Kiss of Eva

постоял вчера на лирейнах с 21 по 24 лвл в соло, выбил всЁ с них, но не поцелуй азбуки, хотя она и падала при мне несколькими днями ранее в пати...

постоял вчера на лирейнах с 21 по 24 лвл в соло, выбил всЁ с них, но не поцелуй азбуки, хотя она и падала при мне несколькими днями ранее в пати...
Книгу уже дешевле 10к продают. Проще купить.
Ждите пока люди спустятся с небес и так же регенарацию дешевле 20к начнут продавать.

Книгу уже дешевле 10к продают. Проще купить.
Ждите пока люди спустятся с небес и так же регенарацию дешевле 20к начнут продавать.
она мне не нужна, прост выглядит так, будто с лирейнеров могли убрать ее дроп..))

Танк в тяжёлой броне бегает быстрее мага в робе, тоже вписывается в концепцию и лор?
Латные доспехи (+ватник) равномерно распределены по телу и общий вес не превышает 25кг. Включая вес пухи (2-4кг)
Рыцари совершенно спокойно в латах и бегали, и прыгали, и кувыркались.
Современный солдат в плитнике с разгрузкой весит примерно столько же. А в спецподразделениях вес снаряги в 2, а то и в 3 раза больше, чем у латных рыцарей.
Естественно тренированное тело с грузом будет бегать быстрее задрота-ботана.

Last edited:
доспехи (+ватник) равномерно распределены по телу и общий вес не превышает 25кг. Включая вес пухи (2-4кг)
Рыцари совершенно спокойно в латах и бегали, и прыгали, и кувыркались.
Современный солдат в плитнике с разгрузкой весит примерно столько же. А в спецподразделениях вес снаряги в 2, а то и в 3 раза больше, чем у латных рыцарей.
Естественно тренированное тело с грузом будет бегать быстрее задрота-ботана.
Согласен с вами во всем кроме "быстрее задрота ботана". Мы должны понимать, что маги в л2, они участвуют в войнах. Умирают и сражаются. Так что они тоже качаются, пусть и не так как войны. При этом носят они фактически 1 палку. Так, непонятно с чего бы это им быть медленее. С вашей логикой, добавления всем носителям тяжа - "раша" выглядит логичнее, чем добавления скорость бега. Накачанный боец, должен лучше мага, смочь за который период сделать резкий рывок, чтобы преодолеть небольшую дистацию.

Конечно, по этой же логике накачаный боец должен также обгонять и накачаного убийцу с ножем или лукаря ?:)

Back