BuxpbCucek
Keltir
- Reaction score
- 11
постоял вчера на лирейнах с 21 по 24 лвл в соло, выбил всЁ с них, но не поцелуй азбуки, хотя она и падала при мне несколькими днями ранее в пати...
Книгу уже дешевле 10к продают. Проще купить.постоял вчера на лирейнах с 21 по 24 лвл в соло, выбил всЁ с них, но не поцелуй азбуки, хотя она и падала при мне несколькими днями ранее в пати...
она мне не нужна, прост выглядит так, будто с лирейнеров могли убрать ее дроп..))Книгу уже дешевле 10к продают. Проще купить.
Ждите пока люди спустятся с небес и так же регенарацию дешевле 20к начнут продавать.
Латные доспехи (+ватник) равномерно распределены по телу и общий вес не превышает 25кг. Включая вес пухи (2-4кг)Танк в тяжёлой броне бегает быстрее мага в робе, тоже вписывается в концепцию и лор?
Согласен с вами во всем кроме "быстрее задрота ботана". Мы должны понимать, что маги в л2, они участвуют в войнах. Умирают и сражаются. Так что они тоже качаются, пусть и не так как войны. При этом носят они фактически 1 палку. Так, непонятно с чего бы это им быть медленее. С вашей логикой, добавления всем носителям тяжа - "раша" выглядит логичнее, чем добавления скорость бега. Накачанный боец, должен лучше мага, смочь за который период сделать резкий рывок, чтобы преодолеть небольшую дистацию.доспехи (+ватник) равномерно распределены по телу и общий вес не превышает 25кг. Включая вес пухи (2-4кг)
Рыцари совершенно спокойно в латах и бегали, и прыгали, и кувыркались.
Современный солдат в плитнике с разгрузкой весит примерно столько же. А в спецподразделениях вес снаряги в 2, а то и в 3 раза больше, чем у латных рыцарей.
Естественно тренированное тело с грузом будет бегать быстрее задрота-ботана.