Censored
Blood Fungus
- Reaction score
- 247
Значит луки на рынке потеряют в цене. Найс!Так луки как то понерфят, для непрофильных классов. По крайней мере на это намекали.
Значит луки на рынке потеряют в цене. Найс!Так луки как то понерфят, для непрофильных классов. По крайней мере на это намекали.
Не ты что, не заметил, народ говорит что это дагер
Ну конечно дадутТипо какого хрена я тратил СП на эту абилку на 15 лвле, а теперь на 50-м мне не дают возможности ее юзать? )))) Ну в принципе можно и такой вопрос поставить ) Вообще эта система штрафов на ношение непрофильной пухи вызвает много вопросов, человек одевая непрофильную пуху и так получает штраф в виде отсутствия буста этой пухи от скилов. Собственно так же, как и ношение непрофильной шмотки. Может быть наоборот разрабы дадут какой-то бонус на ношение именно профильного оружия ,чтобы был стимул использовать именно его?
Как я понял это будет фикситьмя долгоц скоростью каста и непродолжительностью дебафов.Ну конечно дадут
Ты думаешь, они такие:
- У милишника есть единственный шанс победить мага это одеть лук, что будем делать с этим?
- Ответ очевиден. Запрещает им лук, чтобы они не стартовали милишниками и всё, никакого дисбаланса
Если бы п атака лука была сравнима с мечом, то кому бы этот лук был нужен с его то скоростью атаки и низкой точностью? Мили с лука надо еще умудриться попасть, если каждый второй промах, то о каком преимуществе в атаке может идти речь? Лучше уж три-четвыре раза жахнуть дубиной чем один раз попасть из лука ) Резать буст пассивки лучникам не будут, лучникам режут буст бафа.Пассивка Weapon Mastery lv.3 дает +4 п атк +8.5% п атк
Пассивка что у вара/дестра/гнома Sword Blunt Mastery lv.2 на 24 дает +7.3 п атк.
Пассивка Bow Mastery lv.6 на 24 дает + 38.6 п атк.
А если учитывать что лоу Д лук Strengthened Bow стоит 400+к и имеет P Atk:82
А у лоу Д меча Bastard Sword стоимость 600+к и имеет P Atk:51
Если чисто буститься на атаку(баф+соска) и не смотреть на скорость атаки, то лук конечно выглядит лучше для милишника)
Получается что лук как оружие в полтора раза мощнее чем милишная пуха.
А учитывая что у лучников довольно большой буст по сравнению с остальными профами.
То получается будут резать или криты у лука или буст пассивки у лучников(а то Bow Mastery lv.1 за 1900 SP добавляет 10+ атаки, в то время как Sword Blunt Mastery lv.1 стоит 3700 SP и дает всего 4.5)
Каждый второй мимо - это чушьЕсли бы п атака лука была сравнима с мечом, то кому бы этот лук был нужен с его то скоростью атаки и низкой точностью? Мили с лука надо еще умудриться попасть, если каждый второй промах, то о каком преимуществе в атаке может идти речь? Лучше уж три-четвыре раза жахнуть дубиной чем один раз попасть из лука ) Резать буст пассивки лучникам не будут, лучникам режут буст бафа.
Это если на красных качаться +10 мобах. А на зеленых и белых думаю не столь напряжно будет.Если бы п атака лука была сравнима с мечом, то кому бы этот лук был нужен с его то скоростью атаки и низкой точностью? Мили с лука надо еще умудриться попасть, если каждый второй промах, то о каком преимуществе в атаке может идти речь? Лучше уж три-четвыре раза жахнуть дубиной чем один раз попасть из лука ) Резать буст пассивки лучникам не будут, лучникам режут буст бафа.
Я написал условно, может и не через раз промах, а может и два раза подряд, у лука и дагера самая низкая точность и классы с низким показателем точности могут от этого пострадать. Каждая пуха имеет свои плюсы, не нужно думать о том что лук маст хев только за счет своей п атаки. В любом случае, на мой взгляд, лишать игрока права выбора стиля игры за тот или иной класс неправильно ) Гибридные сеты - это хорошо, а гибридные классы плохо? )))Каждый второй мимо - это чушь
Даже орк с его дексом с тобой не согласен. Даже пп по белому мобу так часто не мажет луком
Под гибридным классом ты кого подразумеваешь?Я написал условно, может и не через раз промах, а может и два раза подряд. Каждая пуха имеет свои плюсы, не нужно думать о том что лук маст хев только за счет своей п атаки. В любом случае, на мой взгляд, лишать игрока права выбора стиля игры за тот или иной класс неправильно ) Гибридные сеты - это хорошо, а гибридные классы плохо? )))
(что то на подобии)
- Увеличивает физическую атаку на 17.
