Каким саппортом планируете стартовать? (голосование)

Каким саппортом планируете играть?

• Total voters
    228
На каком лвле?/ хронах?
На С1. На ШЕ стартовал, 40 даже не взял. Надоело смотреть как маги рядом с глудином и гираном на париках качаются. Да и прогрессия хроник сильно напрягала.
Но я за игру на Теоне и не жалею. Хотел побегать заливкой и понажимать речардж - и побегал.

а есть в С1 локация, где пати Бишь ЕЕ ПП ШЕ смогут заняться развратом на нежити? Рифта же нет...?

а есть в С1 локация, где пати Бишь ЕЕ ПП ШЕ смогут заняться развратом на нежити? Рифта же нет...?
Я тебе тут советую поискать нежитей. Харбор во многом будет соответствовать этой датабазе. Нет особо информации по новым монстрам, но похоже что-то ещё вводили в игру.

Знатоки С1 подскажите, пожалуйста, на этих хрониках сила хила зависит от юза соски?

На С1. На ШЕ стартовал, 40 даже не взял. Надоело смотреть как маги рядом с глудином и гираном на париках качаются. Да и прогрессия хроник сильно напрягала.
Но я за игру на Теоне и не жалею. Хотел побегать заливкой и понажимать речардж - и побегал.
Точь в точь история😉 тоже за ше стартовал, качнул 35, но закончил с с1 25 декабря.
Потом покачал лучника перед с2 и понял, что надо было за дд стартовать🥲
Правильно говорили на стриме- не надо планировать игру на с1 с багажом знаний с4/ил/грации

Если планируешь до 40 играть то варк не плох, но к 52 лвлу маг под баффом в несколько раз лучше фармит
Не понял мысль. Имеешь в виду что кач магом в соло предпочтительнее чем варк/овер в соло? Если так, то естественно.

Или ты имел в виду, что качаться за овера в маг-сетапе норм?

Не понял мысль. Имеешь в виду что кач магом в соло предпочтительнее чем варк/овер в соло? Если так, то естественно.

Или ты имел в виду, что качаться за овера в маг-сетапе норм?
НА с1 с магами конечно зб в маг сетапе, а что тут сделают с магами даже корейцы не знают

С учётом 3 саппортов + бд с холи, мне интересно кто будет качаться не на нежити. Кроме спойлов, по понятной причине.

С учётом 3 саппортов + бд с холи, мне интересно кто будет качаться не на нежити. Кроме спойлов, по понятной причине.
Азбука на всякий случай напоминает, что холи денс не добавляет урона по нежити, если баффнут холи виапон ^.^

Азбука на всякий случай напоминает, что холи денс не добавляет урона по нежити, если баффнут холи виапон ^.^
Ну я и имею ввиду что БД может позволить ШЕ вместо других хилов бегать в пати, и иметь бонусный урон по нежити.

Ну я и имею ввиду что БД может позволить ШЕ вместо других хилов бегать в пати, и иметь бонусный урон по нежити.
а где вы столько нежити найдете? 35 деревья в ег, 38 х2 души в хардине, но их не очень много и стоят не плотно. Далее до 43 ничего нет из нежити. На 43 деревья в спорах, но тоже не густо чтобы чисто на них качаться. А после 53 вообше нет нежити до аж 63+

а где вы столько нежити найдете? 35 деревья в ег, 38 х2 души в хардине, но их не очень много и стоят не плотно. Далее до 43 ничего нет из нежити. На 43 деревья в спорах, но тоже не густо чтобы чисто на них качаться. А после 53 вообше нет нежити до аж 63+
В ЕГ будет опять очередь на моба )

Азбука говорит, что нежить еще есть в Вастланде ^.^

С каким же кайфом я НЕ буду делать охоту черного льва на Харборе. Как же меня достал этот квест :)
Азбука говорит, а еще грибы, от которых ее натурально тошнит, и грим коллектор ^.^

С каким же кайфом я НЕ буду делать охоту черного льва на Харборе. Как же меня достал этот квест :)
А мне нравится особенно возле ямы)

А так можно на болотах крумы бегать, там призраки, правда есть еще полно насекомых и животины всякой.

Вот я про это и говорю. Желающих покачаться на нежити больше чем нежити.

Ты забыл про 27 призраки на болотах крумы, андеды в пустошах, андеды в фт, 40 зомби и скелеты лучники вокруг цеметери, андеды в дв, групповые на 2 этаже крумы, 51 лвл зомби на юге цеметери

Поясните человеку, который за саппортов не играл никогда. в л2хаб на с1 у ШЕ есть скил Кисс оф Ева. Здесь он будет только у ЕЕ?

Back