Кто каким персом стартует и почему? Гномов будете делать?

вот ищет рандом пати в последний слот бафера, каковы шансы быть принятым будучи варком?

Стихия варка - фулл пати или около того, когда ПП просто не справится с полным бафом. К бафу варка всегда шел добаф от ПП. Притом что в С1 скорость каста существенно упадет и один ПП будет оочень долго давать баф, что снижает время чистого кача пати. Представьте пати суммонеров плюс чаров с петами, да один ПП просто чокнется всех бафать))

Last edited:
Изначально в С1 варк был задуман как универсальный боец, мили или маг. Его приоритетное оружие - блант из-за стана, вот почему у него нет фокуса и точности, бланту это без надобности. Уже в последующих хрониках, когда решили делать из него действительно пати-бафера, как он себя и зарекомендовал, ему дают все остальное. Как и любой универсал он проигрывает узким специалистам

Аргумент про то, что с изменением меты варк заиграет новыми красками невозможно крыть, не зная изменений и это вполне похоже на правду
Предлагаю вернуться к этому вопросу после того, как будет известен список остальных изменений @MACTEP

Стихия варка - фулл пати или около того, когда ПП просто не справится с полным бафом. К бафу варка всегда шел добаф от ПП. Притом что в С1 скорость каста существенно упадет и один ПП будет оочень долго давать баф, что снижает время чистого кача пати. Представьте пати суммонеров плюс чаров с петами, да один ПП просто чокнется всех бафать))
один варк не может покрыть фул баф, у него не хватает очень много бафов
когда пп спокойно с этим справится пусть и дольше комбы варк+ще

и куда профитнее взять в пати пп+ще

то что многие выдают за преимущество варка - быстрый разбаф, не работает по факту
ну даст варк быстро часть бафов, все равно ждать пока весь оставшийся баф покроет другой бафер

Last edited:

Да, в этом есть истина. Не знаю как на С1, где нет вампирика, но на С4 и выше варк позволял качаться пати нон-стопом не отрываясь от боя - существенное преимущество. На С1 же будет лимит маны у хилов, будут частые отдыхи, так что да, варк уже менее профитен.

Раздуплите зелёного! Раньше бегал на Лионе и Бартце немного, но то времени не было то всякие балдурс гейтс выходили, то ещё что-то и вот я наконец-то решился залететь на ваш замечательный Теон. Короче особо не задротил на элморе. Вечный ц1 это шутка вышедшая из под контроля или правда ожидается? Понять не могу:( Если ц1 будет скоро, то зачем мне теон?)

Понять не могу:( Если ц1 будет скоро, то зачем мне теон?)
Ну, если тебе не нравится ц1, то оставайся на теоне
Там поставят ц5 - очень интересные хроники

Раздуплите зелёного! Раньше бегал на Лионе и Бартце немного, но то времени не было то всякие балдурс гейтс выходили, то ещё что-то и вот я наконец-то решился залететь на ваш замечательный Теон. Короче особо не задротил на элморе. Вечный ц1 это шутка вышедшая из под контроля или правда ожидается? Понять не могу:( Если ц1 будет скоро, то зачем мне теон?)
Будет новый сервер, но не такой с1 как на теоне

Будет новый сервер, но не такой с1 как на теоне
Спасибо!
Ну, если тебе не нравится ц1, то оставайся на теоне
Там поставят ц5 - очень интересные хроники
Боюсь, что теон потеряет свою аудиторию между бартцем и новым ц1. Останутся люди которые уже одеты и обуты, а нубасам типо меня придется в соло крабить до 76+

Представим, что теперь у варка баф работает на суммонов в пати, а у нас завелось пати сумонеров- петоводов, тут выбор очевиден, пп+ше нужно маны х2 чтобы набафать всех, а с варком + пп(ше) х1.4 .

Изначально в С1 варк был задуман как универсальный боец, мили или маг. Его приоритетное оружие - блант из-за стана, вот почему у него нет фокуса и точности, бланту это без надобности. Уже в последующих хрониках, когда решили делать из него действительно пати-бафера, как он себя и зарекомендовал, ему дают все остальное. Как и любой универсал он проигрывает узким специалистам
Вот почти согласился с тобой, но! Если он как соло чемпион задумывался его пати баф на фул ману вообще не вписывается. Вроде все есть, но везде чего-то нехватает. Приводили пример шамана из вов, там гибридность работает замечателлно, но в ла2 за отсутствие или наличие даже одного спела может решить судьбу за место в пати, да и в ла2 четкое разграничение физиков и магов - баф, шмот, танцы и песни. Отсюда совмещать свою гибридность он может лишь условно. Про варка как бафера скажу так - моя мечта паком зеленых бегать, но без вв я себе не представляю как бегать самыми медленными в игре, пэтому моей мечте не судьба осуществится.

И тут выкатывают изменения и у пп больше нет какого-нибудь дес виспера. Да его может бафнуть Ше, а может варк..

вот ищет рандом пати в последний слот бафера, каковы шансы быть принятым будучи варком?
1.Если это группа друзей, они играют просто в кайф от л2 и кто-то хочет зеленым играть.
2.Если просто нет альтернативы(сомневюсь)
Других вариантов не вижу))

И тут выкатывают изменения и у пп больше нет какого-нибудь дес виспера. Да его может бафнуть Ше, а может варк..
Получается спор ниочем?
А парни сидят хихикают "Ничего ты не знаешь джон сноу" :ROFLMAO:

Вот кстати аналог гибридного класса в ла2 - темные эльфы, возьмем того же шк и бд, есть селф бафы, есть вампирики, фриз, дебафы, яды. При этом вполне полноценные физики. Они качаются как физики имея подходящие статы. Варк имеет статы мага, при этом небольшой задел на мили кач(молчу про мана потребление), имеет маг скилы, но дрын дорогой(скилл нереально крутой, но точно не для фарма, только похилится), яды и огонь слишком долгие(даже огонь), и часто фейлятся не нанеся вообще никакого урона. Если даже вы решили его не менять вовсе, то хотя бы уровни появления бафов может скорректировать с остальными баферами?

Ребят. Зачем обсуждать то, чего никто из присутствующих, кроме разработчиков, не знает?
Ваши переживания совершенно напрасны. Уже сказано неоднократно, все классы будут играбельны.

Back