Кто каким персом стартует и почему? Гномов будете делать?

то есть даже если у персонажа1 уровень агро выше, чем у персонажа2, но персонажа2 нпц может атаковать, а персонажа1 нет, то он будет атаковать персонажа2?
я не особо в курсе того, какие именно правки ИИ уже анонсировали
да, независимо от агры, если моб не может до тебя достать, он будет атаковать ближайшего.

это не сработает на эльморовской сборке. та ИИ не из С1 как у смели. и моб стоящий в руте, будет сразу разворачиваться на волка.
да и есть вероятность, что рут тут понерфят.
Не успели танкам рут дать, а уже нерфят. Как же это олдскульно и по-корейски.

1dc.jpg

да, независимо от агры, если моб не может до тебя достать, он будет атаковать ближайшего.
отмена операции, тащите хэвик и дуалы! ну либо щит и нож...
Л2 - лучший стимул практиковаться в Excel

Тут и кроется главная опасность всех ремастеров. Все классы должны стать играбельными по мнению разработчиков. Но поведение игроков часто отличается от виденья разработчиков. И вполне может так случиться что к капу свормируются новые меты, пусть они будут отличаться от "оригинальных" мет л2, но опастность что твой чар останеться "за бортом" после нескольких месяцев игры никуда не денется.

P.S. я не про "нагибаторство", а про то что какой то класс может оказаться "forever alone" от социального контента, когда большая часть сервера прииграется к изменениям. И никакие закрытые тесты не смогут этого выявить до того как реально пара тысяч человек не отыграет несколько месяцев
Это будут фиксить. Тут нет такого, что изменения навсегда. Будут фиксить абьюзы.

ребят, вы точно гамали на с1? изи бафается ппшкой, просто пп бафает не всех в одно время, не очень удобно но бафается
и что еще ппшке делать в пати ДД?
и зачем в пати брать еще одного полубафара, когда достаточно 1?
Это если ты не планируешь хилять. Если без хила, то можно так раскидать бафф

Вам не надоело лить из пустого в порожнее? Дождитесь мало мальской инфы.

Вам не надоело лить из пустого в порожнее? Дождитесь мало мальской инфы.
В том и прикол, что ждать устали. В ожидании инфы переливаем из пустого в ...

пока администрация выкатит анос, в некоторых темах будет по тысяче страниц. а после анонса, перед стартом, еще по пару тысяч.

Можно просто не гадать, а дождаться таки анонс)

пока администрация выкатит анос, в некоторых темах будет по тысяче страниц. а после анонса, перед стартом, еще по пару тысяч
Хорошо же. Когда я выбираю сервер - всегда смотрю форум. Если на форуме дофига топиков и сообщений, то сервер живой и люди на нём есть.

Вот я читаю это все и удивляюсь. Все хотят угадать кого апнут и кто станет имбой, чтобы за него стартануть. А у Вас есть много примеров, когда класс перерабатывали и он становился имбой из-за этого? Учитывая все посты администрации о том, что сильно перерабатывать никто ничего не будет, т.е. 99% ПВЕ останется то же самое, что и в оригинальной С1. Из ПП не сделают ДД, Варк не сможет бегать с луком и наносить урон, дагеры не будут убивать в ПВП с 1 бека, этого ничего не будет, не надейтесь.
Возможно, исходя из правок что-то поменяется в пати/клан игре, но точно не у сольников, которые будут просто стоять и с горем по полам крабить лоу лвл мобов.

Вот я читаю это все и удивляюсь. Все хотят угадать кого апнут и кто станет имбой, чтобы за него стартануть. А у Вас есть много примеров, когда класс перерабатывали и он становился имбой из-за этого? Учитывая все посты администрации о том, что сильно перерабатывать никто ничего не будет, т.е. 99% ПВЕ останется то же самое, что и в оригинальной С1. Из ПП не сделают ДД, Варк не сможет бегать с луком и наносить урон, дагеры не будут убивать в ПВП с 1 бека, этого ничего не будет, не надейтесь.
Возможно, исходя из правок что-то поменяется в пати/клан игре, но точно не у сольников, которые будут просто стоять и с горем по полам крабить лоу лвл мобов.
Ну и что ты хочешь этим сказать? Прекращать обсуждение? ) Люди ждут сервер, в процессе ожидания дискутируют с единомышленниками на интересные для них темы ) Поэтому не удивляйся, все в порядке вещей, никто здесь не претендует на истину в последней инстанции, а просто предполагают, рассуждают, мечтают.

1670737608122210113.jpg

Тема звучит, кто кем стартует и почему. Никто не написал кто кто за кого начнет)
Я вот лично за свс, потому что мне он нравится, можно в пол экрана кинцо смотреть и в пачке качаться)))

Тема звучит, кто кем стартует и почему. Никто не написал кто кто за кого начнет)
Я вот лично за свс, потому что мне от нравится, можно в пол экрана кинцо смотреть и в пачке качаться)))

Лайтовая у тебя кп была, на свсе я был и водилой, и смотаться в город по бссц, и инициатором в мпвп, и развлекательным контентом в войсе, и вообще затычкой в любой непонятной ситуации. Кино мне только снилось.

Лайтовая у тебя кп была, на свсе я был и водилой, и смотаться в город по бссц, и инициатором в мпвп, и развлекательным контентом в войсе, и вообще затычкой в любой непонятной ситуации. Кино мне только снилось.
Тоже словил флешбеки от свса в магопаке, когды ты бегешь кругами по 6 часов, а в пвп просто фотографишруешь файт под маговским говнобафом. Геймплей на кончиках пальцев..

Я в луко КП был..там бегать ненадо) Точнее надо было лут собирать, но паравозил я очень редко...

Я вот лично за свс, потому что мне он нравится, можно в пол экрана кинцо смотреть и в пачке качаться)))
До 49 лвла тебя ожидает то еще кинцо )

Back