Lezzwie
Wolf
- Reaction score
- 51
ждем доказательств и извенений.
Ты в коме был?
ждем доказательств и извенений.
Ты то не лезь ! Я тебя уважаю иди с богом !ждем доказательств и извенений.
Мне сказали админы что гост украл веши, а чопа все реурсы с банка ! Ты че в стрессе ? Нихуя не понимаешь ?
Как бы я не верил в обратное - автор от части правждем доказательств и извенений.
Звучит как угроза, видимо Чопе на пушку не хватало, проведем расследование, вернем ресурсы.Ты то не лезь ! Я тебя уважаю иди с богом !
пусть заходят и извиняются для начала - потом разрулим думаюавтор дай свой контакты, все решим... я ПЛ этих ребят. максимально не приятная ситуация вышла. хочу закрыть эти вопросы.
С бестФрендом все и так ясно было, а гост, не ожидал.автор дай свой контакты, все решим... я ПЛ этих ребят. максимально не приятная ситуация вышла. хочу закрыть эти вопросы.
Ты бы знал Асуран как я был вчера в шоке...С бестФрендом все и так ясно было, а гост, не ожидал.
дай контакты куда заходитьпусть заходят и извиняются для начала - потом разрулим думаю
Кикоз - гост и чопа это твои клан мембери и твои сопартийцы ! Мы проводили много часов вместе - ты им доверял раз давал пароли ! На ТОТ МОМЕНТ ЭТО БЫЛА ТВОЯ КП ! Хватит как баба отмазываться ! Ты реально ведешь себея как чувак в котором нет мужского ! Я же госта знал не в волках, а ИМЕННО в нашем клане ! Признай по-мужски что твои сопартийцы крысы и именно ты крысам дал мой пароль !
Отпиши мне в телегу.Ты бы знал Асуран как я был вчера в шоке...
окей. я хотел поговорить. по поводу контактов. если тебе это не нужно вопросов ноль. куда вернуть шмот ? почтой ? или в трейд ?Пусть тут извиняются в крысятничестве, мне они не нужны по факту.
это работа админов наказывать и возвращать шмотокей. я хотел поговорить. по поводу контактов. если тебе это не нужно вопросов ноль. куда вернуть шмот ? почтой ? или в трейд ?