Tsukanov
Archon Susceptor
- Reaction score
- 1,714
Дело не в годах, истинные ценители не могут вернуться к сое, попробовав стейкЭто же сколько вам лет что на "последнем сервере" Играть будите![]()
Дело не в годах, истинные ценители не могут вернуться к сое, попробовав стейкЭто же сколько вам лет что на "последнем сервере" Играть будите![]()
А ты в его тему с мемами зайди. У ШЕ есть несколько ВЫДАЮЩИХСЯ плюсов перед ПП и варкомВот совсем не пойму зачем играть соло ШЕ с волком, это какое-то безумие... Варк, пп понимаю, но ше?
например? чем ше лучше пп? прямо так выдающиееся лучшеА ты в его тему с мемами зайди. У ШЕ есть несколько ВЫДАЮЩИХСЯ плюсов перед ПП и варком![]()
например? чем ше лучше пп?
ты что на них теребонькаешь? я имел ввиду, лучше по игре, в игре.
чувак, докапайся до Енота. Я соло ШЕ с волком не играю. Это был юморты что на них теребонькаешь? я имел ввиду, лучше по игре, в игре.
и Это был юмор.чувак, докапайся до Енота. Я соло ШЕ с волком не играю. Это был юмор
прочитал как " не могут вернуться к сое, попробовал unstuck"не могут вернуться к сое, попробовав стейк
20 лет этот кельтир крепчал, пока не превзошел своего учителя. Теперь он готов…Ох ребят, ну вы даёте конечно, классы обсуждаете, сеты, этот крафтится весь, а этот нет.
Сеты меняют, вводят новые, начиная уже с НГ.
Д шмот точно весь продаваться в магазине не будет.
Люксор? Забудьте.
Всё придётся крафтить. Такого дисбаланса среди сетов не ждите. Их будет больше, бонусы будут интереснее.
Про классы вообще молчу. Если Мауз пишет, что милики будут особенно актуальны на Осадах.
Забудьте про весь опыт, что копили эти 20 жизни Lineage 2. Придётся постигать всё заново. А когда наконец познаете, закрепится новая мета и вы вкачаете нужный для нагиба класс, админы могут его уже изменить.
Да, и ещё. Убивая своего первого келтира, вы удивитесь тому, что он вам лицо ломает. А когда вы попытаетесь от него убежать, он вас догонит и убьёт.
Да милики будут тащить... Пал, ТК,глады особенно варк. Так пишут , и мы с тобой красиво ими стартанем. Пока Тошыба и К.О. возьмут магов и буду говорить что они слабые просто им Блейз в патче нравится и как твистер крутится. Но мы ж не идиоты чтобы не веритьОх ребят, ну вы даёте конечно, классы обсуждаете, сеты, этот крафтится весь, а этот нет.
Сеты меняют, вводят новые, начиная уже с НГ.
Д шмот точно весь продаваться в магазине не будет.
Люксор? Забудьте.
Всё придётся крафтить. Такого дисбаланса среди сетов не ждите. Их будет больше, бонусы будут интереснее.
Про классы вообще молчу. Если Мауз пишет, что милики будут особенно актуальны на Осадах.
Забудьте про весь опыт, что копили эти 20 жизни Lineage 2. Придётся постигать всё заново. А когда наконец познаете, закрепится новая мета и вы вкачаете нужный для нагиба класс, админы могут его уже изменить.
Да, и ещё. Убивая своего первого келтира, вы удивитесь тому, что он вам лицо ломает. А когда вы попытаетесь от него убежать, он вас догонит и убьёт.
Вообще, хорошо Тошиба придумал. Рассказывает, как все гимп классы вылизали, какие они интересные стали, а сам хочет сесть на сорка или сх, с которых и не слезал толком. Так ещё и с занерфленным АОЕ, а возможно и масс слипом.Да милики будут тащить... Пал, ТК,глады особенно варк. Так пишут , и мы с тобой красиво ими стартанем. Пока Тошыба и К.О. возьмут магов и буду говорить что они слабые просто им Блейз в патче нравится и как твистер крутится. Но мы ж не идиоты чтобы не веритьМы закусив зубы будем фулкой убивать келтиров под хилом...
Да фиг их поймешь. С одной стороны говорят, что не хотят менять игру, и это тот самый С1, а потом говорят, что меняют механики и полностью перерабатывают скиллы.Ну значит точно L2C1 Remaster? Rebirth? Reharbor?![]()
Ха-ха-ха (три раза ха), вообще-то, как мне кажется, большинство игроков на лоурейтовых серверах каждый раз надеются, что будут играть долого и счастливо. Так было и с прогрессирующим х3 и с однооконным х1, а сколько их было раньше, тот же х0.1 если вспомнить.мне почему то кажется, что так и будет. кто хотел, уже стартовал на елморе, два года назад. кто-то туда влился. сюда пойдут истинные гурманы, на свой единственный и последний сервер
Вообще, хорошо Тошиба придумал. Рассказывает, как все гимп классы вылизали, какие они интересные стали, а сам хочет сесть на сорка или сх, с которых и не слезал толком. Так ещё и с занерфленным АОЕ, а возможно и масс слипом.
Чего ж он на ТК не хочет стартовать? Ч0ткий класс, был и так самодостаточный(кек), а теперь еще и какой противный в ПВП стал, ух бля. Дайте в пати сразу два.
Вы снова раскусили этих кровожадных разработчиков.Да милики будут тащить... Пал, ТК,глады особенно варк. Так пишут , и мы с тобой красиво ими стартанем. Пока Тошыба и К.О. возьмут магов и буду говорить что они слабые просто им Блейз в патче нравится и как твистер крутится. Но мы ж не идиоты чтобы не веритьМы закусив зубы будем фулкой убивать келтиров под хилом...
Все так, однако в случае с Харбором взяты самые не популярные хроники и концепция без обновлений. У меня давно уже не возникало такое желание верить в успех и ждать проекта, хотя с1 вообще не мои хроники.Ха-ха-ха (три раза ха), вообще-то, как мне кажется, большинство игроков на лоурейтовых серверах каждый раз надеются, что будут играть долого и счастливо. Так было и с прогрессирующим х3 и с однооконным х1, а сколько их было раньше, тот же х0.1 если вспомнить.
Кто как, но надеяться, что вот этот очередной самый крутой сервак станет последним просто не то чтобы глупо, но весь предыдущий опыт говорит, что это не так, что это просто очередной сервер, очередная надежда, которая тоже умрёт. Хорошо бы конечно не сразу и чтобы помучилась подольше, но на смену придут более молодые и резвые и всё начнётся сначала. Круговорот серверов, реинкарнация, колесо сансары или как там это ещё называется...
не вводите в заблуждение, "без апа хроник"концепция без обновлений