Какой позор ! Раздели чара на доверии в топ пачке)

автор дай свой контакты, все решим... я ПЛ этих ребят. максимально не приятная ситуация вышла. хочу закрыть эти вопросы.

Мне сказали админы что гост украл веши, а чопа все реурсы с банка ! Ты че в стрессе ? Нихуя не понимаешь ?

Да, в стрессе, от Чопы DDD

Кикоз - гост и чопа это твои клан мембери и твои сопартийцы ! Мы проводили много часов вместе - ты им доверял раз давал пароли ! На ТОТ МОМЕНТ ЭТО БЫЛА ТВОЯ КП ! Хватит как баба отмазываться ! Ты реально ведешь себея как чувак в котором нет мужского ! Я же госта знал не в волках, а ИМЕННО в нашем клане ! Признай по-мужски что твои сопартийцы крысы и именно ты крысам дал мой пароль !

Ты то не лезь ! Я тебя уважаю иди с богом !
Звучит как угроза, видимо Чопе на пушку не хватало, проведем расследование, вернем ресурсы.

автор дай свой контакты, все решим... я ПЛ этих ребят. максимально не приятная ситуация вышла. хочу закрыть эти вопросы.
пусть заходят и извиняются для начала - потом разрулим думаю

С бестФрендом все и так ясно было, а гост, не ожидал.

Кикоз - гост и чопа это твои клан мембери и твои сопартийцы ! Мы проводили много часов вместе - ты им доверял раз давал пароли ! На ТОТ МОМЕНТ ЭТО БЫЛА ТВОЯ КП ! Хватит как баба отмазываться ! Ты реально ведешь себея как чувак в котором нет мужского ! Я же госта знал не в волках, а ИМЕННО в нашем клане ! Признай по-мужски что твои сопартийцы крысы и именно ты крысам дал мой пароль !

Да, те, мои бывшие мемберы. Нести ответственность за них не могу. Гост вообще ушел странно из КП, скажем так, БВ и Даулы +4 - меньшее что он взял попользоваться)))) Так тут скорее умысел

На счет Чопы - проведена разъяснительная беседа, он повел себя как дурак. Если есть варианты договориться - готов, как прилюдно, так и приватно.

Пусть тут извиняются в крысятничестве, мне они не нужны по факту.

Пусть тут извиняются в крысятничестве, мне они не нужны по факту.
окей. я хотел поговорить. по поводу контактов. если тебе это не нужно вопросов ноль. куда вернуть шмот ? почтой ? или в трейд ?

окей. я хотел поговорить. по поводу контактов. если тебе это не нужно вопросов ноль. куда вернуть шмот ? почтой ? или в трейд ?
это работа админов наказывать и возвращать шмот

да я взял ресы, готов вернуть их, там было совсем куйня ресов. приношу извинения. когда зашел на чара он был совсем пустой, думал ушел из сервака, поэтому решил забрать ресы

доброго времени суток, являюсь создателем и держателем персонажа bestfriend, сегодня узнал что отлетел в бан, произошло следущее: зная логин и пароль от персонажа danceofking. я и мой товарищ gh0st777, перекинули на меня на временное пользование материальные ценности с данного персонажа, а именно : дуалы революшн*революшн+4, бв хеви сет +3, бижа бо+3(комплект) и около 4кк адены. решились мы на такой поступок ввиду долгого отсутсвия в игровом процессе danceofking'a. при его возврате в игру мы собирались все вернуть, вещи в данный момент розданы сокланам, никто их не продавал, не рмтшил-ничего такого, надеюсь на разбан-обязаюсь все вернуть в полном обьеме. приношу извинения. раскаиваюсь

Back