- Увеличивает магическую атаку на 21.3.
- Увеличивает физическую атаку на 45%.
- Увеличивает магическую атаку на 17%.
Это сарказм ) Так можно было бы назвать например дагерщика с луком, или глада спикой. Все же по первой профе они рогу и вариор, а там эти пухи имели место и соответвующие скилы.Под гибридным классом ты кого подразумеваешь?
Вот именно! То есть у мага фактически самим его классом предоставлен выбор любого оружия. Какое оружие для мага можно назвать профильным? Банально то, где больше м атака? ) Почему тогда физ класс должен себя ограничивать? )Общая пассивка Weapon Mastery продолжает качаться у всех магов без исключения и имеет одинаковые бусты. Магам по сути по барабану с чем бегать(главное чтоб м атака была высокой).
Вот бы топ-нг двурук добавилиКастеты неплохи, если юзать без абил. У них хорошая атака, как у двурука.
С другой стороны сказали паверстрайк апнут и может быть выгодно, на первый взгляд, бегать с мечом и блантом, при этом с учётом сила урона зависит от п атаки, то для ПвЕ даже двуручное оружие предпочтительнее.
Переработали в плане влияния на них п атаки дагера и буст от бафа. Как ты себе представляешь кач дагерщика абилками? Я надеюсь, что для дагерщиков лук останется более профитным оружием и на 40+, я просто не вижу адекватных методовов лишить их такой возможности ) Хотя разрабы конечно намного дальновиднее меня ) Хочется в это веритьЕще говорили, что абилки дагера переработали, то есть после теста на нубских лвл будет видно выгодно ли бегать с дагером для заюза абил.
Ты смотришь скрипты не с с1Пассивка Weapon Mastery lv.3 дает +4 п атк +8.5% п атк
Пассивка что у вара/дестра/гнома Sword Blunt Mastery lv.2 на 24 дает +7.3 п атк.
Пассивка Bow Mastery lv.6 на 24 дает + 38.6 п атк.
А если учитывать что лоу Д лук Strengthened Bow стоит 400+к и имеет P Atk:82
А у лоу Д меча Bastard Sword стоимость 600+к и имеет P Atk:51
Если чисто буститься на атаку(баф+соска) и не смотреть на скорость атаки, то лук конечно выглядит лучше для милишника)
Получается что лук как оружие в полтора раза мощнее чем милишная пуха.
А учитывая что у лучников довольно большой буст по сравнению с остальными профами.
То получается будут резать или криты у лука или буст пассивки у лучников(а то Bow Mastery lv.1 за 1900 SP добавляет 10+ атаки, в то время как Sword Blunt Mastery lv.1 стоит 3700 SP и дает всего 4.5)
Тоже не с с1 скриптыПод гибридным классом ты кого подразумеваешь?
Общая пассивка Weapon Mastery продолжает качаться у всех магов без исключения и имеет одинаковые бусты. Магам по сути по барабану с чем бегать(главное чтоб м атака была высокой).
А у файтеров на первой профе появляются свои классовые бусты и скилы.
Как ты и я сказали для магов - гед больше М АТК то оружие и профитно! Хочешь прикол?Это сарказм ) Так можно было бы назвать например дагерщика с луком, или глада спикой. Все же по первой профе они рогу и вариор, а там эти пухи имели место и соответвующие скилы.
Вот именно! То есть у мага фактически самим его классом предоставлен выбор любого оружия. Какое оружие для мага можно назвать профильным? Банально то, где больше м атака? ) Почему тогда физ класс должен себя ограничивать? )
Да не с ц1. Разве там сильно порядок меняется самих скилов? На ц1 пассивки дают еще больше или еще меньше п атк? Порядок чисел один и тот же. Там где у физиков 1 и луков 10.Тоже не с с1 скрипты
скорее всего это будет происходить из за того что мобы не будут давать магам беспрепятственно кастовать скилыМаус утверждал, что далеко не факт что маги будут качаться на старте быстрее физиков, неужели из-за повер страйка? )
Нету % никаких, а сами циферки вроде такие жеДа не с ц1. Разве там сильно порядок меняется самих скилов? На ц1 пассивки дают еще больше или еще меньше п атк? Порядок чисел один и тот же. Там где у физиков 1 и луков 10.