 52том.

ток не надо ожидать что там реген х2. Ну чуток кручи будет. И качается она не так на 20 и 52том.
Так как говорят что она будет давать 5-10 % к регену мп , а в с1 реген тик очень слабый… это будет не так ощутимо как многие бы хотели… просто лучше чем ничего ) магом позволительно забить Слот баф чем то еще

Так даже под корнем там прирост к урону 32%. Я к тому, что его в принципе могли использовать в качестве инструмента для нерфа магов.

Так даже под корнем там прирост к урону 32%. Я к тому, что его в принципе могли использовать в качестве инструмента для нерфа магов.
А сколько милик успеет ударов сделать, пока маг делает 1 каст? каста в 2к+ не завезли еще.

На ШЕ весь теон наигрался ) многие хотят что-то новое… поэтому не удивительно что ЕЕ будет тут больше
Кайф. Как раз хотел на ЕЕ на Теоне поиграть, но из-за прогрессивных хроник ливнул.

Варка тоже в соло заебешься качать, корейцы проебланили с ним конкретно- на 40 новые доты, а следущий скилл ап дотов на 52-ом.
Лучше взять дубину и пойти в круму на кликер встать
Базара ноль, но у него хотя бы какие-то доты есть. То есть он несколько лвлов проще проходит. И для соло-разбафа мб хотя бы меньше потребляет.

Шо то шо это короче, нюансы не сильно разницу делают.

я смотрел стрим мауза там варк вообще нехило себя чувствует, но не показали волка, интересно он вообще играбельный хоть какойто эквап если нацепить будет дпс добавлять или так просто експ жрать

Кайф. Как раз хотел на ЕЕ на Теоне поиграть, но из-за прогрессивных хроник ливнул.
На каком лвле?/ хронах?

Базара ноль, но у него хотя бы какие-то доты есть. То есть он несколько лвлов проще проходит. И для соло-разбафа мб хотя бы меньше потребляет.

Шо то шо это короче, нюансы не сильно разницу делают.
Если планируешь до 40 играть то варк не плох, но к 52 лвлу маг под баффом в несколько раз лучше фармит

Если планируешь до 40 играть то варк не плох, но к 52 лвлу маг под баффом в несколько раз лучше фармит
но маг дорогой)

мало инфы про биша. хочу попробовать им....

Back